Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ambal74,не идёт она чё-то...Газом никак не получается "правильно" кидаться.Вроде швырнул,бежишь...а всех уже постреляли. Вот на пополёжах прикольно бывает. Будем стараться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Novvv писал(а):
6aIIIka ТЫ СВЯТОЙ!!! только у себя на сервере. А по факту я проверять тебя и не собираюсь, я тебя забанил и всё. И пиши ты что хочешь, и возможно народ неискушённый тебе даже поверит. Но для меня ты читор. И точка. И ты знаешь что я прав.
Я знаю что я прав и я это доказал, а твоим догадкам грош цена.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
6aIIIka писал(а):
seta r_multithreaded_device "1" - 18 для поддержки многопоточности (для 4 ядер актуальная вещь) Еще скажите что у кого 4 ядра это не включили....
Не передёргивай! Параметр позволяющий максимально возможно задействовать вычислительные мощности центрального процессора не имеет ничего общего с параметрами, призванными наоборот максимально возможно разгрузить "железо" PC... Что-то мне подсказывает, что многие из тех особо "грамотных"-игроков которые, как ты пишешь
6aIIIka писал(а):
...блюр...размытости и прочей мелочевки...используют настройки чтобы это убрать и повысить фпс.
имеют отнюдь не слабые компы. Так что к "повысить fps" все их ухищрения никакого отношения не имеют, fps у них и так более чем комфортен. Мне кажется, что здесь имеет место всего-лишь тривиальное желание избавиться от факторов отвлекающих внимание, частично закрывающих обзор и тем самым мешающим достижению заветного результата в поединке.
Так не должно быть - забанил и всё, это бред! Единственный его(Башки) чит(палочка-выручалочка) это ПИНГ!!! С моим 115 пингом(на Оверах) против 15 пинга ловить не всегда получается, поэтому я не часто туда захожу. Кстати, зря вы Окуня забанили, он нормально без ножика бегает и умирает так же нормально. Ивамото, чел-умеющий играть, с пингом 15-17 практически неуязвим, он видит заранее, либо убивает быстро, причем, с любой пушки, как кому удобнее, а театр пургу гонит, он совсем не то показывает, серьезно. Башка, ты не совсем прав что разница в пинге не влияет, она Очень даже влияет, когда встречаются 17 против 100 пинга это Ахтунг!, поверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 писал(а):
ambal74,не идёт она чё-то...
Идёт, идёт... Ведь пишешь, что
FTW_260 писал(а):
...Газом никак не получается "правильно" кидаться.Вроде швырнул,бежишь...а всех уже постреляли.
значит кидаешь-то правильно, просто пошустрей соратников надо быть чуть-чуть! Газ хорошо качать на Nuke. Там многие "ныкаются" за джипом или за заборчиком возле него. Так что хорошо работает "связочка" - "NOVA-6" и через пару секунд (если услышишь звук отравления) "основную" гранатку туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Играл сечас и с 6aIIIka и против 6aIIIka нормально играет и убиваем, это учитывая что я в Опс играть почти не умею Раз все делятся скриншотами то и я пожалуй тоже самое сделаю [#77
Наверно лучший к\д за все время сколько я играю 6aIIIka Я вот как раз из тех людей у кого комп слабоват, эти конфиги както помогают лаги убрать?У меня вот например с ботами все отлично идет - фпс комфортный, но на серверах часто бывают замирания при стрельбе, настройки могут помочь как то?
FTW_260 писал(а):
Газом никак не получается "правильно" кидаться.Вроде швырнул,бежишь...а всех уже постреляли. Вот на пополёжах прикольно бывает. Будем стараться.
Я уже плюнул на эту маску Ваааще никого не получается газом этим убить. Правда я тут еще обломался с этим газом, одно время добивал им тех кто с последним шансом играет, причем убивал именно ударом гранаты а не самим газом , но оказывается убийство засчитывается только от газа.
И я вот что еще хотел спросить, русификатор чата есть для английской версии?А то народ чото пишет, а у меня одни иероглифы на экране
Последний раз редактировалось @Lexander 14.02.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
YUNYZ писал(а):
Так не должно быть - забанил и всё, это бред! Единственный его(Башки) чит(палочка-выручалочка) это ПИНГ!!! С моим 115 пингом(на Оверах) против 15 пинга ловить не всегда получается, поэтому я не часто туда захожу. Кстати, зря вы Окуня забанили, он нормально без ножика бегает и умирает так же нормально. Ивамото, чел-умеющий играть, с пингом 15-17 практически неуязвим, он видит заранее, либо убивает быстро, причем, с любой пушки, как кому удобнее, а театр пургу гонит, он совсем не то показывает, серьезно. Башка, ты не совсем прав что разница в пинге не влияет, она Очень даже влияет, когда встречаются 17 против 100 пинга это Ахтунг!, поверь.
Когда ТЕСАК написал про пинг 30 vs 60 то это настолько минимально что ни на что не влияет. При пинге 15 и 100 я согласен - это пипец. Играли кб на Испанских сервах - было тяжко.
Согласен что dof и blur не влияют на фпс. Не не люблю я, когда все размывается у меня глаза от этого болят. Но подключение seta r_multithreaded_device "1" влияет на плавность игры и если эта функция есть то почему бы ее не включить ? Моменты когда фпс дропает безбожно, можно минимизировать.
Я уже кидал ссылку на приличный сайт код комньюнити http://explosive.su/forum/111-1975-1 по друководством этого сайта проходят капы, турниры и ланы. И если там эти комманды есть значит для меня они разрешены. А про людей у кого связки с мощными процами и двумя картами или одной топовой, я тоже могу сказать что "вы жулики" или "ты жулик". Т.к. не у всех показывает тоже самое что у вас и не каждому дано 125 фпс да даже не 85.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Последний раз редактировалось 6aIIIka 14.02.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
YUNYZ писал(а):
Так не должно быть - забанил и всё, это бред!
А как иначе? Не, ну я могу поприкалываться здесь, на форуме, посмотреть как он крутится "как уж на сковородке", это даже забавно. Он умеет "включить дурака", неглупый парень, но ведь думаю здесь в ветке хватает "крутых перцев" из "Дефолтсити"? Вот кто-нибудь рано или поздно сыграет с башкой лан, и будет пара свидетелей произошедшему игрищу из людей заметных в этой ветке, и появится видео и коменты, и тогда я скажу "Прости Башка, я не разглядел в тебе кроссплатформенного промультигеймера, таланта и отца отцов. И вот теперь каюсь и извинюкаюсь сильна-сильна " А пока он читак и точка.ж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
разница в пинге порой решает всё...после переезда в другой город у меня пинг на россерверах поднялся с 25-30 до 80-90 в среднем..играть стало намного сложнее...первое, на чем заметил разницу - тут же разучился резать ножом...выглядит так - столкновение - обмен ударами ножом, я валяюсь, супостат бежит дальше...на киллкаме - я его вообще не ударял, даже если мой удар был на доли секунды раньше, про выбегание из-за угла противника с низким пингом можно и не говорить...просто не видишь этого, дохнешь сразу..ща правда приспособился немного, но не то, рашить с нынешним пингом стало очень не комфортно...
@Lexander писал(а):
часто бывают замирания при стрельбе
- а вот это уже задрало...вроде комп не слабый, но за бой раза 2 бывает..
@Lexander,не очень хорошо.Надо чтобы без полосок и заборчика было.Башка выше дело говорит,пробуй играть с сетевыми параметрами.Мне в первые дни на 10-20 снижало пинг...
Member
@Lexander писал(а):
У меня пинг 25-35 в среднем, вроде в нем нет проблемы, но попробую мож поможет
Без красных полосок редко бывает. Самое главное чтобы не было из них частокола - вот тогда беда. А так по дефолту дубль пакетов толи 2 толи 3 а то и вовсе 1. если пинг 20-30 можно смело ставить 5 и не париться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4