Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
нее у тибя больше .....я ща 1856 зделал.....
прикольно! значит 2к выжму Кстати Listard тоже считает, что этот марк г*, куплено все ну не может 6600ГТ выигрывать у Х800ГТО, а Х1600ХТ у Х850ХТ эт же бред ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 20.01.2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
FAQ по сходкам оверов
- Сходки оверов происходят во время, которое удобно всем. Посему все, кто учавствует в ветке, обещаются придти на сходку и не приходят, являются штрафниками.Размер штрафа - 1 пиво( 0.5 л).- Идея встречаться каждую 2 и 4 пятницы месяца очень даже хороша, так что одобряю.Но не исключены встречи и в другие дни.- Если кто-то не может по уважительным причинам придти, нет вопросов, у каждого есть свои дела. Если же человек обещается придти на сходку, и не появляется, см. штраф выше.- Сходкой считается собрание минимум из 3-х человек. ( Бог любыть трийцю!)- Кто желает прийти на сходку, постите тут и оставляйте по желанию телефоны свои, или в личку друг другу постите.- Обычно встречи проходят на Михайловской площади, в баре.По пятницам.Но место встречи варьируется в зависимости от самих участников.
через часок выложу что-нить поприличнее, а то это для сбора алкоголиков, а не оверклокеров.
-------
PS: пишите, пожалуйста, на Русском Языке. Читать приятнее. От этого бобруича детсадовского уже тошнит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi не какой не бред.....просто есле нет подержки шейдеров 3,0 ты не увидеЖ 2 теста!....за которых всё прибовляется.....а эти 2 теста самый смак....а те что на 2,0 такиеже что и в 05 марке...тока потежилее,......
pioneeer Жывотное не сметь троготь бабров!!!!! они тоже люди!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
не какой не бред.....просто есле нет подержки шейдеров 3,0 ты не увидеЖ 2 теста!....за которых всё прибовляется.....а эти 2 теста самый смак....а те что на 2,0 такиеже что и в 05 марке...тока потежилее,......
да ИМХО, еще много чего ... ну да ладно ... все равно уже выпустили ... А при какой частоте проца\видео получил эт резалт ?
Psixolirik писал(а):
Жывотное не сметь троготь бабров!!!!! они тоже люди!!!!
бедные бобрики (((( УБЕЙ БОБРА
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
да ИМХО, еще много чего ... ну да ладно ... все равно уже выпустили ... А при какой частоте проца\видео получил эт резалт ?
проц 2750 видео 430/1012,,,,,,,,,
Rapsodi писал(а):
(((( УБЕЙ БОБРА
я как главный предстовитель бобров заевляйу......кажДое убИйство бобра приследуется законом!!!!! не сметь стрелять по бобрам!лучше вместе ё***нем по дбелиси!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
-Сбор кубанских оверов проходит во время, которое удобно большинству участников. -Поэтому все, кто участвует в ветке, следует отписаться о своем присутствии или отсутствии на сборе. -День недели – желательно выходной, иначе – по решению участников ветки. (ИМХО-Суббота, как всегда, 4я суббота месяца скажем) - Если кто-то не может по уважительным причинам придти, нет вопросов, у каждого есть свои дела. Если же человек обещается придти на сходку, и не появляется, ему объявляется выговор. - Сбором считается собрание минимум из 4-х человек. (меньше – мало) (ИМХО - мин 5человек) - Обычно сбор проходит на углу ул. Северной и ул. Красной (возле магазина «Им**го») (т.е. оверклокеры собираются в "кучу") В дальнейшем, по обыкновению, собравшиеся направляются в «Пену», на ул. Октябрьской, между улицами Ленина и Орджиникидзе. Место встречи может изменяться по желания собравшихся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Респект пацанам из Сочи!!! У них сейчас проходит сбор ... даже снег пошел! )))) они в шоке ))))
Хочу в Сочи... :о) Гг... Надо посищать оба сбора... И в Сочи и в Краснодаре... Правда печень жалко!
Rapsodi писал(а):
прикольно! значит 2к выжмуКстати Listard тоже считает, что этот марк г*, куплено всену не может 6600ГТ выигрывать у Х800ГТО, а Х1600ХТ у Х850ХТ эт же бред ...
Да просто там усё на качество заточено... 6600 против 800ГТО - спорный вопрос, а вот что 1600ХТ 850ХТ делает - не так уж и удивительно... ЩА всё идёт на качество, а не на количество... По поводу FAQ пионера - я согласен... Выложить на перв. стр.? Единственное:
Цитата:
(ИМХО-Суббота, как всегда, 4я суббота месяца скажем)
Я считаю - 2 раза в месяц самы раз... 2-я и 4-я недели или 1-я и 3-я... Вот... Кто как мыслит по этому поводу?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
VW писал(а):
СилЁн... ждем 7800ГТХ
да я тоже жду... потомучто на x800 я увидел только аддон к 05,,,тоесть первые 2 теста...,ЖАжду остальнова!....а как зделали ретушовку.....прикольно конечно прорисовка и освещение но через чур....хотя хз....а второй тест токойже что и в 05....только 2 источника света....Я разачирован....НУ а кпу тест....это чтото .....0,435 фсп в сек......((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
romantick2k А у меня лучше аватарка
Ну не зарекайся я свою новую аватару делал 3 мин, а твою 10 мин так что если заняться на 30-60 мин можно такое сделать(не факт правда что всем понравится)!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4