Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse Вот видишь стоило тока название сменить как тут же народ пришёл Даже на удивление быстро
Tverskoi писал(а):
Это чё и все тверские чтоли. негусто пока.
Это вместо здрасти ? Да нет нас много, тока пишут тут не все и не часто... А скока вам надо ? Если хотите зовите друзей МЫ не против
Tverskoi писал(а):
У меня вопрос: Где у нас в Твери можно отыскать корпуса Chieftec?
какая модель ? назови может Mr. Anderson чем поможет
Tverskoi писал(а):
И вообще какая фирма у нас имеет наибольший выбор железа.
Тебе в наличии или под заказ ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Короче... Открываю я со своим новым работодателем компьютерный магазин.
Навел мосты с основными поставщиками (цены будем стараться держать на уровне), возить планируем нормальное (не от дяди Ляо) железо + эксклюзив разного плана. Плюс будет манибек и идентификация клиента Ну и манагеров расчитываем нормальных найти Искали вот название для него. Кто найдет - пожизненная себестоимость обеспечена
Открытие планируем в первых числах ноября (до 10-го). Вот собираю заказы на железо. Чего кому надо Чтобы в первые дни отдать
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
Tverskoi писал(а):
Я пока самый здоровый прайс в НИКА-СОФТ видел но там корпуса из приличных только ТТ
Ага... И ничего в наличии почти, да?
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд: LCX-01 у поставщиков почти не встречается. Отпускная цена около 115уе (400Вт)
LCX-06 - больше. за 420Вт - 3500руб.
Вот... Накиньте процентов 5 (чтобы шеф не обиделся) - и вот цена.
В первый день возможно будет и ниже
Добрый желатель писал(а):
Прошел уже...
ну и как те
Вы, кстати, в курсе какие вы флудерасты?
конечно в курсе
За эту ночь стока нафлудили, что... уууу....
Что много ??? А я ведь ещё и почистил Как те кстати название изменённое ???
Tverskoi Вы учитесь где или работаете уже ???
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд:
и идентификация клиента
чего ?
Кто найдет - пожизненная себестоимость обеспечена
Так что же ты молчал Ещё раз назови критерии
Добавлено спустя 34 минуты, 15 секунд: Может назвать Extreme Overclocking или Extreme Computers
Я не молчал - я кажется ZPeter'у это говорил. Сложно было прочитать?
RuS_XT писал(а):
Ещё раз назови критерии
Неизбитость, отсутствие всяких там "компутерс" и подобного, запоминаемость, яркость Связанность с профилем (или с одной из осн. фишек магаза).
так сложно, да?
Кака
Чё не так ???
Узнаешь
Сложно было прочитать?
Что то не видел...
так сложно, да?
Ну раз так долго название ищите то да
Добрый желатель а квака как ? кстати 9 роту сатрел ?
Добрый желатель а цены у вас точно будут самые низкие в городе ?
RuS_XT а кто тебе сказал про самые?
Тот же Интерплей закупается по 5й колонке в ультре (хотя при этом цены у них не сильно ниже, чем в сайфе и на уровне астры).
Мы постараемся держать цену на уровне, если есть возможность - ниже, чем везде, в остальном - максимально низкую, но не выше средней по городу.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Tverskoi писал(а):
хочется что-то по интересней
Будем искать (с)
Tverskoi писал(а):
А местоположение его уже известно?
Как уже писал, скорее всего на Софьи Перовской. В будущем возможно будет филиал где-то в центре.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: был бы один из этих я бы заказал обязательно
Добавлено спустя 24 минуты, 1 секунду: а название мне почему то такое понравилось: Силиконовый квартал
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Силиконовая мечта - прикольно на мой вкус
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: в соседнем отделе можно по совместительству и SEX шоп открыть, благо название не ограничивает фантазию только компьютерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Tverskoi писал(а):
а название мне почему то такое понравилось: Силиконовый квартал
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Силиконовая мечта - прикольно на мой вкус
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: в соседнем отделе можно по совместительству и SEX шоп открыть, благо название не ограничивает фантазию только компьютерами
Да... Ты слышишь, Добрый желатель ? RuS_XT А сколько флуда - как на дрожжах! С утра даже не стал читать - времени не хватило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3