Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 210 из 985<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
fulcrum
http://www.youtube.com/user/RUS7PitBull ... PBRW4tPxyw
Претензии?

Junior
Ну вы и жесткие ребята))) Сегодня с вами играл в режиме Место крушения) не выносимо просто :bandhead: к модулю подойти нереально)) Но зато когда играю с вами, чтобы попасть в тройку лучших, надо постараться))
И еще у меня к вам такой вопрос. У меня уже давно появилась возможность сбросить нанокостюм, но вот только думаю, стоит или не стоит это делает :?: что я получаю хорошего от этого сброса? а то перспектива открывать и качать перки по новой не особо привлекает))

Junior
Alex World
Если вы увидели у нас командную игру, то явно ошибаетесь :)
Я играл не играл 3 дня, разогреваться пришлось с вами, я напрягся, для разогрева нужно 2 дня игры с нубами на пабликах, а тут вы зашли....
Тем не менее играли NRC, если хочешь, то можешь узреть эти 40% при игре с NRCP.
Разница ощутима))
За вас все время кидало парочку отмороженных инвизеров, они мне всю спину съели, а когда мне удавалось их выловить тут же вы вылетали.
В общем мы нубасы, только с читами и играем :DD
Только я решил их отключить на время, что-бы не палиться, а так аимбот у меня ого-го! :D

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мото-фанатик
Даёт доп. камуфляж на некоторые оружия, лычки на значок.
Открывает группу экзаменов, и жетоны которые можно с них получить.
Жетоны дают за:
5ый престиж,
1ый престиж,
Выполнить группу экзаменов перезагрузка костюма,
Всё кончено.
Если не скинуть - Их не получить.

Member
Фото: 4
че за хрень? по началу вы меня слышали, потом перестали. дую в микрофон - слышите. в тим спике пишу, говорит insufficient client permissions (неудача на _client_server_textmessage_send)
че за хрень?

Member
Фото: 3
pahan-08, надо в default channel писать. А у микрофона в настройках выставь чувствительность повыше.

Junior
Alex World писал(а):
Тем более вас было больше... :oops: Почему ты в последней игре так быстро меня убивал? У тебя был K-Volt, да он хорош против брони, но не настолько... чтобы при стрельбе в живот убивать почти мгновенно, хотя у меня была броня (на повторах именно так и было). ;)

Может быть, я просто лучше научился играть с К-вольтом. В умелых руках это страшное оружие, особенно против инвизеров.

Member
Отдал голос за pppike. В 60% меня перестреливает, а то и больше ;-) РЕСПЕКТ!!!

Member
Maddox333

К чему эта демка? :)

Member
Сегодня оказалось, что Серега Redboroda покинул нас по собственному желанию.

Member
Y1ROK
Цитата:
Сегодня оказалось, что Серега Redboroda покинул нас по собственному желанию.

Почему?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Alex World
Цитата:
Андрюха (fulcrum)! Спасибо за сегодняшнюю мега-игру!! :beer: Давно такой кайф не получал!

Я ж о чем и говорю, когда толкую про адреналин и прочее. Я когда кофе пить пошел, случайно вас отсоединил от игры, извиняюсь :) Надо было заходить обратно, мы там потом продолжили :) Есть ещё пару команд, там тоже звери :) RF, Crymap и др. Когда по несколько человек таких от каждой команды собирается на серваке - это просто отвал башки, после каждого сета надо на перекур бегать :D

Junior
С вами играть одно удовольствие)) Вот полтора часа играл с Андрюхой и еще кучей ваших ребят, с шилами в заднице))) Вот это реальный кайф) особенно валить Андрюху один на один :oops:
Единственное, что меня конкретно бесит, так это периодическое не срабатывание удара ближнего боя :bandhead: Сколько раз Андрюха меня валил из-за этого, я стою в упор, нажимаю ударить и ничего не происходит, ей богу так за..рачивает :bandhead:
А нанавизор - сила) теперь я его признал) Спасибо Андрей))
fulcrum писал(а):
RF, Crymap

и тех и других встречал) правда RF мне показались посильнее)) Еще SHOT-овцы веселые ребята) TR - тоже мощные парни) много веселых ребят в кризисе, жаль не всегда пересекаемся)))

Member
Maddox333 писал(а):
Если вы увидели у нас командную игру, то явно ошибаетесь :-)

я имел в виду то, что вы уже знаете кто как из вас играет, и возможно предугадать действия союзников. + у вас показывалось местонахождение своей команды, мы же сначал играли только с Андреем, потом ещё "Мих" подцепился...
Maddox333 писал(а):
За вас все время кидало парочку отмороженных инвизеров, они мне всю спину съели, а когда мне удавалось их выловить тут же вы вылетали.

это мне вообще в вашей команде непонятно... :oops: Какой смысл кикать игроков противника за то, что они хорошо играют или используют инвиз (а его никто не запрещал)? :?: В нашеё команде был Mich, кто-то поставил его на голосование... вы написали что не ваши, ладно не ваши, но зачем голосовать? Ведь там почти его кикнули, т.е. хоть кто-то из вас должен был нажать F1. :oops: Также на маяке: пытались кикнуть игрока только за то, что он играл со "стелсом"... не вы ли писали, что у вас поставлен "хед на 180 градусов для невидимок"? странно....
John_Kar писал(а):
Может быть, я просто лучше научился играть с К-вольтом. В умелых руках это страшное оружие, особенно против инвизеров.

просто когда ты меня убивал, у меня была "мгновенная смерть" (как к примеру на тебя яйцо падает, или машина взрывается), т.е. словно брони вообще не было (обычно она всё "искрится"), и "серо-красного периода" тоже не было, 2-3 "электропули" - и смерть...
Мото-фанатик писал(а):
TR - тоже мощные парни

ИМХО, нубы... сколько раз их не встречал, всё половина с л-тагом, а другие сидят по углам... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
fulcrum писал(а):
Почему?

может батлу пошёл тестить... :-)

Member
Мото-фанатик писал(а):
Единственное, что меня конкретно бесит, так это периодическое не срабатывание удара ближнего боя :bandhead: Сколько раз Андрюха меня валил из-за этого, я стою в упор, нажимаю ударить и ничего не происходит, ей богу так за..рачивает :bandhead:

Ты не одинок, у меня тоже постоянно не срабатывает удар.
Alex World писал(а):
может батлу пошёл тестить... :-)[/off]

Нет, в бф3 он не играет, просто ему уже давно с нами не интересно играть, ибо он фанат а-ля КОД/КС стайла, а нам нравится кризис без подобных извращений.

ЗЫ. вышел второй набор шмота для DA2 =)

Последний раз редактировалось Y1ROK 25.08.2011 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK писал(а):
КС

вроде в следующем году должен новый выйти... :oops:

Member
Alex World писал(а):
Y1ROK писал(а):
КС

вроде в следующем году должен новый выйти... :oops:

Да и плевать на это УГ =)

Member
Maddox333 Какие перки в демке используешь?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Y1ROK Ром, Серега вообще с концами из клана свалил чтоль?

Member
Alex World писал(а):
woolanoow, привет! Что ты мне сегодня писал в игре? А то я не очень понял: что-то с "сенсом мыши".... Если правильно понял, то у меня чувствительность на 4500 dpi . :-)
------------
2All, извиняюсь у меня проблемы с инетом, поэтому я пока вне игры... :cry:
UPD - вроде заработал :super:

Да я говорил, что резко больно. У меня 3800, НО без ускорения мыши, а в игре стоит сенс 0. А ты крутишь так резко, что я вообще удивляюсь, Как ты прицеливаться можешь? Вчера классно побегали ) :fingal:

Мне с вами нравится играть: классно! Правда я не люблю сильно игры, в которых всё быстро, люблю контр-страйк за то, что большие карты и можно стратегически играть. А тут..всё быстро...убили - появился...и этот гребанный пинг...Бывает, что перестреливаю вас (Помнишь ALexWorld вчера, получилось с одной обоймы тебя и кажысь ppike или кого-то из оверов на лестнице в Wall-street завалить и ещё какого-то третьего пацана с паблика), а в другой ситуации, вижу тебя, Алекс, начинаю стрелять, включаю броню, начинаю стрелять заранее...и....что бы вы подумали? Умираю с двух подач... :) ).

Но всё равно...с вами было классно. А L-tag брал, т.к. ну не интересно против вас играть в режим Crash Site на ПАБЛИКЕ. ;) Без обид плз. Так хоть как-то вас выкуривал и давал возможность пабликовцам добижать до капсулы. :facepalm: Помните, один раз мы даже 140 набрали :beer:

Member
Achilles писал(а):
Y1ROK Ром, Серега вообще с концами из клана свалил чтоль?

С клана да. С форума и игры нет ;-)

woolanoow писал(а):
А L-tag брал, т.к. ну не интересно против вас играть в режим Crash Site на ПАБЛИКЕ. ;) Без обид плз. Так хоть как-то вас выкуривал и давал возможность пабликовцам добижать до капсулы.

Надо гранаты использовать. Они при правильном обращении страшная весч! А л-таг куча шума, матов, огня и дыма, а толку немного ;-)

Member
Да, вчера тим-дефматч бодрый получился.
pppike отлично играет - тактика, стрельба. А при первой возможно отковыривает тяжелый пулемет.

Забавно получилось сыграть на Уолл-стрит, когда на меня воллхак говорили. Я приноровился стрелять наугад в коридоры, если там до этого был замечен противник, или просто на звук, по меткам радара. То есть я никого не вижу заранее, просто включаю броню, зажимаю гашетку и выхожу за угол, повернувшись в центр коридора. 2 раза из трех кого-то так зацепляю. А народ "воллхак-воллхак". Бууу!

Давайте и сегодня взорвем паблик. Инвайта мне, инвайта!

Member
Y1ROK писал(а):
Нет, в бф3 он не играет, просто ему уже давно с нами не интересно играть, ибо он фанат а-ля КОД/КС стайла, а нам нравится кризис без подобных извращений.

Вот нехороший человек, взял меня извращенцем обозвал :lol:
Я хороший ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 210 из 985<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа