Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert хе-хе-хе.... так их, так их...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Evpen писал(а):
Ну, я может 5 фпс выжимал на GeForce 2 MX400 в DooM 3 и, что я от этого должен плясать польку с бубном в руках и утверждать, какой я крутой, уделал все GeForce 2 MX400 своим результатом? Это бред...
Согласись, что у Xmast'a очень неплохие результаты для 9800ПРО. Другой вопрос, что это все не имеет никакого смысла.
Evpen писал(а):
Так вот тоже самое c GeForce 6600 и Radeon 9800PRO - производительность почти одинаковая, только первая дешевле и местами значительно лучше 9800PRO. Смена поколений, так сказать...
На сколько дешевле? Какими местами лучше? -HDR? -неиграбелен. -SM 3.0? - не дают ровным счетом ничего, особенно на такой медленной карточке. -0.11 техпроцесс - согласен.
Зато шина памяти 128bit, а не 256.
Evpen писал(а):
Вот поставь F.E.A.R. и получи свои два FPS.
А ты - полтора
Allert Ветку не читал, но что конкретно дает перепрошивка, кроме термодатчика и +5-7% производительности?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allert Уважаемый Александр! Я уже сказал что вы можете пробовать имея на это знания и опыт.
P.S. Указанную тобой ветку читал (насколько сил хватило именно из-за ее гигантизма) в свое время. И ничего хорошего в этих потугах не нашел. Возможно в остальных непрочитанных томах страниц это хорошее найдено. Пробуйте. Если будет польза ради бога.
i11th Подтверждаю твои слова. При качественной загрузке видеоадаптера шейдерный блок сдает и может идти вровень даже с разогнанной 9800про Но происходит это немного неравномерно. Может дело в их знаменитом компиляторе шейдеров на лету? Похоже он неоправдывает себя и не во всех играх и условиях компилирует код на должном уровне.
Забежал поправить себя. Вчера я написал про тайминги биоса и 8% прироста. Это неправильно. Пива много пил и не посчитал как надо. Было около 3% стабильных. Нелюблю выставлять то, чего небыло на самом деле.
Добавлено спустя 19 минут, 20 секунд: Да еще. F.E.A.R. прошел недавно (маленькая демка долго ли) на недоразогнанном 9800про. Настройки выставлял все на максимум 1024х768. Сглаживание не помню но по моему не трогал (если оно там было). Ну так бегало все отлично. Только изредка фпс падал ниже 25, но на игре практически не сказалось. поэтому я и не очень тороплюсь менять видео (имея на это все возможности). А если буду, то наверняка на ati, и непросто за качественную реализацию шейдерных блоков а и более качественный тв-выход. Раньше они этим славились. Удивительно что и сейчас мало что изменилось.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th Илья я удалил ее уже. Чего держат сам пойми. Демки никогда не любил. Но на эту посмотреть хотелось. Помню только что все ставил на максимум (всегда так настраивал) но обычно фильтрацию и сглаживание я трогаю редко (но метко) в играх. Впечатление от игры точно такое как сказал CROATON. Игра... может конечно увлечет полная версия. Графика - да. Стоит поиграть чтобы увидеть новые спецэффекты. Но я не могу сказать в целом что она мне очень понравилась.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
CROATON писал(а):
А ты - полтора
Xmast писал(а):
А если буду, то наверняка на ati, и непросто за качественную реализацию шейдерных блоков а и более качественный тв-выход. Раньше они этим славились. Удивительно что и сейчас мало что изменилось.
Ага, вот ту ты прав... Особенно в твоем случае, ибо LG с 72 см диагональю и 100Гц разверткой вещь...
Кстати, Саша, а на твоей лыже текст читать можно? А то я на своей проверил (у меня почти такая же, только 64 см.) - одно мыло...
CROATON
CROATON писал(а):
А ты - полтора
Какие полтора? 35-40 FPS, c включенным Soft shadows - 20-10
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Да, и на 1280х1024, а не 1024х768, как в вашем случае...
Из винды, что также гонится??? (Или не пробовал...)
http://www.3dnews.ru/editorial/agonysli/ - ужас. Даже на форумах ни разу такой безграмотности не видел. Автору могу посоветовать... не позориться, что-ли. Редакторы видимо статью вообще не читали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
M_P
CROATON писал(а):
Из винды, что также гонится??? (Или не пробовал...)
Лешка, а смысл разгона из под винды? Это такая гадость... Вспоминаю опыт со старшей моделью K8N Diamond.
CROATON писал(а):
http://www.3dnews.ru/editorial/agonysli/ - ужас. Даже на форумах ни разу такой безграмотности не видел. Автору могу посоветовать... не позориться, что-ли. Редакторы видимо статью вообще не читали...
Как правильно заметил M_P (кстати, кто вы?) статью написал наш любимый главный редактор и того, что ты сказал, лично я не заметил, - небольшая статейка (в такой, так сказать отвлеченной форме) на тему технологии SLI... Мне понравилась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4