Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 209 из 388<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
PhoenixOC поздравляю с покупкой.Как он фармит по сравнению с Нью-Йорком?!ты с ПА или без играешь?

Member
Фото: 1
Floirg83
Спасибо. Фармит на уровне Мурманска. Играю с ПА и сигналом на +20% к кредитам.

Member
Нигра
По крейсерам самые фановые как раз пятёрки вроде Омахи, Кенигсберга... и надеюсь Фурутака будет хороша с 3х2 203мм после патча.
По эсминцам лютая имба Исоказе 4 уровня, попробуй! :-) ну и следующий за ним.

Member
PhoenixOC а дамаг сколько?Я на Нью-Йорке 37К только смог +конечно и сток его боёв 10 катал,а там было не до дамага,а выжить бы.
Кстати сейчас вот с товарищем 2 боя катнули: первый на 6лвл с АФК Норкой союзной союзники смогли пока нас враги убивали взять точки и по очкам победить.Второй бой мы решили чисто приколоться и оба вышли на Миникадзах попав в топ на Соломоновы острова где у врагов не было эсминцев,как итог товарищ 3 фрага и погиб по глупости,но топил ЛК и того первый по опыту,я второй по опыту с 73К+ и "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)" :dance: :hi: :super: =учитывая плюшки за потопление амер ЛК я получил 300К серебра чистыми за бой что для меня наверное рекорд учитывая что я без ПА играю. :oops:

Member
Нигра писал(а):
А ещё купил Светланку и скатал пару боёв на ней - попал к шестёркам и своими глазами заценил то самое великое корабельное стоялово, о котором так много рассказано легенд... На средних оно наверно не такое великое, как на хайлевелах, но в сравнении с бодрым топиловом в песочке - стоялово как оно есть. Не оценил.

Ключевое слово тут как раз "наверно" ибо вовсе не отражает суть боя на 10 лвлах.
Стоят в корабликах всего 2 категории людей:
1 дауны - аутисты
2 люди не обделенные скилом стоят по 5-10 секунд (не более) чтобы пропустить пущенные в тебя торпеды или чтобы уклониться от залпа лк.
Нигра писал(а):
Сегодня стал мущщиной :old_biggrin: - взял своего первого Крякена. На Богатыре.

Лучше бы ты пошел по ветке яп крейсеров или амеров (последние не выше 7-8 лвла).
Японцы простые как угол дома (читай - комфортные), амеры могут еще и "танконуть" дамажку.
Floirg83 писал(а):
Могу сказать что выше 6лвл лезть не стоит ибо 7 менее комфортен в плане постоять за себя в бою

Весьма одностороннее мнение. Да, хай лвл бои (8лвл частично и 9-10 лвл полностью) что называется "не для всех", но если ты "смог" в стрельбу и манёвры то там весело.
Миоко, ибуки, зао, бенсон, флетчер, амаги, ямато, де моин, фубуки, кагеро, шимка, киев, удалой, тирпиц, ло янг, атаго - все эти кораблики явно выше 6го лвла.
Если кратко: кр от 60к дамага в среднем, эм от 50-60к среднего, лк 80-100к среднего.
Если в это сможешь то всё будет ок у тебя на хай лвле.

Ну это сугубо личное мнение, ни на что не претендую.
У меня и в клане многие сидят на 5-7 лвле и кричат "ну нафик" про хай лвл бои... Хотя человек 5-8 стабильно катает 10ки.

---------------------------------

Последний раз редактировалось Susanin 22.05.2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin я высказывал своё мнение +отталкивался от того что камрад Нигра высоко лезть не хочет. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Susanin я высказывал своё мнение +отталкивался от того что камрад Нигра высоко лезть не хочет. :oops:

Floirg83, я просто на основе ваших реплик высказал свое мнение. Никого не критикую и ничего не навязываю.
На днях докачался индепенденс (собираю на покупку рейнджера).
После 0.5.6 начну прокачку Хинденбурга. Леста спустя н месяцев таки додумалась завезти фугасы на немцев. Браво! :up:
Планирую выкупить обратно пачку кораблей лвлом пониже: механ (вчера выкупил), киев, бенсон, флетчер, кагеро.

Единственная бесполезная десятка - Монтана, тьфу, Страдана.
Она не танкует, не пробивает и её постоянно унижают авики, зао, де моин, москва, все эм и ямато.
Вот это качать совсем не стоит. Конечно если ты не хочешь играть лк10 на фугасах...

Member
Susanin Ты просто не смог в Амер ЛК )) Айова и Монтана офигенны. На тему авики унижают - я хз. То, что сейчас на них играет не всегда в состоянии до Монтаны даже долететь. По сравлению с Айовой она длиннее на 20%, и шире. И медленее. Но 12х406 - это круто. Безусловно, это не однокнопочный Ямато, из которого главное попасть, и жертва уже охреневает.
Единственная серьёзная проблема Монтаны - это эсминцы. Тут да. Всё не очень хорошо.

Member
chesheer писал(а):
Ты просто не смог в Амер ЛК ))

Я просто оставлю тут 3 скрина с рассеиванием ГК:

Да, я не смог в косые амер ЛК, я этого не отрицаю.
Когда ты стреляешь на 10км в борт крейсера, а все снаряды ложатся вокруг него ( выше/ ниже ) то скорее всего это не смог игрок.
Просто выблядок который настраивал эти ЛК должен гореть на костре.
chesheer писал(а):
На тему авики унижают - я хз. То, что сейчас на них играет не всегда в состоянии до Монтаны даже долететь.

Видимо ты просто не играл вот с такими клановыми профильными авиководами: http://proships.ru/stat/user/dreameater_
Ну или просто рукастыми авиозадротами: http://proships.ru/stat/user/Tenken
Тебя утопят просто без лишних вопросов и срать им на твое пво.
chesheer писал(а):
Единственная серьёзная проблема Монтаны - это эсминцы. Тут да. Всё не очень хорошо.

Тебе показать главную проблему Монтаны? - Лови:

Засвет 9.7км + 5км от выстрела, стреляет на 18.8км, скорость хода 36 узлов.
Тебя просто сожгут нафик из инвиза, как и ямато, и москву.
И если до тебя доберется рукастый обладатель зао то ты уже никуда не уйдешь кроме как в порт.

Member
Susanin Это относится и ко всем другим кораблям. Про Зао я как бы в курсе. Про точность - а ты не пробовал модуль на точность ставить? Говорят, помогает. Изюма, кстати, кривее Айовы, не смотря на то, что там нарисовано. И кривее именно вертикальным разбросом.
Про авики. Тенкена знаю хорошо. Он у нас в танковом был. Скиловый авик в этой игре утопит кого угодно, даже ДеМоина. Если говорить про обычного - он с радостью и без потерь топит Ямато, но при этом не летает на Монтану.
P.S. Ручное управление ПВО тащит.

Member
Susanin писал(а):
Когда ты стреляешь на 10км в борт крейсера, а все снаряды ложатся вокруг него ( выше/ ниже ) то скорее всего это не смог игрок.
Просто выблядок который настраивал эти ЛК должен гореть на костре.

Во-во-во!!У меня такое на Колорадо в каждом бою почти,а вот на Мексике такого нет почти почему-то. :oops:
Susanin писал(а):
я просто на основе ваших реплик высказал свое мнение. Никого не критикую и ничего не навязываю.

вот поэтому с тобою и приятно беседовать. :beer:

Member
chesheer писал(а):
Про точность - а ты не пробовал модуль на точность ставить? Говорят, помогает. Изюма, кстати, кривее Айовы, не смотря на то, что там нарисовано. И кривее именно вертикальным разбросом P.S. Ручное управление ПВО тащит.

Он ей как зайцу стоп сигнал. До фиолета. Там не в модуле дело, а в баллистике.
Изюм может и кривее но дискомфорта не вызывает. А почему? - да потому что пробивает.
Так, немного лирики: скорость полета снаряда Изюма - 870м/с, у айовы - 762м/с. Это "немножко" влияет на пробитие бронепояса.
Изюм прошивает айову даже в нос/траверс, а вот айова так не умеет.
Аналогичная петрушка и с ходом "полубортом". Изюм в таким положение циты не ловит, амеры ловят ибо бронепояс под прямым углом внутри, без рациональных углов.
Пво? - это зависит от авика. Есть маленький скрытый параметр в игре: кол-во потерянных самолетов очень сильно зависит откуда залетать на ЛК - нос / корма.

Проще сказать "не смог" в амер лк. Лень спорить. :old_wink:

Member
Floirg83 писал(а):
а дамаг сколько?Я на Нью-Йорке 37К только смог +конечно и сток его боёв 10 катал,а там было не до дамага,а выжить бы.

Дико рандомно. Бывает 60-70к за бой, а бывает 10-20к. Повторюсь, на ЛК умение прицеливаться влияет на попадание снарядов минимально, вернее почти никак. Поэтому от данного класса периодически люто пригорает.

Member
Susanin При угле, позволяющей стрелять 3-ей башней, всё Изюма нормально всасывает. Про пробитие - с Айовы я нос Норки с 9км пробивал в цитадель. С Амаги/Изюмо - нет. так что я хрен его знает, на что там скорость полёта снаряда влияет. И про Изюму - она именно не попадает из-за вертикального разброса. Т.е. да, часть снарядов в воду, часть - перелёт. И в этом случае на пробитие пофиг. На Айове же я отлично знал, кого и куда могу осилить, и вполне нормально дамажил. Но, правда, я не играю на ЛК полируя линию, а обычно на передовой (13-15 км).

Member
А на форуме то пожар! :D
ТУ-шников говорят говном обмазали и вертают им все снаряды в зад :lol:
А потом бан профилактический на недельку.

Member
szorin Да ты шо?!То -то я гляжу что резко народ попадать перестал даже на КР по ЛК... :oops:

На тесте Нагато с истребителем против АВ7 иногда может если он не упарывается на него -6 сбил с 2-х налётов 4-х эскадрилий бомберов.
Амаги попробовал,но попал сильно жёстко к 10лвл и хоть победили я ничего не разпробовал =надо тестить ещё его.Так же и на Фубуки к 10лвл и забрал меня АВ10 чтобы я точку не брал +по фокусу разобрали =надо тоже боя 4-5 провести ещё чтобы понять что да как.

PhoenixOC видимо так оно почти и есть,но надо хоть наводиться куда надо,а уж выцелить цитадель специально на ЛК если вражина не рельсоход очень сложно. :facepalm:

Кстати обратил внимание что перк не тот на основе на Мексике вкачан на живучесть вместо усиления ПВО 4 очка что правый.Даже не знаю что делать?!Только 2 очка свободных есть,а сбрасывать опыт капитану дорого. :facepalm: :?:

Member
Floirg83 Фурутаку покатай! А то я на тест не успею.

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Кстати коричневый не видит что он обмазан и лишь получив свои же снаряды в зад, может понять что что-то не так.

Member
Floirg83 писал(а):
видимо так оно почти и есть,но надо хоть наводиться куда надо,а уж выцелить цитадель специально на ЛК если вражина не рельсоход очень сложно.

Упреждение беру правильное, только снаряды слишком часто уходят в недолет/перелет. Помогает один старый способ стрельбы: не из всех орудий ГК разом, а побашенный огонь. В этом случае снаряды ложатся кучнее.

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Вышел в первый бой на Конго. Госпади, какое же он косое гавнищще. :facepalm:

Миоги по сравнению с этим калом убер снайпер.

Member
chesheer писал(а):
На Айове же я отлично знал, кого и куда могу осилить, и вполне нормально дамажил. Но, правда, я не играю на ЛК полируя линию, а обычно на передовой (13-15 км).

chesheer, мне просто она не нравится как ЛК. Причем тут линия?
Ну может она изредка, но это именно изредка, стабильности там нету.
только что откатал айову

Просто если выбирать кактус между айовой и изюмом то лично для меня кактусом является именно айова.

Я вообще люблю врываться в самое пекло, потому и гиринга качал. Но ЛК совсем не про это.
И вот ЭМ это как раз про "играть на передовой".

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
szorin писал(а):
А на форуме то пожар! :D
ТУ-шников говорят говном обмазали и вертают им все снаряды в зад :lol:
А потом бан профилактический на недельку.

А ссылочку можно? :tooth:

Member
Susanin писал(а):
А ссылочку можно?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54166-%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b5-%d0%bd%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d1%85-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__pid__2252963#entry2252963

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 209 из 388<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа