Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 209 из 748<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Нуну, ты не успел мать купить, а уже её в подпись сунул. У меня комманда полтора года живёт и есть не просит, вот когда бы ей гореть, дак щас-то как-то поздно ;)

Member
ZAC А че мне ее на полку поставить не рабочую и выкинуть 4040р 0_о, че хоть ты дурь говаришь.
З.Ы Я чтоли виноват в бракованом ASUSе, что Дарк две команды сдал сдал тогда. Повезло да и все тебе.
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
З.Ы Зарекался я еще со времен сокета А, когда взял и в тот же день так же сдохла, как вчерашняя. Теперь точно не когда не возьму эту хрень, ссаный Биостарлуче будет чем этот Азус паленый.

Member
Ага, повезло. Про криворукость кто говорил? Что в мамке кривого от рождения - так это биос, всё.
С другой стороны интересно откуда были ваши мёртвые матери... А то про Олди давно ходили слухи то они торгуют некондицией. Тока моя мать из Никса. И покупал я её не в Жоптексе, мож и те чё нахалтурили... Зная тамошних манагеров и технарей не удивлюсь :D

Member
ZAC Да мне какая разница че в ней не работает, если сдохла дак причину даже искать не надо. Кривость рук тут не причем.
З.Ы Дарк как я помню покупал в Москве, а не во фронтексе. В Фронтексе я купил, потому что....ну ты сам понял почему уже наверно :)))

Member
Зак, в деле с материнкой Асус тупил только ты. Меряясь длиной сейчас ты выставляешь себя не слишком вумным.
всё это ИМХО, пусть и достаточно объективное.

Member
Ну что сказать....мать просто супер! Дизайн на порядок продуманиее Азуса и удобнее. Охлаждение выше всяких похвал на 20ть, на 20ть!! Градусов холоднее чем Asus. Биос более понятный и приветсвенный, не какого тупежа, что выстовил то мать послушно и делает. Есть небольшая подстветочка в нижнем правом углу, когда питание подключено горит красным, когда мать запускаешь цвет сменяеться на синий неон....Так в отличии от Гавно Азуса, на плате 3PCI-E 2.0, достойнсво не в количесве, а втом что можно как угодно разместить видеокарточку.
На задней панели есть сброс биоса!!! ЧТо очень приятно, не надо елсть с отверткой пермычкой в ситемник и ыткать не пойми куда....Разгоном пока не занимался т.к стоит 1.0 Биос, последняя 2.0...Вообщем, перставлю Vistu обновлю биос, тогда мона говарить о разгоне. Кстати очень приятно, что мать в инфе держит лиш 800Мг память (не каких надписей об О.С 1066Мг режиме нет). Я выстовил с первого раза мать не ругнулась нечгео сразу прекрасно заработала. На ГавноАзусе такого небыло, она тупила и не хотела запускаться.
Вообщем плата отличная.

Member
Steals писал(а):
в деле с материнкой Асус тупил только ты.

Ваще-то хз. На самом деле даж не я её купил у вас. Тот чел за которого я судился щас на олимпиаде с Египтом играет ;) А имхо не имхо, но мать я собирал, и сдавал и получал тож я. Так что насчёт чипа с дыркой эт факт, а не имхо. Я поимаю что те неприятно, с тя потом денег за это сняли, но это уж контора у вас такая, Альберт редкостный *******, и ты не хуже меня это знаешь.

Флирт
Флирт писал(а):
покупал в Москве

А типа жоптекс в китае затаваривается?

Флирт писал(а):
Кривость рук тут не причем

Сейчас это уже недоказуемо. Что же тогда? Я самый мегавезучий? 1 к 4? Предыдущая мамка у мя была тож асус, и на неё не нарадуешься, многих фич что были у неё современным матерям типа той же комманды ой как нехватает. И ничего мать, работала год с чем-то, потом продал. И знаю не одного человека кто не один год сидит на асусах и не жалуется. Это уже какой шанс? А то что у овера вероятность смерти железки гораздо выше, это надо доказывать?

