Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Дебелизм какой-то, то ждем сервак, то теперь ждать обновление плагина worldguard... а без него не буду запускать сервак 1.4.6, ибо все постройки будут без привата.
Комментарий пользователя с форума буккита. )
Цитата:
Well that must suck... Bukkit:*Releases anticipated RB* Mojang:*Releases new Minecraft update* Plugin Devs:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
макс, пока ты чето шаманил с РБ сервера сегодня у меня пропали ботинки алмазные точеные на защиту 4 с ног. что самое интересное вместо них у меня был одет майнкарт 0_о
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: и я походу знаю что это за баг. меня засосало в тележку и я провалился в один блок по пояс. и тогда у меня вместо ног тележка стала. у меня просто получилось второй раз так же провалится и в этот раз вместо ботинок был блок земли 0_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Песня писал(а):
классный карьер) похож на место посадки нло
Мона над ним нло сделать, не вопрос.. =))
Песня писал(а):
и радует пальма посреди пустыни - будто мираж
А вот это был тест на биомность.. Тест кстати провален! у нас там вроде пустыня, а биом показывает океанский.. х_Х поэтому и листва зеленая, а не желтая, и дождь идет..
Песня писал(а):
..что-то городская ёлка так и лежит у кого-то в схематике запасе с прошлого года, не торопится на площадь в этом году
Ёлка эта не хочет вставляться, так что... придется заново строить.
IgoTemnoe писал(а):
А вот это был тест на биомность.. Тест кстати провален! у нас там вроде пустыня, а биом показывает океанский.. х_Х поэтому и листва зеленая, а не желтая, и дождь идет..
Потому-что почти с каждой новой версией майнкрафта меняются ВСЕ биомы в мире. Так что например уже в 1.5 уже в этом месте может быть зимний биом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
ку)
а можно сделаь так, чтобы при нажатии TAB ники были разных цветов, в зависимости от группы? и тогда как вариант - джуниоров сделать синими, чтобы от мемберов проце было отличить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
K.R.U.G.E.R писал(а):
Тогда читеры/гриферы будут сразу видеть, где и когда напакостить..
Хз те кто какоето время уже играют и так знают кто мембер, а кто джуниор... А новичкам по барабану, мемберы или джуниоры, они в любом члучае пакостить будут.. =) имхо канеш! =)
Frasier писал(а):
сервер ёкнулся
Не ёкался, скорее всего инет у тебя ёкнулся. По логам чисто в общем.
Frasier писал(а):
а можно сделаь так, чтобы при нажатии TAB ники были разных цветов, в зависимости от группы?и тогда как вариант - джуниоров сделать синими, чтобы от мемберов проце было отличить
Да запросто, давно хотел.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Тогда читеры/гриферы будут сразу видеть, где и когда напакостить.. Хотя, если цвета будут видны только для мемберов, тогда можно
Мне кажется, что гриферам плевать будет на эти цвета, будут грифить все и вся, что не запривачено.
Posted спустя 49 минут 47 секунд:
Frasier писал(а):
а можно сделаь так, чтобы при нажатии TAB ники были разных цветов, в зависимости от группы?и тогда как вариант - джуниоров сделать синими, чтобы от мемберов проце было отличить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7