Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin, ололошить это одно, этим и я сам страдаю, как вылетишь на толпу стволов по дурости и алес капут приходит моментально, но вот издали накидывать, особенно при условии, что ты пробиваешь всех с той стороны - тут как-то весьма странно 0 увидеть по итогам. Впрочем, может это был бот-пацифист
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
nau1982 писал(а):
Легко. На бб пробивает все. Это тебе не бритпт. Кд 21 сек. Броня, танкует не хуже сотки. Точность.
Черепашка не согласна. Говорит что вертела она япе100 вместе с голдой на большом и толстом стволе с последующей прожаркой на не менее толстой броне.
З.Ы. Сколько помню "дуэльных моментов" я на т95 против япа100 - сотка стабильно уходит в ангар. Голда, фиАлет и т.д. роли не играет. Особенно доставляет когда первым выстрелом тебя пробивают и оставляют 300 хп а затем слышат только "нипрабил"и "рикошет" представляю как у посонов бомбит в такой ситуации
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Lex001 Я уважаю бога Житона как человека. Ему на самом деле требуется наша поддержка. Он и так старается для нас всех, так как мы являемся частью его маленького мира.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Lex001 Тебе тоже кстати аватарку надо поменять.. она провоцирует меня на срач и глубоко задевает мои чувства.
И Башу тоже.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
kinderboy86 писал(а):
Сколько помню "дуэльных моментов" я на т95 против япа100 - сотка стабильно уходит в ангар.
У меня также, когда я на т95. Спроси Зорана, как я на нем божу. Я просто еду на врага и мне все равно сколько их там. Но то я. А вот твой ник хотелось бы увидеть. Вдруг ты крутой, и тебя стоит опасаться на Япесто? ЗЫ. А куда ты ягу100 пробивать будешь, если нлд не видно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
nau1982 писал(а):
Зато зоран его целиком зохавал.
Да, нехило у Е3 должно быть стул дымился)))
basta_vokin писал(а):
Я уважаю бога Житона как человека. Ему на самом деле требуется наша поддержка. Он и так старается для нас всех, так как мы являемся частью его маленького мира.
Старается, только иногда случаются приступы повышенной старательности) Жалко нет Агадеза в теме... принял-бы огонь на себя
basta_vokin писал(а):
Тебе тоже кстати аватарку надо поменять.. она провоцирует меня на срач и глубоко задевает мои чувства.
Даже боюсь спросить - чем!
Последний раз редактировалось Lex001 09.09.2014 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
nau1982 писал(а):
У меня также, когда я на т95. Спроси Зорана, как я на нем божу. Я просто еду на врага и мне все равно сколько их там. Но то я. А вот твой ник хотелось бы увидеть. Вдруг ты крутой, и тебя стоит опасаться на Япесто? ЗЫ. А куда ты ягу100 пробивать будешь, если нлд не видно?
Я так то рак 48%. Но в общем то это не мешает мне выцеливать башенку, благо пушка очень даже позволяет да и КД не напрягает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Всем доброго дня. Вчера вы наблюдали как я "наломал дров". Неуправляемый тепловоз бел остановлен стоп-краном, машинист получил по воспаленной голове. Заслуженно. Полученный урок не пройдет даром, вот выводы из него: 1. Приношу свои личные извинения перед Форестом, Бастой, БиоФрогом и осталными участниками данной темы. ЖК с Фореста будет снята. Ибо не имеет под собой никаких правомерных оснований. Никаких нападок по поводу аватар никогда с моей стороны впредь не будет. Это не моя зона ответственности. 2. Понятие "личная неприязнь", "вражда" исчезает из моего лексикона и уж тем более любые их проявления. В одностороннем порядке я "закапываю топор войны" между мной и Экстази, Бавом и даже Агадезом (если он конечно, читает ещё данную тему). Любые проявления неприязни к артеллиристам так же исчезают с моей стороны (недопустимо для модератора). 3. Диктатура темы будет сменена выбором большинства. Начиная с завтрашнего дня будут устроены голосования (ежедневно) по всем спорным моментам (которые практикуются только здесь). А именно: "офф, с тегом /off/", "видеоконтент под спойлер", "картинки с превью" "удаление безсодержательных сообщений", "обсуждение технических проблем в данной теме (что в принципе тот же /off/)". Условие останутся ли правила просты - "50% +" в пользу наличия или отсутствия данного правила. 4. ЖК по всем спорным моментам выписывать будет сторонний модератор. При грубейших нарушениях ЖК будут с моей стороны - мат, переход на личности, разжигание межнациональной розни (в том числе тема про Украину). Бан с моей стороны невозможен в принципе, максимум ЖК на 7 дней. 5. По факту тема с сегодняшнего дня осталась без куратора (выборы не потребуются) и отправляется в "свободное плавание". Хоть и написано что куратором являюсь я, моя роль будет сведена к минимуму. Если найдутся желающие взять на себя роль куратора - пишем мне в ЛС. Рассмотрена будет любая кандидатура, все могут хотя бы попытаться стать куратором. 6. Роль таких понятий как "дно", "рачина" будут рассмотрены отдельно с другими модераторами на предмет "перехода на личности". Достаточно спорный момент, но в некоторых ситуациях именно так и есть. Одно дело когда ты сам называешь себя раком или подразумеваешь под этим иронию между скиллованными игроками и совсем другое такой вброс к новичку темы. Неоднократно наблюдал как новички конференции исчезали из темы после таких приветствий. Опять же обещаю что в одностороннем порядке решение приниматься не будет. Возможно (как вариант) устроим голосование и по данному вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
Даже боюсь спросить - чем
Как чем? Садистская ава до жути. Пожар, кот от огня орет как сумасшедший, а ты глумишься, пока он горит. Непорядок
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Jeton, да без проблем. Возможно я тоже удила закусил от наших терок )))) Так что тут взаимно - звиняй, если задел слишком. А на тему выбора большинства - тут все же опять перегиб. От того, что большинство захочет свои ногибы и прогибы выкладывать большими простынями на 3 экрана - это не есть аргумент к разрешению подобного поведения. Имхо. Так что прекращай кидаться в крайности
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8