Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
А то на мчазеве М1А2 уже не сильно впечатляет...
Да второму Шерману нехватает нормальной пушки, уж фугасницу от первого Шермана хотя б добавили...
Добавлено спустя 38 секунд: А то танк в целом неплохой, но против сильно бронированных противников бессилен из-за слабой пушки.
Добавлено спустя 1 минуту: Недавно на первом Шермане попал в топ, набил 8 фрагов, противник кричал что я читер, я им отвечал, да-да, конечно я читер, на что из моей команды начали писать - расскажи как
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Darth Vader, Gaurry а я думал я один такой , а потом клац и выстрелил, но уже незнамо куда.
скажите, что из техники взять для фана (до этого катал всю ветку русских танков ст), взял 54-ый, но как-то не играется на нем, сейчас плотно сижу на су-85. Премом не балуюсь играю так ради удовольствия понемногу.
Последний раз редактировалось vi0672 18.08.2011 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Что-то с каналом связи... Опять серверов не хватает? У меня со стрельбой все в порядке, а вот в начале боя часто "прыжками" двигаюсь, секунд через 10-20 отвисает и все нормально становится.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Darth Vader Имхо проблемы с потерей пакетов, у меня такое же было раньше. ForestIF Серб в вопросах отвечал, что их сетевой интерфейс больше 175-200к не держит.С многокластерностью проблеми с Бигворлдом. Вот потому не будет след. патча 0,7, а будет чисто косметический 0,6,7. И поэтому траблы вечорами, вчера я не мог попасть в игру, 178к онлайна
Member
StrateG-1 не не, с самим инетом проблем нет, боюсь просто теряется связь именно с серваком или он чего не успевает. Кстати бывает такое с выстрелом относительно редко, но самое обидное в самый ответственный момент.
А мне уже игра приелась, она очень медленно развивается, движок устаревший, и судя по всему кроме псевдо физики и новых танков больше ждать от нее нечего =(
пс, открыл почти всю технику
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
M@D*ALEX мне пофиг на медленное развитие, играю редко, поэтому даже лучше, что медленно, а то изменения будут сразу видны, "пострелять" интересно, бывают бои когда просто аж адреналин прет и тут уж пофиг движок. Хотя я не против развития.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
M@D*ALEX Мне и за 3500 боев надоело На тестах попробовал следующие танки в ветках развития - скукота, 300 боев без према до следующего отыгрывать лень. Даже аккаунт расхотелось покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6