Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 210 из 1854<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
:-x Как дети малые....

Member
Фото: 35
FTW_260 писал(а):
Воть собсна...

Вася, а где же Mask II?

Member
ambal74,не идёт она чё-то...Газом никак не получается "правильно" кидаться.Вроде швырнул,бежишь...а всех уже постреляли. :slobber: Вот на пополёжах прикольно бывает. :haha: Будем стараться. :beer:

Member
Фото: 4
Novvv писал(а):
6aIIIka ТЫ СВЯТОЙ!!! :D только у себя на сервере. А по факту я проверять тебя и не собираюсь, я тебя забанил и всё.
И пиши ты что хочешь, и возможно народ неискушённый тебе даже поверит. Но для меня ты читор. И точка. И ты знаешь что я прав.

Я знаю что я прав и я это доказал, а твоим догадкам грош цена.

Member
6aIIIka писал(а):
seta r_multithreaded_device "1" - 18 для поддержки многопоточности (для 4 ядер актуальная вещь)
Еще скажите что у кого 4 ядра это не включили....

Не передёргивай! Параметр позволяющий максимально возможно задействовать вычислительные мощности центрального процессора не имеет ничего общего с параметрами, призванными наоборот максимально возможно разгрузить "железо" PC...
Что-то мне подсказывает, что многие из тех особо "грамотных"-игроков которые, как ты пишешь
6aIIIka писал(а):
...блюр...размытости и прочей мелочевки...используют настройки чтобы это убрать и повысить фпс.

имеют отнюдь не слабые компы. Так что к "повысить fps" все их ухищрения никакого отношения не имеют, fps у них и так более чем комфортен.
Мне кажется, что здесь имеет место всего-лишь тривиальное желание избавиться от факторов отвлекающих внимание, частично закрывающих обзор и тем самым мешающим достижению заветного результата в поединке.

Member
Так не должно быть - забанил и всё, это бред! Единственный его(Башки) чит(палочка-выручалочка) это ПИНГ!!! С моим 115 пингом(на Оверах) против 15 пинга ловить не всегда получается, поэтому я не часто туда захожу. Кстати, зря вы Окуня забанили, он нормально без ножика бегает и умирает так же нормально. :)
Ивамото, чел-умеющий играть, с пингом 15-17 практически неуязвим, он видит заранее, либо убивает быстро, причем, с любой пушки, как кому удобнее, а театр пургу гонит, он совсем не то показывает, серьезно.
Башка, ты не совсем прав что разница в пинге не влияет, она Очень даже влияет, когда встречаются 17 против 100 пинга это Ахтунг!, поверь. :)

Member
FTW_260 писал(а):
ambal74,не идёт она чё-то...

Идёт, идёт...
Ведь пишешь, что
FTW_260 писал(а):
...Газом никак не получается "правильно" кидаться.Вроде швырнул,бежишь...а всех уже постреляли.

значит кидаешь-то правильно, просто пошустрей соратников надо быть чуть-чуть! ;)
Газ хорошо качать на Nuke. Там многие "ныкаются" за джипом или за заборчиком возле него.
Так что хорошо работает "связочка" - "NOVA-6" и через пару секунд (если услышишь звук отравления) "основную" гранатку туда. :)

Member
Играл сечас и с 6aIIIka и против 6aIIIka нормально играет и убиваем, это учитывая что я в Опс играть почти не умею :oops:
Раз все делятся скриншотами то и я пожалуй тоже самое сделаю
[#77

Наверно лучший к\д за все время сколько я играю :tooth:
6aIIIka
Я вот как раз из тех людей у кого комп слабоват, эти конфиги както помогают лаги убрать?У меня вот например с ботами все отлично идет - фпс комфортный, но на серверах часто бывают замирания при стрельбе, настройки могут помочь как то?
FTW_260 писал(а):
Газом никак не получается "правильно" кидаться.Вроде швырнул,бежишь...а всех уже постреляли. Вот на пополёжах прикольно бывает. Будем стараться.

Я уже плюнул на эту маску :tooth: Ваааще никого не получается газом этим убить. Правда я тут еще обломался с этим газом, одно время добивал им тех кто с последним шансом играет, причем убивал именно ударом гранаты а не самим газом :D , но оказывается убийство засчитывается только от газа.

И я вот что еще хотел спросить, русификатор чата есть для английской версии?А то народ чото пишет, а у меня одни иероглифы на экране

Последний раз редактировалось @Lexander 14.02.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander писал(а):
И я вот что еще хотел спросить, русификатор чата есть для английской версии?А то народ чото пишет, а у меня одни иероглифы на экране

А ФАК почитать? ;)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
@Lexander,на лагометре нет полосок красно\жёлтых? ФПС мерял в игре? Может проблема в инете.

