Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Lanston у меня вроде fsp на 400 ват, без доп шнурков для видеокарт и на проц 4пин коннектор. 1 год юзался, на прошлой неделе заменил в связи апгрейдом компа родителей. В субботу буду в бурге, мона состыковаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 У меня только совсем дешевка осталась... но что-то типа мелкого винта, убогонькой видяхи (щас несколько новых 5450 радиков есть) и убогого проца (под 775 сокет) вовсе махнул бы на что-нибудь ненужное или подарил
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
IdeaFix Привет! А 5450 штучку во сколько оцениваешь? To all: продам palit 560 ti sonic 1gb - брал в днс года полтора назад, коробку выкинул, а так состояние отличное, термопаста свежая. Готов расстаться с ней за 4000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ChubICE писал(а):
IdeaFix, а что конкретно дорого? Минусовал примерно 30%.
Ну в частности мать. Я просто как раз оч ем-то подобном подумывал, но она новая 6 стоит, а в апгрейде лежит asus sabertooth p67 за пятерку. Я не то чтобы демпингую дабы самому подешевле взять, просто мысли вслух.
Проц тоже чуть менее чем за десятку доступен.... т.е. уценка скорее 15-20% получается а не 30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5