Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
UMBRO писал(а):
Такой вопрос.Если я допустим куплю видяху и она у меня через 2 недели сломается Что мне с ней делать.(На выкид что ли
скупой платит 2ды ))))) а вообще в Москву в сервис-центр отправлять надо ... че думаешь у асуса 3года гарантии, если че случиться то в ростов поедет (вроде там есть сервис центр асуса) вот так ...
VW не хочешь марк завести ?
ИнверсиЯПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница!!!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Х800ГТО АГП нету, UMBRO боишься не бери, мое дело предложить, видяха доставляется в боксе т.е запечатанная, по крайней мере моему другу привезти Х800ГТО в коробке
romantick2kА у меня лучше аватарка Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Xenus писал(а):
видяха доставляется в боксе т.е запечатанная, по крайней мере моему другу привезти Х800ГТО в коробке
брал 6230 так у знакомого ... при мне все вскрывали ... а то что в магазине это уже "Б\У" там все запечатано было, полностью ... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд блин, настольгия по 6230 ... отличный телефончик ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
ИнверсиЯ Прыздравляю с пятёркой!!! Жду дома... :о) Гг...
У меня 5-ка по базам данных! Вот... Свезло... Да и респект преподу.
Вчера шил видяху свою биосами от 9600XT... Гы... Смешно получилось... Биосы от PowerColor и Sapphire (в т.ч. модифицированные) - без проблем, а родные бивисы от GeCube 9600XTG и XTG Extreme - не пашут! :о) И это при том, что платы абсолютно идентичны моей. Дизайн, разводка, все компоненты... Гы. Смешно. Вот...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Psixolirik Позвониет мне сначало перед тем как ехать будите. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд PsixolirikXenusVW Если есть пустые болванки привозите а то у меня своих почти нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Пасибки )))))
У нас седня супер-удачный день с папой выдался... Если б еще по пути домой так не замерзли...
Короче, месяц нервотрепки + походы в паспортный стол (включая начальника - хорошая тетя!!!) + терпение + настойчивость и т.п. И без справки о судимости/ее отсутствия начальник взяла паспорт на обмен. Сказала уже во вторник забирать... Надеюсь отдадут
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay Болванка уже есть
Psixolirik Я тебе позвоню, чтоб мне не потерятся Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Для первой страницы, зовут Саша 1988г.р 22 февраля
Xenus писал(а):
Для первой страницы, зовут Саша 1988г.р 22 февраля
сделано
Psixolirik Глеб, я у тя болванку катану пАтом а то до Вити ехать ((((
ИнверсиЯ писал(а):
И без справки о судимости/ее отсутствия начальник взяла паспорт на обмен
хм ... Так ты судимая ??? шучу-шучу
ИнверсиЯ писал(а):
Если б еще по пути домой так не замерзли...
даа .. по такой погоде - это возможно ??? По такому холоду я чуть .... короч холодно было )))))) ветер еще уффф ...бррр Добавлено спустя 22 минуты, 19 секунд Случайно наткнулся на оверов Киева ... и вот у них фак
Цитата:
FAQ по сходкам оверов
- Сходки оверов происходят во время, которое удобно всем. Посему все, кто учавствует в ветке, обещаются придти на сходку и не приходят, являются штрафниками. Размер штрафа - 1 пиво( 0.5 л). - Идея встречаться каждую 2 и 4 пятницы месяца очень даже хороша, так что одобряю.Но не исключены встречи и в другие дни. - Если кто-то не может по уважительным причинам придти, нет вопросов, у каждого есть свои дела. Если же человек обещается придти на сходку, и не появляется, см. штраф выше. - Сходкой считается собрание минимум из 3-х человек. ( Бог любыть трийцю!) - Кто желает прийти на сходку, постите тут и оставляйте по желанию телефоны свои, или в личку друг другу постите. - Обычно встречи проходят на Михайловской площади, в баре.По пятницам. Но место встречи варьируется в зависимости от самих участников.
Напишите свое мнение мне в ЛС, надо оно или нет ... если да, то подредактируем и повесим 3м постом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Цитата:
скупой платит 2ды ))))) а вообще в Москву в сервис-центр отправлять надо ... че думаешь у асуса 3года гарантии, если че случиться то в ростов поедет (вроде там есть сервис центр асуса) вот так ...
Вот поэтому я и задумался.........................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я закрыл сессию досрочно! предлагаю это дело обмыть на встрече всех сдавших - [автоцензор3.14], всем сдающим удачи!
Xenus писал(а):
Ну по идеи можно почти любую комплектуху достать, кроме габаритных вещичек
а реально достать HDD 40 Gb SATA-II 300 Samsung <HD040GJ> 7200rpm 8Mb два штуки или что-то в этом роде (обязательно SATA-II и 8Mb) и скоки это будет стОить?
скоки денег за марк готовить? и когда и у кого можно забрать?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5