Member
YUNYZ писал(а):
Так не должно быть - забанил и всё, это бред! Единственный его(Башки) чит(палочка-выручалочка) это ПИНГ!!! С моим 115 пингом(на Оверах) против 15 пинга ловить не всегда получается, поэтому я не часто туда захожу. Кстати, зря вы Окуня забанили, он нормально без ножика бегает и умирает так же нормально. :)
Ивамото, чел-умеющий играть, с пингом 15-17 практически неуязвим, он видит заранее, либо убивает быстро, причем, с любой пушки, как кому удобнее, а театр пургу гонит, он совсем не то показывает, серьезно.
Башка, ты не совсем прав что разница в пинге не влияет, она Очень даже влияет, когда встречаются 17 против 100 пинга это Ахтунг!, поверь. :)

Когда ТЕСАК написал про пинг 30 vs 60 то это настолько минимально что ни на что не влияет.
При пинге 15 и 100 я согласен - это пипец.
Играли кб на Испанских сервах - было тяжко.

Согласен что dof и blur не влияют на фпс. Не не люблю я, когда все размывается у меня глаза от этого болят.
Но подключение seta r_multithreaded_device "1" влияет на плавность игры и если эта функция есть то почему бы ее не включить ?
Моменты когда фпс дропает безбожно, можно минимизировать.

Я уже кидал ссылку на приличный сайт код комньюнити http://explosive.su/forum/111-1975-1 по друководством этого сайта проходят капы, турниры и ланы. И если там эти комманды есть значит для меня они разрешены.
А про людей у кого связки с мощными процами и двумя картами или одной топовой, я тоже могу сказать что "вы жулики" или "ты жулик".
Т.к. не у всех показывает тоже самое что у вас и не каждому дано 125 фпс да даже не 85.

Последний раз редактировалось 6aIIIka 14.02.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
YUNYZ писал(а):
Так не должно быть - забанил и всё, это бред!

А как иначе? Не, ну я могу поприкалываться здесь, на форуме, посмотреть как он крутится "как уж на сковородке", это даже забавно.
Он умеет "включить дурака", неглупый парень, но ведь думаю здесь в ветке хватает "крутых перцев" из "Дефолтсити"? Вот кто-нибудь рано или поздно сыграет с башкой лан, и будет пара свидетелей произошедшему игрищу из людей заметных в этой ветке, и появится видео и коменты, и тогда я скажу "Прости Башка, я не разглядел в тебе кроссплатформенного промультигеймера, таланта и отца отцов. И вот теперь каюсь и извинюкаюсь сильна-сильна :weep: " А пока он читак и точка.ж

Member
Умеют же некоторые не замечать очевидного... Или банально недавно в сетевых шутерах.

@Lexander Попробуй отключить отображение вылета гильз seta cg_brass "0" только осторожно, если вдруг узнают...

Member
разница в пинге порой решает всё...после переезда в другой город у меня пинг на россерверах поднялся с 25-30 до 80-90 в среднем..играть стало намного сложнее...первое, на чем заметил разницу - тут же разучился резать ножом...выглядит так - столкновение - обмен ударами ножом, я валяюсь, супостат бежит дальше...на киллкаме - я его вообще не ударял, даже если мой удар был на доли секунды раньше, про выбегание из-за угла противника с низким пингом можно и не говорить...просто не видишь этого, дохнешь сразу..ща правда приспособился немного, но не то, рашить с нынешним пингом стало очень не комфортно...
@Lexander писал(а):
часто бывают замирания при стрельбе
- а вот это уже задрало...вроде комп не слабый, но за бой раза 2 бывает..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Midnight-Lover Есть желание сыграть? Давай, попробуй покажи кунг-фу.

Member
Вот мой лагометр, у меня всё плохо?

Member
@Lexander писал(а):
Вот мой лагометр, у меня всё плохо?

попробуй cl_maxpackets до 100 увеличить
и packetdup до 4-5 в зависимости от пинга.

Member
@Lexander,не очень хорошо.Надо чтобы без полосок и заборчика было.Башка выше дело говорит,пробуй играть с сетевыми параметрами.Мне в первые дни на 10-20 снижало пинг... :fingal:

Member
У меня пинг 25-35 в среднем, вроде в нем нет проблемы, но попробую мож поможет

Member
@Lexander писал(а):
У меня пинг 25-35 в среднем, вроде в нем нет проблемы, но попробую мож поможет

Без красных полосок редко бывает.
Самое главное чтобы не было из них частокола - вот тогда беда.
А так по дефолту дубль пакетов толи 2 толи 3 а то и вовсе 1. если пинг 20-30 можно смело ставить 5 и не париться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 210 из 1854<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа