Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
W i z a r D да тут и без статы "постояльцы" быстро определяют кто днина, а кто нет Просто стата, это еще один повод ткнуть в новичка (). Считаю не стоит вводить это за правило. Тем более есть способ оказаться в "шапке" темы. Имхо.
Знающие годфазеры нагиба, подскажите, стоит ли качать батон? Из ст уже есть т62а и е50м, в процессе бачат. На тесте его катал, мне понравился, но в рандоме их крайне не много (временно повылазили из-за акции не в счет ) и это настораживает....
Батон один из самых комфортных танков в игре. Это как для меня. Пробитие отличное, стабилизация очень неплохая, пушка хоть и не самая точная, но при сведении летит куда надо, УВН есть, обзор есть, время сведения 2.0, альфа есть, время перезарядки нормальное. Из минусов - картон, хотя снаряды таки отбивает, огромен, скорость не ахти. Мне лично он очень нравится, крайне комфортный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
BioFrog писал(а):
а как сама ветка качается? Трудо-долго? Я буду начинать с 6-го лвл, но до 9-го чего-то меня ничего не цепляет......
Все ст требуют ловкости, потому как не сильно то и пращают ошибки, першинг не плохой танчик и вообще у американцев все ветки интересные, нет явно занерфленных ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
B — общее число сыгранных боёв; Hp — средний опыт за один бой; khp — вес среднего опыта в рейтинге; D — средний урон (дамаг) за один бой; n — число характеристик, которые учитываются в расчете; Pi — значение i-й характеристики; ki — вес i-й характеристики в рейтинге.
Среди Pi учитываются характеристики: Pi ki Среднее число побед на один бой 2,0 Среднее число фрагов за один бой 0,9 Среднее число обнаруженных за один бой 0,5 Среднее число очков захвата за один бой 0,5 Среднее число очков защиты за один бой 0,5
Последний раз редактировалось baw17 09.09.2014 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
piccola писал(а):
Баста, я чего-то не понимаю в этой игре по ходу
Я тебе говорю в первый и последний раз.
Бронесайт растет от урона и этот урон на 10 лвл набивать легче. Бронесайт растет от захвата Бронесайт растет от сбития Бронесайт растет - от фрагов Бронесайт растет от кол-ва боев и еще мног от чего
Но ЗАХВАТ и УРОН - очень сильно поднимают рейтинг бронесайта.
Что тебе тут не ясно?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Сегодня играл на ста-1, хорошо накидал как для меня, в пределах 2,5 к, мне помагал сильно т69, фактически в двоём сделали игру, он взял война, кричит в чат, дайте ещё, короче думаю пускай чел возьмёт рэдли. Я полный, осталось два танка, я помчал вперёд ловить дамаг, по ходу добил до ваншота и просто агрился не стрелял, короче т69 добрал, но восьмого жадные сокомандники добрали. В конце боя оказалось что ник Кристина у неё 55% побед и она замкомандира в клане
Тю, и рэдли не сделали и дамаг только не нанёс дополнительно ... ну да пофиг
ramcram а как сама ветка качается? Трудо-долго? Я буду начинать с 6-го лвл, но до 9-го чего-то меня ничего не цепляет......
Говорю за себя. У мну есть твинк, на котором играю, когда основа забанена, пошёл на нём по американцам. Если идти через M4A3E8, то не слишком трудно. Сам M4A3E8 очень комфортный танчег, я сам не ожидал от него такого. Т20 офигенный танчик, специфичный, но суперский! Подумываю выкупить обратно. Першинг шикарен, но на голде. На ББ-ках сложновато, особенно когда попадаешь к 9-кам и 10-кам. Паттон отличный танк! На основе нет, но когда был забанен, на тесте отыграл на нём несколько сотен боёв. Один минус - очень косой... Сейчас его вроде немного апнули, может что поменялось, не пробовал. Моему мнению по поводу батона можешь не доверять. Посмотри как народ на нём катает, Глеборг тот же на нём часто выкатывал в стримах. По мне так ветка очень удачная.
я уже смотрела это видео, спасибо. там даже ранжирование есть показателей по значимости. сбитие или захват базы влияет, конечно, НО чем БОЛЬШЕ урона ты нанес за бой при условии, что ты сбил или захватил базу, тем БОЛЕЕ значим будет этот показатель. там же есть разложение формулы на слагаемые. ВЕЗДЕ есть ДАМАГ (буква D)
т.е. наноси много дамага, и всё (захват, сбитие, фраги и пр) будет учитываться в полной мере, и БС будет расти как на дрожжах.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
piccola писал(а):
чем БОЛЬШЕ урона ты нанес за бой при условии, что ты сбил или захватил базу, тем БОЛЕЕ значим будет этот показатель.
Естественно. Я против урона ничего не имел. Я тебе лишь объяснил, что захват базы тоже имеет выоское значение в набитии этого рейтинга.
Ты теряешь нить спора. ты сказала. что тебя не добил типа моей боец а встал на захват. Я же тебе объяснил, что он все верно сделал, типа фармит бронесайт. Так как он и урона набил, и фрагов и засвета сделал + еще в метсо того, чтобы гняться за тобой - встал на захват и нафармил себе очков завхвата, тем самым сильно нафармив рейтинг бронесайта.
Прости, что пришлось разжевать.
Добавлено спустя 44 секунды:
baw17 писал(а):
Короче заморочился я с рейтингом БСитого:1. Каждые 100 едениц среднего дамага за бой дают ~500 очков к бронесайту2. Каждое 1 очко захвата и сбития дает по ~1000 очков к бронекуИтог таков проще всего поднять броню это Захват и Сбитие.
Спасибо, Баш. Ты настоящий друг. В отличии от некоторых..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
piccola писал(а):
т.е. наноси много дамага, и всё (захват, сбитие, фраги и пр) будет учитываться в полной мере, и БС будет расти как на дрожжах.вот о чем я толкую.
о госпади
Конечно же ДАМАГ наносится ЛЕГЧЕ, чем берется база ухахах.. это же ТАК ЛЕГКО наносить МНОГО ДАМАГА.. просто раз плюнуть
нафиг вообще бронесайтдрочи базу берут? Ведь дамаг наносится ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО
Братья, нанести много дамага ЭТо САМОЕ ПРОСТОЕ в этой игре. Вы разве не знали об этом? ))) Я только что узнали безмерно счастлив открытию.
Спасибо, Пиккола. Ты просто прелесть
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 09.09.2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6