Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Блин, Мышь не телится, а в среду уйдёт последняя планка моей памяти. Надо срочняк чё-то брать, а что? Хочу микроны, а в ком они стоят из распространённых у нас позиций?
Вже читал, а вдруг она случайно гамырнулась? Вот отсюда эрго - "Микростар г-но, микростар г-но, Асус рулит!" - оба мы заблуждались. Видимо пришла пора Микросам занять пальму первенства....
Флирт Кстати, то же самое в отношении 790Х и 790FX - материнки вроде выглядят не ахти как "навороченно", а пашут - тока в путь! Вот после этого я начал более-менее доверять микросам. А до этого - даже в их сторону не глядел....
shushen Аналогично, только я поглядел на продукты на 775 на nForce, типерь пальму из гавна занимает ASUS Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд Народ, кто реально может достать две карточки вот таких MSI NX8800GT-PTD1GE или MSI NX8800GT-T2D512E (-HD)-OC с охладом X-type Fan-pipe:?
Последний раз редактировалось Флирт 18.08.2008 11:50, всего редактировалось 1 раз.
поддерживаю на все 100% Добавлено спустя 44 минуты, 36 секунд Флирт и вот после этого всего, понятно, почему я спрашивал по поводу кроссхаера 2? а вдруг вот на такое же г... нарваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт знаеш, бывает берёш в руки какуюто весчь и чувствуеш что она действительно сделана, както неуловимо, внушает вобщем. а бывает возьмёш и гдето внутри ктото тебе грит - шлак. вот когда я взял в руки гигу DQ6 у меня было именно ощющение хорошей весчи, и она ей и оказалась. а вот когда я взял в руки мою теперешнюю мать, было ощющение именно "тям ляп". так вот, хочеться подержать в руках кросхаер 2, ибо он внушает уже на фото:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT Кстати с Gigabyte всегда так, действительно береш в руки и чуствуешь, что отличная вещь, так же как и моя нынешняя MSI. Видать это 5тая точка развиваеться чем больше железа юзаешь (Asus P5N-D примерший вообще доверия ладе лежа в коробке не внушал).
Флирт знаеш, бывает берёш в руки какуюто весчь и чувствуеш что она действительно сделана, както неуловимо, внушает вобщем. а бывает возьмёш и гдето внутри ктото тебе грит - шлак. вот когда я взял в руки гигу DQ6 у меня было именно ощющение хорошей весчи, и она ей и оказалась. а вот когда я взял в руки мою теперешнюю мать, было ощющение именно "тям ляп". так вот, хочеться подержать в руках кросхаер 2, ибо он внушает уже на фото:)
И многие производители этим пользуются.... Смотришь на мать - отличная. Собираешь - разводка замечательная! Включаешь, заходишь в БИОС и понимаешь - ТЕБЯ ПОИМЕЛИ!!!
1. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" (с) 2. Ну не верю я в Микросов, не могу себя победить.... А эта мать мне не подойдёт - слишком мало САТА, доступ к ним перекрывается видиком. Неудобная. в общем. да и нужна она мне, не для просто стабильной работы, а под разгон, пусть и не экстримальный.... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
shushen
shushen писал(а):
И многие производители этим пользуются.... Смотришь на мать - отличная. Собираешь - разводка замечательная! Включаешь, заходишь в БИОС и понимаешь - ТЕБЯ ПОИМЕЛИ!!!
бывает и так, но у меня не было:))
shushen писал(а):
1. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" (с)
ага, это из тойже серии, покупаеш ботинки, немного жмут но поджимаеш пальцы, немного трёт, но есть пластырь. ЗАТО! дешевле:)) ZAC
ZAC писал(а):
Так шо терь гнать твои мозги ужо не интересно.
ути какой:)))
пля буду, зак утром опять глядел дискавери:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Это из за слабо развитого 5ти точечного чуства осязаемости железа
Цитата:
1. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" (с) 2. Ну не верю я в Микросов, не могу себя победить.... А эта мать мне не подойдёт - слишком мало САТА, доступ к ним перекрывается видиком. Неудобная. в общем. да и нужна она мне, не для просто стабильной работы, а под разгон, пусть и не экстримальный....
Брат, ты должне открыть свое сердце тайваньскому господу MSI и озарит тебя святой дух сие корпарации железной, да уверываешь ты в единого госпада в лице MSI, брат будь с нами...Аминь Гад сейф MSI mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
пля буду, зак утром опять глядел дискавери))
Научи определять Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Последний раз редактировалось Флирт 18.08.2008 13:50, всего редактировалось 1 раз.
ZAC Я же говарил на микронах куй, только какой нить Мушкин в природе 4GB киты. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Цитата:
Поддерживаю. Можно купить гигабайт по цене асуса, и получить потом гигабайт А можно купить асус по цене асуса, и получить асус
1. Если ты купил Giga по цене ASUS тебя лоханули.
2. Если ыт купил Giga то получил отлчиную надежную мать.
3. Можно купить ASUS дароже Giga и получить паленую\нерабочую кучу гавна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6