Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
Привет, Альфер!
Что то ты давно не появлялся . Жаль, ты многое пропустил, особенно вчерашний победоносный для нас день!
В кровопролитных боях против невежественных бусурман, товарищ Санрей с товарищем Юджином даже по ордену получили!
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
sErgillo, яж сказал, что в Гугле нашёл Та не, не провокации, прост оинтересно, почему тут все на геях так зациклились... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Список этот и т.д....явно что-то не в порядке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
sErgillo Явная провокация, я так расценил.... Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Radoom знаешь а гугла просто так про геев ниче не выдаст, то что написал в поиске то и будет, следовательно не воронежцы помешаны на геях, а...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Radoom, Koval, ребят, я не первый раз говорю, давайте дружить городами, обсуждать оверклокерские дела и проч. Список геев и негеев в этой ветке, я так понял, является перманентным и стимулирует посещение земляков в таком вот экстраординарном плане. Сравнение его с одноименным направлением имхо не корректно. Давайте дружить и не обижать друг-друга, а если на сердце мстя затаилась, то можно разойтись и остыть в ветках своих городов, ведь так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Кто может с хатой помочь на сутки, а может только на день ВС 26-го?
4 человека. Троим не обязательно, а мне как водителю, обязательно отоспаться утром в ВС.
Steals ...легендарных людей посмотреть и послушать из Парижа и Амстердама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Этот пост я хотел бы посвятить безвременно ушедшему от нас комраду, боевому товарищу да и просто хорошему другу - Олеше...
Это был необыкновенный человек. Мы прошли с ним огонь и воду, вместе пили жегули и срали в ветке, устраивали необычные конкурсы, да и просто пытались оживить Нашу Воронежскую ветку. После ее закрытия, бравые воронежские оверы, удрученне предвзятым отношением к Нашей ветке, не хотели возвращаться назад, и тогда Олеша сказал: Воронежской Ветке на оверах БЫТЬ! И мы начали воплощать эту мечту в жизнь...
НО все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и ростовчанская компания стала для Олеши последней... Не хочу показаться пустословом, но я уверен, что без ростовской братии здесь не обошлось, по крайней мере меня тоже называли ботом и другими матерными словами (естественно в ЛС).
Жаль что от нас уходят такие НЕСТАНДАРТНОМЫСЛЯЩИЕ люди, их очень не хватает на этой конференции. А ведь были идеи.. были проекты, жаль ничего этого уже не реализовать...
Больше не нахожу слов... за меня скажет моя аватара....
Олеша, нам будет тебя не хватать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2