Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
alex_di Лучше проконсультируйся в Защите прав потребителей. Они там шарящие люди. Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд alex_di Ещё попробуй поискать на сайте Acer. Может там образ слить можно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: kiev.ua
Мономах, ]Morgan[ т.е Вы подтверждаете мое предполажение о том, что это уже не полный комплект того, что я у них получил. Эх.. лучше б он был без операционки Передо мной чувак точно такой же взял. Надо было у него телефончик попросить
тогда вопрос 2 ALL - может у кого есть такой асер с живым рекавери-разделом?
Мономах А что непонятного ? если о разгоне то х.з. почему но если раньше мапять работала как ДДР2 900
при 5-4-4-13 то сейчас как 4-3-3-12 получается только при ДДР2 680 хотя буду капать еще, може то MSI загоняет.
Member
Ух.. полазил малёхо по форумам. Столько "интересного" про рекавери разделы на Асеровских буках нашел, что как-то резко поубавилось желания морочить себе голову возвратом раздела. Надо ноут точно такой же серии (3630) чтоб сделать копию раздела..
]Morgan[ Приехали аналогичные по характеристикам Асусы в другую контору. Цена такая же, а работа от батареи 3 часа вместо 1,5 и гарантии 2 года вместо 1-го у асера. И чипсет там от ATI, а не от SiS. А и еще на этом Асере на экране в углах изображение немного темнее, чем по всей плоскости экрана (сразу не заметил, а теперь глаза мозолит очень )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, у меня тут Апгрейд:
В связи с приобретением FSP Epsilon FX700-GLN (700 Вт) -
продается легендарный надежный товарищ - Sweex Gold 650W (BA 000110).(полный комплект с коробкой, на гарантии еще 1.5 года)
кто заинтересовался, прошу в л.с. с предложениями о цене!!
Dark Knight Я тебе предлогал, а теперь ужо колорсит взял на 500 ватт брату прозрачно светящейся Кстати, что интересно с родины его за 210 передали, а тут минимум 245:)
Dark Knight что-то мы с тобой одинаковое железо имеем, ты раптор, я раптор, ты свикс, я свикс, ты эпсилон, я эпсилон...
причём абсолютно несговариваясь Будешь продавать свою видяху, маякни О.К?
Вот остался только главный негодяй в эпилоге, который костяного драгона вызывает, что с этими гадами творить ? маг.. с неуязвимстью какой-то, дракон так тот, вобще падлец, костяной %)) Добавлено спустя 18 минут, 18 секунд Все замочил.. как-то вяло да троли и то силнее
Member
Ребят, а правда, что за одинаковые аватары могут ЖК дать? Разве аватару можно отнести к элементам дизайна конференции и сослаться на Правила конференции п.3.7?? Я не верю, что из почти 69000 юзеров нет ни у кого одинаковых аватар.
Меня просто тут попрекнул один человек, что я якобы украл у него аватару... Они действительно одинаковые, но я не крал. Скачал на каком-то сайте с аватарами.
Member
AdMINb подозреваю, что надо что-то типа Gif Animator-а
traffa Если б я знал кто. Но явно не тот чел, который меня обвинил в краже Просто она мне попалась, когда я читал Последний Дозор - Лукьяненко. И этот чудик на картинке мне показался Иным:) Вот я его и приглядел
Member
traffa глянул твой профиль - вольтмоды, где только можно:) а на R9800Pro не доводилось моддить? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды У мну руки-корявки в этом плане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6