Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 210 из 438<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Advanced member
Mexikan79 писал(а):
короны самое то фармить аим и магнит в одном флаконе бежишь по карте а кудесник

да, вот и видео нашел с "магнитом"

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0Bx52MHz68

:tooth: #77
и сразу с ценами

пве мертв, и варфейс мертв. ну их..

Advanced member
Фото: 0
Dark Knight писал(а):

Похоже ты прав Андрюх..

Member
Dark Knight писал(а):

Ну вот, ещё один пессимист. Можно подумать, в других подобных онлайн-проектах читов и читеров нету.

Advanced member
frank030366 писал(а):
Можно подумать, в других подобных онлайн-проектах читов и читеров нету.

Как ни странно мне только этот проект нужен был...

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Как ни странно мне только этот проект нужен был...

Так мне-то тоже - нравится атмосфера геймплея, нравится динамика и механика и т.д и т.п. Да, глюков хватает, читеры иногда тоже слегка "выбешивают", но это было и будет в той, или иной степени всегда, как здесь, так и в других проектах. Меня пока соотношение более-менее устраивает, я играю - просто одному на паблике иногда скучновато и хочется хотя бы относительно нормального тимплея . А вот как раз его-то и нету (я про клан Оверов) - как я уже писал здесь, просто набор скиловых игроков. Ну и вместе с не совсем скиловыми, но суть дела не меняется - это набор, а не команда :-( И пока команды не будет - интереса тоже не будет. А этот факт зависит всецело от нас и никакой mail.ru тут ни при чём.

Куратор темы
Dark Knight писал(а):
да, вот и видео нашел с "магнитом"

я просто в ахе... я не думал что на столько все плохо. По сути чит изменяет данные на самом серве, раз есть возможность с помощью проги притягивать ботов - это говорит о том что на серве защита не то чтобы на нуле, а в минусе :facepalm:

Member
Nomad_2 писал(а):
я просто в ахе... я не думал что на столько все плохо.

На самом деле действительно странно - по идее координаты и инфа о перемещениях ботов всегда были константами с точки зрения клиента. Интересно, кстати - а как эта штуковина выглядит глазами остальных игроков, они что, тоже видят, как боты на читака слетаются, словно мухи на г...? :lol:
Между прочим на основании данного видео уже можно как минимум на троих кросавчегов заяву на бан катать - свой-то ник этот кадр предусмотрительно заблюрил, а вот ники тиммейтов палятся по полной программе. Видео уже на youtube, так что даже париться не надо. Ну, если их уже не забанили - хотя не удивлюсь, если они до сих пор в добром здравии.
Короче, я где-то с 22:00 MSK по будням на Альфе обычно играю - если что, зовите. На совместные тренировки уже не рассчитываю, а жаль... :-(
P.S. Помнится, играли мы недавно с кланом "Кому_за_30" - это у которых свой сайт есть (http://clan30.ru), может имеет смысл с кем-нибудь сконтактить из них на предмет дружеских КВ тренировки и фана ради? Вроде как ребята адекватные, не школота, в читерстве тоже замечены не были.

Member
frank030366, знаешь, я склонен согласится с парнями. Просто потому что о каком тимплее может идти речь, когда нет возможности играть с противником на равных? Когда от "мнения" сервера о тебе идет расчет кто кого перестрелял, кто куда быстрее прибежал, у кого прошел урон и т.д. О какой слаженности речь, если элементарные командные взаимодействия затруднены (кто-то упал с подсадки, кого-то не лечит\чинит\дает патроны), если убийство невозможно (неваншоты, донат снаряга), если перестрелки проходят черти как (не прошел урон, прошел урон не туда, прыжки на анимации, ваншоты с ПП)? Скажешь другие кланы как-то выигрывают? Я тебе скажу как, им банально везет\тащит донат, либо сервер думает что они не там, где они в данный момент, либо они упакованы в танковую броню по самое не балуйся. Не слишком ли много переменных? Тимплей? Не, я склонен к тому что бы свалить в арктик комбат...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вся надежда на европу, имхо. Сначала не верил словам Чудика, потом как-то надеялся что он ошибается, а щас и надежда потихоньку уходит.

Member
Kuzia-22 писал(а):
frank030366, знаешь, я склонен согласится с парнями. Просто потому что о каком тимплее может идти речь, когда нет возможности играть с противником на равных?

Вот я повторяю одно и то же, а ты как будто не слышишь. Причём тут возможность игры на равных? Понятное дело, что если ты в стандарте, а противник весь с ног до головы в дон-снаряге и с каким-нибудь убер-дон-стволом, то игры на равных не получится, тут даже и баги в расчёт можно не брать. Но насчёт тимплея я с тобой ну никак не могу согласиться - он либо есть и тогда пофиг на баги и всю остальную хренотень, или его нет и тогда все остальные отговорки это полная ерунда. А команды в клане нет - это факт.

Advanced member
Стопстопстоп.... А кто отменяет "Рюмочку - другую ПВЕ со старыми добрыми друзьями?
Это как раз таки удачный конец рабочего дня, если мы пятеро в ТСке и пятеро честных то хоть как то можно пофаниться, но уже не на короны, так хоть кто как хочет, и не читеров тут ни чего другого, а ?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
frank030366 писал(а):
омнится, играли мы недавно с кланом "Кому_за_30" - это у которых свой сайт есть

Костян, я сам себе не верю, а тем паче и другим кланам, какая нафиг разница, с "кому за 30" играем или с "Мы няшные няшки", ты уверен что они без читов играют???

Просто либо переждать чегойто, либо:
ANDRONFRAG писал(а):
А кто отменяет "Рюмочку - другую ПВЕ со старыми добрыми друзьями?

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Костян, я сам себе не верю

Ты не поверишь (хотя о чём это я, выше же написано :lol:) - та же фигня. Но должно быть какое-то аксиоматическое допущение, иначе никак. Когда мы с ними играли, я никаких подозрительных вещей не заметил и вели они себя более, чем сдержанно и адекватно. Потому и предложил, как кандидатов на совместные учения.

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 42 секунды:
Вычитал на форуме - http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=73209, вроде как собираются в феврале новую карту для подрыва запилить, типа заброшенная фабрика.

Member
frank030366 писал(а):
хотя о чём это я, выше же написано
8-) Кратко всех задолбал варфейс своими багами-лагами. Прикладывать усилия к багованности игры, уже не кто не хочет, сыты . Зайти побегать, поиграть не напрягаясь - может быть. О "кв" все сказанно выше (не охото играть на авось сервер смилостивится). Кв сдохло. Пве еще раньше него. Просто зайти поиграть, не более. Игра в виде турнира - тухлая рыба. Глядите "список играющих оверов" и вглядитесь сколько осталось с этого списка играющих, а хотя бы раз в неделю, игроков? Жизнь или сама игра их вынудила ?

Member
Фото: 2
всё просто на самом деле насчёт кв, особенно поясню сторонникам идеи - тактика решает, так вот, несомненно, это очень важная составляющая, но выполнение тактики зависит от действий каждого человека по отдельности, а когда человек не может выполнить свою задачу - всё валится к чертям, хуже того, когда это происходит с третьей частью игроков, тогда там, где мы должны были без проблем удержать/взять начинают проявляться
Kuzia-22 писал(а):
(кто-то упал с подсадки, кого-то не лечит\чинит\дает патроны), если убийство невозможно (неваншоты, донат снаряга), если перестрелки проходят черти как (не прошел урон, прошел урон не туда, прыжки на анимации, ваншоты с ПП)

и тогда уже никакой личный скилл не может решить эту проблему, соответственно игрок выпадает из общего плана действий и становится бесполезным для команды, т.е. как бы он ни старался - выполнить задуманное тактическое действие для него не под силу, а когда таких игроков несколько начинает наблюдаться полное отсутствие тактики, хотя люди понимают и знают что и как делать, это сделать тупо не получается

Member
Френк, я думаю большинство из нас согластно играть даже против донатеров, ибо средней руки дона можно взять скиллом. Но в наших реалях, как Коля заметил "Титан первый раз поглащает, второй раз неваншот, третий раз как повезет". Я зашел на Ангар, и вуаля. Счет 36/14, вроде бы нормально. Но 7 из 14 смертей произошли потому что выпуская обойму с тавора (я специально подходил со спины и зажимал в упор) в человека в костюме урон наносится с 12(!!!) патрона, это 2 секунды! Даже человек с болезнью альтсгеймера перестреляет вас за две секунды. Так же щелкал этому же снайперу в голову с того же тавора, четвертое попадание на средней дистанции. Если зажать, то шестое. Видимо сервер первые три воспринимает как одно... Это слава богу снайпер был с чейтаком и часто промахивался, но даже он смог сделать 1.5к1 не напрягаясь... А дайте такому "неуязвимому" калико? Зашибись, не правда ли?

При условии что хитрег нормалный, передвижение нормальное и можно выполнять ттд не надеясь на авось, перестрелять донатера вполне реально. Попасть два в голову более, чем реально, даже два с альпины реально! А тут надо все 6 всаживать что б в голову поставить, и в два раза больше что б в тело... Пасиба, надоело. Жду февральского обновления, и если не пофиксят, а они не пофиксят, забиваю на игру. Имхо, она того не стоит...

Member
Фото: 3
fulcrum писал(а):
CHuDiKZzZZ

Качнул К3, но что-то у меня с производительностью не очень. Как настроить на макс. фпс? Есть конфиги готовые? А то что-то нет времени экспериментировать с консольными командами. Хочу всё в минимум и чтобы летало :) Может от К2 конфиг подкинуть?

Андрей привет) У тебя проц какой? там нужен проц хороший, ибо в него все уперается, даже на минималках
А кто подскажет как свой аккаунт восстановить в варфейсе? А то скачал, заново поставил, зашел по своей учетке, а там фигу мне показали, предложили заново создать перса и ник :bandhead: , короче хрень какая то, "все что нажито непосильным трудом, все пропало" (с) (( и что то смотрю, поменялось поведение оружия, как то стало без отдачи. :?:
ЗЫ. Хотя, посмотрев видос, что был выше, играть уже расхотелось в это убожество. :crazy:

Куратор темы
Voron@ Почту мб не ту вводишь?) а так восстановление вот тык

Member
Nomad_2 писал(а):
Voron@ Почту мб не ту вводишь?) а так восстановление вот тык

Почту правильно ввел, кредиты то остались, а всего остального нет. по ссылке что ты мне дал, удачный выстрел. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кстати, Айрат(Задротище) тоже поставил Варфейс и у него такая же шляпа. :D
Зы. почту мы правильно вводили, даже на сайте мой ник остался. :crazy:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Все, понял в чем заковырка, надо было сервер другой выбрать "альфа" :bandhead: , а мне предложили выбрать "браво" сервер, упыри. :D

Member
Старая гвардия в варфейсе? Все сваливать надумали, а вы там возвращаетесь... Эхх... Летом трава была зеленее

Member
Kuzia-22 писал(а):
Старая гвардия в варфейсе? Все сваливать надумали, а вы там возвращаетесь... Эхх... Летом трава была зеленее

Саня привет) Это типо ностальгия у меня проснулась, дай думаю поставлю, вспомню былые времена)) :D
Зы. Сыграл одну игру ком бой на карте док и в конце игры меня обвинили в спидхаке и выкинули из комнаты, ушлепки. И счет не очень большой, всего 29/23. :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вы что все, уже наигрались в варфейс??? Как тут вообще, какие перемены?

Advanced member
Voron@ Да, перемен много, каждый день куча читеров на любой из локаций, куча доната и багов, но спасает ПВЕ и игра только с проверенными людьми)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 210 из 438<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа