Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Нонеймовский какойто от холодильной техники , у меня на ПС гденить в старых фотках есть. У НХР взял еще моксвичевский, крепления переделаю и поставлю.
П.с. Ну у меня тоже всегда 1-2 крутиллятора стояли на радике а потом както выключил один и забыл вклчюить, а потом заметил что даже без него проц выше 60 не прогревался, поэтому я и не ставил вентиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ну у меня без помпы выше 55 градусов без нагрузки не нагревается проц.
Но этож не повод выключать помпу на ноч. )
NightXRay , ну не слышно.
Видимо это только я такой счастливчик, обладатель не трескучих вентилей.
А 800об/мин это откровенно мало.
И ни о каком аэродинамическом шуме речи точно не идет.
Member
Ну это не срок.
Пусть работает.
Ехеймы по 8 лет работают.
Лаинги написано ~6 лет, но в теме про выбор помпы мну чет никто не ответил по поводу реального ресурса.
Пологаю поросту пока нет такого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
OM.Stream Разгон нормуль Я конечно далёк от водянок,но разве ты помпу неушатаешь такой температурой?? Гыыы...я тут кёрхер 5,20 купил,так сразу предупредили что 40гр вода-потолок,иначе просто насос вд ушатаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Алексей.М Да я ж временно. Меня не очень устраивает что проц в простое 40гр и 70+ под нагрузкой. Скину до 3.8\1.25 или вентилятор на 5В повешаю. Градусов 10 скину вобщем, будет норм. Помпа уже давно на ~30-50 градусов трудится, и норм
Цитата:
Разгон нормуль
Да я на максималку и не гнал еще. мож на выходных попробую 4.5 выжать скриншотабл )))
Кёхер у отца в гараже тоже есь, самый младший, так он тарахтит ппц как, а так то меня посещала безумная мысль када он дома лежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Повесил жесткие диски на резинки от трусов Seagate во время seek подозрительно подёргивается... как думаете это нормально? Samsung как вкопаный стоит. У кого ещё таким способом харды прикреплены? Сёдня ночью затестю уровень шума.
Member
OM.Stream, по моему это ща актуально для всех магазинов.
Droperidolum, если бы я хотел угробить хард, то я бы сделал именно так.
Головки совершают поступательное движение, раскачивая хард.
А блины в свою очередь обладая гироскопическим моментом ему этого сделать не дают.
А в коне концов достается подшипникам шпинделя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
FpL А вам охлаждение надо или барахло которое вы тут показываете ? То что есть у меня ни у кого нет Да и лента RSS есть только домен другой coolerok не сочтите за рекламу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5