Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
airserega писал(а):
франц ПТ 10
Вот, пару боёв назад, смотрю, вроде, тимы более менее равные (по оленемеру), у врага был 155 Фош (хотел же предупредить, думаю, ладно, разберуться, не маленькие), была также и кишка на Монастыре, вообщем, вы догадываетесь...но не обо всём. Финальный счёт: тотальный слив 15-0 Пятнадцать-нуль, я пожалуй такое второй раз всего вижу. Так что да, пт францы норм, я по маленьку, даже, двигался в том направлнии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В 6 утра поиграл. Всё то же. Только что ураганный слив реже. Истерия нубков, что я не сливаюсь вместе с ними на М48, а делаю вместо этого 5400 дамага за раунд (хотя не помогло), скрасила разницу.
Member
Hil писал(а):
В 6 утра поиграл. Всё то же. Только что ураганный слив реже. Истерия нубков, что я не сливаюсь вместе с ними на М48, а делаю вместо этого 5400 дамага за раунд (хотя не помогло), скрасила разницу.
Выехал тут на днях на тип59, от арты в самом начале боя, причем явно случайно пульнули в сторону респа, отхватил минимум дамага, зато критов накидало по самые уши - ремкомплект ушел на пушку, а двигло и прочие мелочи так и остались закритованными. Ползал весь бой, на меня полкоманды материлось усиленно. В итоге на последних секундах боя выбил последнего противника, но столько нового за бой о себе узнал - и донатер, и играть не умею, и катаюсь не там, и стреляю не туда, и вообще "недартаньян". Это было нечто )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Рандом надоел в последнее время, вчера вечером опять собирал среднюю роту. На этот раз удалось поиграть подольше, отыграл 11 боев, соотношение побед/ничьих/поражений 7-1-3. С сыгранностью было чуть получше, т.к. с несколькими игроками ранее уже гонял в ротах и(или) взводах. И состав подобрался более достойный, причем первый набор прошел на удивление быстро. Набор танков был следующий: 7 квасов (потом изменилось на 6 квасов/1 хелкат), 3 гриля, т50, т2лт. Минус такого набора - очень тяжко на открытых картах, если у противника много арты и 2-3 светляка. Как раз ничья и все поражения были на картах Малиновка и Песчаная река. Откровенно "проходных" боев было два: в одном случае у противника был нубский набор (2 танка 6 лвл, остальные ниже, куча кв-1), в другом - на карте Фьорды сразу поставил всех тяжей внизу за горой, и как только обнаружилось, что враг пошел в обход по нулевой линии, их база была очень быстро захвачена.
Сохранил реплеи всех боев, на досуге проанализирую ситуацию. Систему набора поменяю - сначала буду раздавать приглосы тем, с кем играл ранее, и уже затем при необходимости открывать роту и добирать игроков.
Выехал на тип59... критов накидало... Ползал весь бой, на меня полкоманды материлось... столько нового за бой о себе узнал - и донатер, и играть не умею, и катаюсь не там, и стреляю не туда... Это было нечто )))))
А бывает по другому: остаешься ты на тип59 в похожей "комплектации" и с 200 хп и новенький м46 паттон. На тебя выходят 2 ИС-8, ты отстреливаешься, дамаг раздаешь, они не пробивают и матеряться, но все таки убивают тебя. А потом паттон пишет, что дескать не ожидал увидеть таких оленей, как тебя только в клан взяли... стоит в кустиках, ни разу по ним не выстрелив... и сливается не сумев нанести ни одного дамага. А потом в переписке после боя говорит ТАКОЕ))), заодно не забывает напомнить, что ты нуб - иди дальше катайся на КВ (а я на нем фармил, у меня на нем боев косарь примерно, не хотелось всякие ущербные премы 5 лвл покупать, ибо сам их на КВ выносил раньше, чем они успевали навестись).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
А на каком сервере собираются сейчас абсолюты со средним скилом? Вчера на втором сыграли 10 боев, все соперники были около 60, пару раз только были типа нас 55-57. В итоге 5 сливов. С чемпионками как раз наоборот, одни нубасики...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Romarik77 мне порой вообще хочется чат к чертям отключить... Столько неадекватов с 42+ хотят тебя играть научить. Сольются в начале и потом начинают поносить мол топ, дави, че стоишь. Промажешь по кому либо, не пробьешь так сразу лох, нуб и прочее. И это пишут красно бордовые профи.... Некоторое и в личку после боя отписываются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Железнодорожный
Johni писал(а):
А на каком сервере собираются сейчас абсолюты со средним скилом? Вчера на втором сыграли 10 боев, все соперники были около 60, пару раз только были типа нас 55-57. В итоге 5 сливов. С чемпионками как раз наоборот, одни нубасики...
Мы катаемся на 2м и абсолют и чемпионку. На 3м сервере куча нубасов, но там вообще не много народу ротит обычно. Можно долго в очереди сидеть.
Romarik77 писал(а):
мне порой вообще хочется чат к чертям отключить... Столько неадекватов с 42+ хотят тебя играть научить. Сольются в начале и потом начинают поносить мол топ, дави, че стоишь. Промажешь по кому либо, не пробьешь так сразу лох, нуб и прочее. И это пишут красно бордовые профи.... Некоторое и в личку после боя отписываются...
Вообще один в один ситуёвина... Только я ещё в ответ их посылаю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Парни, играю сейчас на типе 58!
Так вот вчера я взял 1328(убитых было 5) опыта и не получил мастера! Сегодня взял 1319 опыта + война за 7 убитых и получил мастера!... чё за нах, видимо не только по опыту дают мастера.
PS мне вот интересною мастера дают пожизнено или нет?
Member
SHADD писал(а):
Парни, играю сейчас на типе 58! Так вот вчера я взял 1328(убитых было 5) опыта и не получил мастера! Сегодня взял 1319 опыта + война за 7 убитых и получил мастера!... чё за нах, видимо не только по опыту дают мастера. PS мне вот интересною мастера дают пожизнено или нет?
Мастера дают по итогам всех боев этой техники за последние 7 дней. Так что со вчера ушел один день, где были лучше результаты, и сегодня он уже в оценку не попал - вот и меньший опыт потребовался. З.Ы. Посмертно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Мастера дают по итогам всех боев этой техники за последние 7 дней. Так что со вчера ушел один день, где были лучше результаты, и сегодня он уже в оценку не попал - вот и меньший опыт потребовался. З.Ы. Посмертно...
пасибо... разъяснил... а то что посмертно, так это как по мне надо править, как минимум интерес вернутся к определенной технике
Member
ForestIF писал(а):
А смысл? Достаточно просто добавить дату, когда было получено, чтобы не хвалились паругодовой с давным-давно окончившимся сроком хранения лычкой )))))
я думаю, лучше выдавать мастера за лучший 99% средний опыт в боях проведенных на этом танке за последние 7 дней, причём учитывать всех игроков, а не только тех кто играл последние 7 дней.
А то максимальный опыт сейчас больше зависит не от скила, а от удачи. Например я считаю себя довольно средним игроком, могу затащить бой а могу слиться в 0. Но почти на всех моих танках у меня медаль мастера, а я далеко не мастер
Последний раз редактировалось SHADD 06.02.2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Вчера играл на С51. Накинута маскировочная сеть, стоял в чистом поле. Выстрелил в льва который находился на расстоянии в 379 метров. В момент выстрела- он меня каким-то образом засек. Думаю- засек бы он меня, если бы сети не было и я не стрелял? Есть ли какая формула расчета?
Походу сеть на С51- ненужный мусор, нужно заменить на подбой
Member
airserega писал(а):
Вчера играл на С51. Накинута маскировочная сеть, стоял в чистом поле. Выстрелил в льва который находился на расстоянии в 379 метров. В момент выстрела- он меня каким-то образом засек. Думаю- засек бы он меня, если бы сети не было и я не стрелял? Есть ли какая формула расчета?
Походу сеть на С51- ненужный мусор, нужно заменить на подбой
В чистом поле? Что удивительного, если у левы, например, оптика е? С51 размерами как-то не обделена, чтобы утверждать, что должна так же скрываться, как мс-1 например )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
airserega писал(а):
Накинута маскировочная сеть, стоял в чистом поле. Выстрелил в льва который находился на расстоянии в 379 метров. В момент выстрела- он меня каким-то образом засек.
Не каким-то, а самым обычным образом засёк, ибо у льва базовый обзор в 400 метров, а в момент выстрела маскировка почти любого танка в чистом поле стремится к нулю.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
SHADD писал(а):
я думаю, лучше выдавать мастера за лучший 99% средний опыт в боях проведенных на этом танке за последние 7 дней, причём учитывать всех игроков, а не только тех кто играл последние 7 дней.
Сначала учитываем последние 7 дней, потом уже не учитываем Что-то не то в консерватории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
ForestIF Да-вполне мог, но это узнать заранее- никак нельзя. В любом случае у того льва наверняка уже был 3й перк( судя по кол0ву боев на танке) и значит что навык- радиоперехват был прокачан. Т.е обзор у него был минимум 412 метров
Member
airserega писал(а):
Да-вполне мог, но это узнать заранее- никак нельзя. В любом случае у того льва наверняка уже был 3й перк( судя по кол0ву боев на танке) и значит что навык- радиоперехват был прокачан. Т.е обзор у него был минимум 412 метров
Удивляться обнаружению в ЧИСТОМ поле при таких то калибрах - это как минимум странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6