Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Хммм, а Техас хорош, очень хорош. По крайней мере по сравнению с конкурирующим иппонским УГ. В принципе, даже может тащить бои. В последнем шлепнул Нагато и Нью-Мексику. Да, в обоих случаях был асист Колорадо, однако оба раза подходил носом на расстояние 10-12 км и разбирал рачин в борт полными залпами.
Заметил одну особенность - очень часто бросает в команды без авиков. Меня это вполне устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Сейчас хороший фановый бой на Мексике против 7лвл провёл: поражение,но весело ибо 7 защит баз +2 фрага +133К дамага и всё по 7лвл =первый по опыту(1482) и серой в 152К чистыми не обижен.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Заметил одну особенность - очень часто бросает в команды без авиков. Меня это вполне устраивает
я сам в шоке ибо в бою описанном выше по 2АВ (6-7лвл),но меня не трогали -почему так вышло я так и не понял =пусть лучше так чем сразу забирают.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
В World of Warships очень интересно расправились с игроками, использующими запрещенные моды. Думаю, скоро стоит ждать такую систему и в World of Tanks! В World of Warships игровой клиент отслеживает нечестные модификации и "читы" игроков. В кораблях речь идет о моде на точку упреждения, что позволяет легче целится. При обнаружения такого мода игрок не только банится, но сразу в бою помечается коричневым цветом и весь урон, который он наносит, проходит и по нему самому тоже! Готовьтесь, танкисты!
Нигра писал(а):
да, на форуме сегодня весело - Коричневое Воскресенье
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Винни-Пух писал(а):
Много коричневых?
Да спецом их никто не подсчитывает. Тем более прилюдно спалилсь те, кто сегодня в игру зашёл и был пойман обмазанным - люди скринят и вываливают на форум. А те, кто не зашёл, завтра тихо молча уйдут в бан на недельку, вернутся (может, не все) без ТУ и никто никогда не узнает, что они были ТУшниками в прошлом. Только по проседанию статки со временем можно будет догадаться о тёмном прошлом. Дело не в количестве, а в качестве. Сегодня какого-то чела из топ5 статистов поймали обмазанным и ещё несколько ранее уважаемых личностей из числа Лидеров Форума... Сами бурления доставляют - одни тушники публично каются, другие вскрывают себе вены и негодуют, третьи требуют толерантного к себе отношения (понять и пгостить), а сообщество глумится и сжигает их на кострах инквизиции.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Хочу Амаги,но на Нагато Х2 не снимается ни в какую!!!!! Отбивался как мог,44К смог,но минус 23К серебра за бой при 2 защиты базы =может ну его тот 8лвл и катать фаново на 6лвл?!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
chesheer против 9лвл и сагрившихся 2АВ(7+8лвл) на Океане при ни брании точек союзниками и тотальным не везением игры на нём это малым не считаю ибо сегодня очень союзники побеждать совсем не хотят. На Будёном выжил с 35ХР при 2-х фрагах +у нас пол боя Норка спала +взвод с брелком в виде Миоги +розовый Миоко,но смогли с трудом и мои 38К дамажки лишними не были;не много,но тут всё дело в том,что я за бой ушёл от 8-ми вееров эсминцев подставляясь под вражин бортом и вертелся как уж на сковородке,но выжил давая союзникам успеть перезахватить точки.
Добавлено спустя 9 минут: В целом 4/9 сегодня при 17 фрагах и 58870 среднего =как бы по фрагам и с дамагом нормально для меня,а вот 1 победа из 6 боёв за вечер мягко говоря не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
chesheer против 9лвл и сагрившихся 2АВ(7+8лвл) на Океане при ни брании точек союзниками и тотальным не везением игры на нём это малым не считаю ибо сегодня очень союзники побеждать совсем не хотят.
Я тут на ямато сбил 40 самолетов японского "не курю" и это при том что у меня пво нету. Свои 140к среднего отбил, поражение, ну да фиг с ним. Авиаклоун весь бой упарывался на ямато. Забыл добавить: 100к из 140 были вынуты из вражеских монтан. 2 циты прямо в нос на 22-23км - лучшие линкоры войны.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 Я, может, чего не понимаю, но... На кой хрен на ЛК куда то переться в одиночку? Не авики, так ЭМ утопят. 2 авика 7+8, учитывая, что Нагато даже для АВ6 корм... И смысл? Точку тебе не дадут взять, настрелять ты из-за фокуса не можешь. Смыться на ЛК - это нонсенс. В итоге ты "фланг держишь и тащиш", а тупо сливаешься. На ЛК надо идти со стадом. Если отобьёшься - путёвка на дно почти гарантирована. Susanin Ну я и говорю, что многое от тупости авика зависит. Причём дурачков больше на амерах, на япах заметно меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
Susanin Ну я и говорю, что многое от тупости авика зависит. Причём дурачков больше на амерах, на япах заметно меньше.
chesheer, не могу играть толком сегодня, читаю периодически офф форум и так радостно на душе. Когда читал вот это: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %86%D0%B0/ то чуть со смеху не погиб. Просто до слёз! Второй скрин просто бомба!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
szorin писал(а):
Про фурутаку так ничего и не ответил Ну да ладно, купил уже, покатаю ради капитана.
Вах,извини дарагой!Фурутаке дали самолёт и торпеды на выбор 6/10км +орудия теперь в 3-х башнях как на Аобе,но вот 13км дальность -это не много,учитывая что Кёнигсберг и Киров её просто с дистанции сожгут.Скорострельность 4 выс/мин,башни 36 сек 180 градусов кажись.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
chesheer писал(а):
Если отобьёшься - путёвка на дно почти гарантирована.
Недопонял: чего это если отбился.то проиграл.а не выжил хотя бы?!
chesheer писал(а):
На кой хрен на ЛК куда то переться в одиночку? Не авики, так ЭМ утопят. 2 авика 7+8, учитывая, что Нагато даже для АВ6 корм... И смысл? Точку тебе не дадут взять, настрелять ты из-за фокуса не можешь. Смыться на ЛК - это нонсенс. В итоге ты "фланг держишь и тащиш", а тупо сливаешься. На ЛК надо идти со стадом
А ты не учитываешь ещё рандомности респауна на карте почему?!Не редко респишься на против островов с эсминцами =и что там на ЛК в островах делать?!приходиться в одиночку ползти на другой фланг и если у вражин толковые АВ,то они это просекут и на полпути тебя перехватят.Тут выбор или в островах сдохнуть или авось проскочешь к другим ЛК =но раз на раз не выходит...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды: Нагато совсем не идёт,что вчера нет побед,что сегодня уже 2 раза не смогли =уже очень подумываю продать его и не идти дальше совсем ибо я понимаю что победы всем надо,но не может же быть что у всех победы за мой счёт?!
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд: Продал Мицуки и купил Сухаря.Как на нём играть не понял ибо за 2 слива ничего против флечеров и киевых с кагерами не смог....
Floirg83 писал(а):
Нагато совсем не идёт,что вчера нет побед,что сегодня уже 2 раза не смогли =уже очень подумываю продать его и не идти дальше совсем ибо я понимаю что победы всем надо,но не может же быть что у всех победы за мой счёт?!
Может, ты на нём плохо ниочень играешь? Да и 53% за 1500 боёв какбе намекают, что и на остальных - тоже... Просто катаешься для удовольствия, неплохо постреливаешь, но булки напрягать для победы не желаешь - ждёшь, когда само затащится
А конкретно по кораблю: если не зашёл, то надо сделать перерыв и пойти покурить мануалы в текстовом и видео форматах о том, как конкретно на нём папки нагибают, да намотать инфу на ус... И лучше это делать ДО того, как садишься за руль нового корабля, а не после полученных унижений в рандоме
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
_VM_ в корабликах из-за низкого онлайна (по сравнению с) чуть-чуть другие проценты, да и не 55 у него Но в целом да - нормальный игрок. Я и не говорил, что краб. Претензия в том, что такие излишне много времени посвящают вайну на форумах о том, что союзники - крабы, корабль - кактус, а кругом ZOGовор и режим угнетения, из-за чего не нагибается и побед нет. А не нагибается потому что не нагибатор. Нагато неуиноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1