Флирт писал(а):
есть сброс биоса

Сильно не ори, но первые это придумали асусы и сделали все три кнопки (биос, ресет и павер) прям на мамке, и вплотили впервые в серии RoG, а может даж в комманде, уже не помню. Сам рад, корпус нахрен не нужен с ними. Да и биос скидывать не приходится, - мать давно уже сама это хорошо делает. Да и с памятью проблем нет, скока тыкнешь, так будет. Уж больно предвзято судишь.

Member
shushen писал(а):
Почти Монах, Так ты и не ответил,ты в курсе, почему у католиков в церквях во время службы орган играет, а наши так поют, без аккомпонемента?

Не вспоминается мне этот анекдотец, хотя вроде уже жаловался на это, вообщем не скажу тебе...
А иногда у нас и очень неплохо поют, бываю в женских монастырях, знаю :) :D

Member
Во чё я се придумал в связи с увеличением колличества винтов
[img=http://img208.imageshack..us/img208/3930/img0763iu7.th.jpg]
[img=http://img355.imageshack..us/img355/448/img0764iy4.th.jpg]
Тока опосля заметил что BTX гоняют воздух по тому же принципу :)

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Цитата:
На задней панели есть сброс биоса!!! ЧТо очень приятно, не надо елсть с отверткой пермычкой в ситемник и ыткать не пойми куда

пацталом))) уже давно этого не требуется! Даже с некоректными настройками она запуститься и выдаст F1/F2

Member
ZAC
Цитата:
А типа жоптекс в китае затаваривается?

Не уж то в маленькой фирме в Москве, че хоть чушь порешь :) (Не помню как называлась фирма, но это просто розничный магазин).
Цитата:
Сейчас это уже недоказуемо. Что же тогда? Я самый мегавезучий? 1 к 4? Предыдущая мамка у мя была тож асус, и на неё не нарадуешься, многих фич что были у неё современным матерям типа той же комманды ой как нехватает. И ничего мать, работала год с чем-то, потом продал. И знаю не одного человека кто не один год сидит на асусах и не жалуется. Это уже какой шанс? А то что у овера вероятность смерти железки гораздо выше, это надо доказывать?

А при чем сдесь Овер не Овер :bandhead:, если не разгоняя мать, она просто дохнет, или привозишь домой она уже дохлая.
Ты не замечаешь закономерности, что только в последние время с ASUS такое происходит, а это уже о многом говорит.
Цитата:
Сильно не ори, но первые это придумали асусы и сделали все три кнопки (биос, ресет и павер) прям на мамке, и вплотили впервые в серии RoG, а может даж в комманде, уже не помню. Сам рад, корпус нахрен не нужен с ними. Да и биос скидывать не приходится, - мать давно уже сама это хорошо делает. Да и с памятью проблем нет, скока тыкнешь, так будет. Уж больно предвзято судишь.

Да мне врот ему ноги кто это придумал, Я СРАВНИВАЮ С АЗУСОМ КАТОРЫЙ БЫЛ ПОЗАВЧЕРА И ОТКИНУЛ КОНЦЫ, А НЕ ГОВАРЮ ЧТО MSI ПРИДУМАЛИ ЭТУ ФИЧУ. Опять же про память, ты че юзал P5N-D, естесвенно нет, дак какой х. ты говаришь о работе памяти на ней:?
CroNu4 Ну не скажи, на той же P5N-D, когда просто хотел память в номинал выстовить, не чего не повышая не трогая, просто выстовить память. Она вставала клином, и я как полоумный, лез в нашпигованый корпус извращаться с пинцетом и перемычкой.

