Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Как ни странно мне только этот проект нужен был...
Так мне-то тоже - нравится атмосфера геймплея, нравится динамика и механика и т.д и т.п. Да, глюков хватает, читеры иногда тоже слегка "выбешивают", но это было и будет в той, или иной степени всегда, как здесь, так и в других проектах. Меня пока соотношение более-менее устраивает, я играю - просто одному на паблике иногда скучновато и хочется хотя бы относительно нормального тимплея . А вот как раз его-то и нету (я про клан Оверов) - как я уже писал здесь, просто набор скиловых игроков. Ну и вместе с не совсем скиловыми, но суть дела не меняется - это набор, а не команда И пока команды не будет - интереса тоже не будет. А этот факт зависит всецело от нас и никакой mail.ru тут ни при чём.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Dark Knight писал(а):
да, вот и видео нашел с "магнитом"
я просто в ахе... я не думал что на столько все плохо. По сути чит изменяет данные на самом серве, раз есть возможность с помощью проги притягивать ботов - это говорит о том что на серве защита не то чтобы на нуле, а в минусе #77
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
я просто в ахе... я не думал что на столько все плохо.
На самом деле действительно странно - по идее координаты и инфа о перемещениях ботов всегда были константами с точки зрения клиента. Интересно, кстати - а как эта штуковина выглядит глазами остальных игроков, они что, тоже видят, как боты на читака слетаются, словно мухи на г...? Между прочим на основании данного видео уже можно как минимум на троих кросавчегов заяву на бан катать - свой-то ник этот кадр предусмотрительно заблюрил, а вот ники тиммейтов палятся по полной программе. Видео уже на youtube, так что даже париться не надо. Ну, если их уже не забанили - хотя не удивлюсь, если они до сих пор в добром здравии. Короче, я где-то с 22:00 MSK по будням на Альфе обычно играю - если что, зовите. На совместные тренировки уже не рассчитываю, а жаль... P.S. Помнится, играли мы недавно с кланом "Кому_за_30" - это у которых свой сайт есть (http://clan30.ru), может имеет смысл с кем-нибудь сконтактить из них на предмет дружеских КВ тренировки и фана ради? Вроде как ребята адекватные, не школота, в читерстве тоже замечены не были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, знаешь, я склонен согласится с парнями. Просто потому что о каком тимплее может идти речь, когда нет возможности играть с противником на равных? Когда от "мнения" сервера о тебе идет расчет кто кого перестрелял, кто куда быстрее прибежал, у кого прошел урон и т.д. О какой слаженности речь, если элементарные командные взаимодействия затруднены (кто-то упал с подсадки, кого-то не лечит\чинит\дает патроны), если убийство невозможно (неваншоты, донат снаряга), если перестрелки проходят черти как (не прошел урон, прошел урон не туда, прыжки на анимации, ваншоты с ПП)? Скажешь другие кланы как-то выигрывают? Я тебе скажу как, им банально везет\тащит донат, либо сервер думает что они не там, где они в данный момент, либо они упакованы в танковую броню по самое не балуйся. Не слишком ли много переменных? Тимплей? Не, я склонен к тому что бы свалить в арктик комбат...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Вся надежда на европу, имхо. Сначала не верил словам Чудика, потом как-то надеялся что он ошибается, а щас и надежда потихоньку уходит.
frank030366, знаешь, я склонен согласится с парнями. Просто потому что о каком тимплее может идти речь, когда нет возможности играть с противником на равных?
Вот я повторяю одно и то же, а ты как будто не слышишь. Причём тут возможность игры на равных? Понятное дело, что если ты в стандарте, а противник весь с ног до головы в дон-снаряге и с каким-нибудь убер-дон-стволом, то игры на равных не получится, тут даже и баги в расчёт можно не брать. Но насчёт тимплея я с тобой ну никак не могу согласиться - он либо есть и тогда пофиг на баги и всю остальную хренотень, или его нет и тогда все остальные отговорки это полная ерунда. А команды в клане нет - это факт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Стопстопстоп.... А кто отменяет "Рюмочку - другую ПВЕ со старыми добрыми друзьями? Это как раз таки удачный конец рабочего дня, если мы пятеро в ТСке и пятеро честных то хоть как то можно пофаниться, но уже не на короны, так хоть кто как хочет, и не читеров тут ни чего другого, а ?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
frank030366 писал(а):
омнится, играли мы недавно с кланом "Кому_за_30" - это у которых свой сайт есть
Костян, я сам себе не верю, а тем паче и другим кланам, какая нафиг разница, с "кому за 30" играем или с "Мы няшные няшки", ты уверен что они без читов играют???
Просто либо переждать чегойто, либо:
ANDRONFRAG писал(а):
А кто отменяет "Рюмочку - другую ПВЕ со старыми добрыми друзьями?
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Ты не поверишь (хотя о чём это я, выше же написано ) - та же фигня. Но должно быть какое-то аксиоматическое допущение, иначе никак. Когда мы с ними играли, я никаких подозрительных вещей не заметил и вели они себя более, чем сдержанно и адекватно. Потому и предложил, как кандидатов на совместные учения.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 42 секунды: Вычитал на форуме - http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=73209, вроде как собираются в феврале новую карту для подрыва запилить, типа заброшенная фабрика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
frank030366 писал(а):
хотя о чём это я, выше же написано
Кратко всех задолбал варфейс своими багами-лагами. Прикладывать усилия к багованности игры, уже не кто не хочет, сыты . Зайти побегать, поиграть не напрягаясь - может быть. О "кв" все сказанно выше (не охото играть на авось сервер смилостивится). Кв сдохло. Пве еще раньше него. Просто зайти поиграть, не более. Игра в виде турнира - тухлая рыба. Глядите "список играющих оверов" и вглядитесь сколько осталось с этого списка играющих, а хотя бы раз в неделю, игроков? Жизнь или сама игра их вынудила ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
всё просто на самом деле насчёт кв, особенно поясню сторонникам идеи - тактика решает, так вот, несомненно, это очень важная составляющая, но выполнение тактики зависит от действий каждого человека по отдельности, а когда человек не может выполнить свою задачу - всё валится к чертям, хуже того, когда это происходит с третьей частью игроков, тогда там, где мы должны были без проблем удержать/взять начинают проявляться
Kuzia-22 писал(а):
(кто-то упал с подсадки, кого-то не лечит\чинит\дает патроны), если убийство невозможно (неваншоты, донат снаряга), если перестрелки проходят черти как (не прошел урон, прошел урон не туда, прыжки на анимации, ваншоты с ПП)
и тогда уже никакой личный скилл не может решить эту проблему, соответственно игрок выпадает из общего плана действий и становится бесполезным для команды, т.е. как бы он ни старался - выполнить задуманное тактическое действие для него не под силу, а когда таких игроков несколько начинает наблюдаться полное отсутствие тактики, хотя люди понимают и знают что и как делать, это сделать тупо не получается
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Френк, я думаю большинство из нас согластно играть даже против донатеров, ибо средней руки дона можно взять скиллом. Но в наших реалях, как Коля заметил "Титан первый раз поглащает, второй раз неваншот, третий раз как повезет". Я зашел на Ангар, и вуаля. Счет 36/14, вроде бы нормально. Но 7 из 14 смертей произошли потому что выпуская обойму с тавора (я специально подходил со спины и зажимал в упор) в человека в костюме урон наносится с 12(!!!) патрона, это 2 секунды! Даже человек с болезнью альтсгеймера перестреляет вас за две секунды. Так же щелкал этому же снайперу в голову с того же тавора, четвертое попадание на средней дистанции. Если зажать, то шестое. Видимо сервер первые три воспринимает как одно... Это слава богу снайпер был с чейтаком и часто промахивался, но даже он смог сделать 1.5к1 не напрягаясь... А дайте такому "неуязвимому" калико? Зашибись, не правда ли?
При условии что хитрег нормалный, передвижение нормальное и можно выполнять ттд не надеясь на авось, перестрелять донатера вполне реально. Попасть два в голову более, чем реально, даже два с альпины реально! А тут надо все 6 всаживать что б в голову поставить, и в два раза больше что б в тело... Пасиба, надоело. Жду февральского обновления, и если не пофиксят, а они не пофиксят, забиваю на игру. Имхо, она того не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
fulcrum писал(а):
CHuDiKZzZZ
Качнул К3, но что-то у меня с производительностью не очень. Как настроить на макс. фпс? Есть конфиги готовые? А то что-то нет времени экспериментировать с консольными командами. Хочу всё в минимум и чтобы летало Может от К2 конфиг подкинуть?
Андрей привет) У тебя проц какой? там нужен проц хороший, ибо в него все уперается, даже на минималках А кто подскажет как свой аккаунт восстановить в варфейсе? А то скачал, заново поставил, зашел по своей учетке, а там фигу мне показали, предложили заново создать перса и ник , короче хрень какая то, "все что нажито непосильным трудом, все пропало" (с) (( и что то смотрю, поменялось поведение оружия, как то стало без отдачи. ЗЫ. Хотя, посмотрев видос, что был выше, играть уже расхотелось в это убожество.
Member
Nomad_2 писал(а):
Voron@ Почту мб не ту вводишь?) а так восстановление вот тык
Почту правильно ввел, кредиты то остались, а всего остального нет. по ссылке что ты мне дал, удачный выстрел.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Кстати, Айрат(Задротище) тоже поставил Варфейс и у него такая же шляпа. Зы. почту мы правильно вводили, даже на сайте мой ник остался.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Все, понял в чем заковырка, надо было сервер другой выбрать "альфа" , а мне предложили выбрать "браво" сервер, упыри.
Member
Kuzia-22 писал(а):
Старая гвардия в варфейсе? Все сваливать надумали, а вы там возвращаетесь... Эхх... Летом трава была зеленее
Саня привет) Это типо ностальгия у меня проснулась, дай думаю поставлю, вспомню былые времена)) Зы. Сыграл одну игру ком бой на карте док и в конце игры меня обвинили в спидхаке и выкинули из комнаты, ушлепки. И счет не очень большой, всего 29/23.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Вы что все, уже наигрались в варфейс??? Как тут вообще, какие перемены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4