Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Думаю можнои потчистить немного 210 страниц многовато однако
Но вот если смотреть сдругой стороны видно что тут большая активность другим городам уважать начнут
Так что можно чистить но не много и флейм а что талковое никак нельзя таково мое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообщем ветка чиститься не будет наверное.... Много протестующих щас наберется....
Но, от дальнейшего флейма просьба воздержатся! Общаемся только на конкретные темы Или просто общаемся но не чатим Пост по поводу кино потерт поиск ссылки занял 1.5 минуты. Я понимаю что влом... но не настолько же...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov если чистить не будешь то нафиг ты нужен? Просмотри тему - а ненужный флейм (в жестких формах) заделеть. Так что нефиг. Полагайся на свой внутренний голос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Люди! Кто поможет? Нужно найти Benq 1640 весь город облазил - нет его нигде. Придется в Ростов "чухать", но не очень хочется просто прогуляться, тем более по такой погоде. Ну так вот - нужна информация о наличии данного девайса на складах магазинов(Донтек, Санрайз или Компьютер сити). Может кто там работает? Кто обладает подобной инфой, поделитесь, PLZ... Aksuzov
Aksuzov писал(а):
Вообщем ветка чиститься не будет наверное.... Много протестующих щас наберется
А ты не стесняйся, - тут все свои... +/- 100 страниц - никто и не заметит... Шучу, конечно. Так что особо не сверепствуй. ms3
ms3 писал(а):
если чистить не будешь то нафиг ты нужен?
Да ладно! Пусть человек обоснуется сначала.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 Кое-что будет потерто. Особо жОсткий флейм... Который так любил кое-кто...
Чатообразные посты обьединю. На этом закончим наверное, а вот свежий флейм фтопку
Цитата:
Полагайся на свой внутренний голос...
в смысле не считаться с мнением других? нет, так делать не буду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Я например не вижу смысла чистить ветку. Это же не тематическая ветка, в которую человек приходит, чтобы получить ответ на свой вопрос. Фактически, все 210 страниц этой темы- "История сообщений". Даже если просто потереть их все, или закрыть эту тему и начать новую- ничего не изменится.
Zеrg писал(а):
Я против любой чистки, это как часть истории.
Полностью согласен Но 210 страниц это все-таки круто
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Accel Я работал в ДТ - там может во всех прайсах быть написано, что есть все, вплоть до мамок под сокет 370 - а на самом деле нифига нет.
Комп сити и Сарай - более достоверные прайсы.
Посмотри в Юникоме и Полярисе(вот здесь маловероятно)
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Aksuzov , я тоже не вижу почистки ветки. Это же наша история. Если проблемы с объемом информации, то пусть лучше режут тему флейм. я разрешаю.
kleopatrachka скорее всего через неделю. Будем мою поездку обсуждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Придется на след. неделе все-таки пробежаться по магазинам.
Maska писал(а):
Зайди на сайты компьютерных магазинов и посмотри свой товар.
Это бесполезно, там всегда все есть.
Maska писал(а):
А еще лучше позвони по телефонам указанным там и узнай.
Проблема №1 - дозвониться не всегда получается.
Проблема №2 - даже если дозвон успешный, девушка сидящая за телефоном зовет n-ое число помошников которые по базе данных ищут данный девайс, и с чувством исполненного долга сообщают, что "пока нет"... А моей бабке за тел. ЮТК счета присылает за междугородку. Это было когда я винт покупал, прошатался пешарем по магазинам от Донтека на Садовой до Санрайза на Тургеневской, и не нашел того что хотел, на третий раз после такой же прогулки терпению пришел... - ц. и купил, что было.
Чувствую история повторится...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Accel В санрайзе есть online прайс лист. Там условно все, но наличие товара посмотреть можно. Другое дело, что иногда бывает пока до магазина доедешь, уже все раскупили. zakaz.sunrise.ru
Только он, вроде, работает, когда магазин открыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5