Member
Зак..ты по гороскопу козерог или овен? я ж не просто так говорю,что ты знаешь только кусочек истории..причём-только свой =))
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
кстати,да..микры давно делают неплохие матери, даже на Р35 была такая.что охлаждением не хуже асуса и по цене на полтинник баксаф дешевле...
где Фронтекс затаривается-то коммерческая тайна =))
но и в Китае тоже.

Member
Флирт
Я к тому что они могли быть из тех же Олди или типа них, где подешевле да похуже

Флирт писал(а):
Ты не замечаешь закономерности

Ваще, не замечаю. Кого я знаю такого мало происходит.
А про память я гвоорю на своей матери. Она чё тока не повидала от Quimond 5300 до Micron D9, и всё было намано.

Steals
да я не танкист по козерогу, это гланое :) Я тож понимаю что до того как отдал мать те, дырки не было, а после тя появилась, и тут явно есть связь, просто на это мне насрать если мне всё отдали.
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд
Steals писал(а):
где Фронтекс затаривается-то коммерческая тайна =))

А то нико этих коробок не видел с лэйбами :)

Member
ZAC Ну дак, я как будто твою плату сравниваю с моей MSI, я начеркал маленький отзыв, после впечетлении от ASUS P5N-D.
З.Ы 750i жжет коненчо.... FSB400*9=3600, память в синхроне на 800 при 4-4-4-16 2Т. Чтение 10200:shock: в Евере.

Member
Флирт писал(а):
800 при 4-4-4-16 2Т. Чтение 10200

Чё-то нереально как-то...

Member
ZAC Это фигня вообще еще, это я так только начал ковырять. Пока остановился на FSB422*9= 3800Мг напряжение 1.27V, HB-1.51V. Память в синхроне 844 при 4-4-4-12.
Everest:
Чтение:11 028
Запись:9 010
Копирование:7 164
Задержка:46.8
З.Ы Температура в OCCT 30минут приоритет высокий, залманы по 1200 об\с, 69C на самом горячем ядре в комнате 28градусов.

Member
Уже хорошо, дальше я бы не поднимал. Хотя 1.51V уже как-то многовато для повседневки.
Приколись мне тест буферного чтения новых винтов выдал скока? 1,8 GB/s :D

Member
ZAC Дак это на севере не на проце же, тем более это как раз на постояннку на 750i :) Это максимальное значение 1.51V для Биоса 1.2, в версии 1, можно было задирать до 1.7v, походу MSI решили перестроховаться и в новой версии верхнию планку везде принизили.
Сейчас опустил tRC подтайминг с 25ти до 10ти. Копирование теперь 7 400.
Вообще очень странный чипсет. Допустим вот в сихроне такие значения, если я оставлю проц так же без изменений 422*9=3800, а буду дальше задирать память при том тоже не меняя натсрояк в плоть до 951 разницы не какой 0_о, немного повышаеться копирование, но чтение падает.....проверил все множителе(порядка 8ми) с 844 до 951.... Если перводить на 5-5-5 и ставить больше 1066....ситема не стартует, а при 1066....результат скажем неочень. Наводит на мысль. ЧТо 750i любит только синхрон 1:1.
Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды
Точно так и есть синхрон рулит на 750i:

Member
Так же выяснил, что на 750i магическим образом, скорость чтения зависит от напряжение на HB. Максимальные результаты достигуються на 1.51V, если начинать снижать напряжение, то результаты плавно падают и на номинале в 1.2V скорость чтение 9400! А на 1.51V 11 150!
Добавлено спустя 7 часов, 9 минут, 57 секунд
http://www.guru3d.com/article/physx-by-nvidia-review/
Обзор на тему предидущих споров, о разделении карт на физику и графику (так что можно вполне начиная с 8600GT использовать карту как ускоритель физики :)

Member
Флирт писал(а):
скорость чтения зависит от напряжение на HB

походу либо веселуха биоса либо нвижный вариант страпа. Конечно странно, но логика есть, хотя и спорная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 209 из 748<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа