Комрады, у кого есть желание составить компанию и ходить на Егора Летова гр. Гражданская Оборона ? 26 ноября сего года в ДК Авиационого, билеты врожде от 35 грн. я брал по 55 грн. Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд Предлогаю поправить в ФАК`е а то как-то не правильно
было: "Основные источники , где можно купить железо:" стало: "Основные источники , где можно узнать какие фирмы продают какое железо и почем:"
А то покупается ведь не там, где указано, тим только цены узнаются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Heavy Cruiser Там ещё глюки смешные были: пишет человек пост, другой отвечает, первый отвечает на его пост и... третее сообщение приклеивается к первому. Выходит как-будто человек отвечает на ещё не высказанный вопрос.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: kiev.ua
Вопрос следующего плана:
Купил 2 дня назад ноут Acer AS3634WLMi с преустановленной ХР хоум едишн. Есть желание вернуть его назад и забрать деньги, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей. Но проблема в том, что винду со всеми разделами, созданными на заводе, я снес. Собственно, вопрос в том, могу ли я его вернуть, ссылаясь на закон? Или уже нет?
З.Ы. Диска с ОС нет в комплекте поставки. Дистрибутив лежал на винте. На ноуте только наклейка с серийным номером.
Очень хотелось бы услышать Ваши советы, Уважаемые оверы. Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: Sermix2006 и гости: 6