Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
но на всякий случай всеже попытайся темпу выдяхи опустить ниже 50*.Защита начала срабатывать возможно изза резко уменьшившейся ёмкости кондеров.Там у тебя ведь нагрев нехилый идет.
fr@me писал(а):
Вот тебе и радиатор самодельный, темпы то какие...
Да опускал темпу. У меня так-то две 120-ки на обдув стоят. Темпа я думаю не сильно влияет. На 67 гр. С при хорошем обдуве проходит.
Xupyp1 писал(а):
Мож кто подскажет из чего делать backplate.
ну железку какую-нить просверли+резинка.
Paul Silver писал(а):
равда стоят около 800~1000р (
мне нужно так-то за 400-600. Добавлено спустя 4 часа, 22 минуты, 31 секунду В Фрикоме появилась Х1900ХТ за 18000 р.
BRIDER У меня непонятки с вольмодом Мультиметр пока не требуется
BRIDER писал(а):
какой профиль? "П"?
Нашел тока что какую-то здоровенную усилительную пластину от стенки левого корпуса. Пристрою к видюхе Хотя Спиритер так и не встал Гадина Уперся вентилем в pci-слоты
Member
Xupyp1 Спиритер круглый который типа фаталити? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Хотя когда не знаешь где вольтмодить, надо мультиметром все прощупать, показания со всех точек снять.
BRIDER Спиритер - процовый кулер аля залман 7000, тока вентиль вроде 80мм.
Так точки где напруга не контролируют её ведь.
Там мониторинг и собственно сам вольмод на разных точках.
Member
Xupyp1 писал(а):
Так точки где напруга не контролируют её ведь.
"Весьма желательны замеры напряжений на всех крупных конденсаторах. Зачастую при необычном дизайне такие замеры помогают определить, что к чему. Можно поступить аналогично – пронумеровать (или обозначить буквами) конденсаторы и ниже привести список напряжений. Напряжения снимаются при включенном ПК в режиме 3D. Будьте осторожны и внимательны!"
BRIDER У меня проблема не с мониторингом напряжения, а с его поднятием.
Допустим нашли на одном из кондеров напругу 1.37В (GPU под нагрузкой) и что дальше?
Мне то надо не просто посмотреть, а поднять её.
fr@me Ты помнится спрашивал насчет нумерации ножек - первая напротив ямки, далее против часовой стрелки по порядку 2,3...
PS. Привел Спиритер к культурному виду. теперь вылитый Залман VF700 Тока крупнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4