Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
nau1982 писал(а):
Почему я этого не слышал в твой адрес?
Я не буду называть имен (зла ни на кого не держу). Интересно если - спроси Басту.
nau1982 писал(а):
Можно собрать по быренькому взвод и идти набигать.
В среднем в будний день я играю 3-5 боев (сегодня на пример уже точно не сяду играть). В выходной по-разному - могу и 6 часов, а могу и вообще не сесть играть. После ГК терпения на игру у меня уже нет. Она и так меня бесит (за редкими исключениями) через 5-7 боев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Jeton писал(а):
Я не буду называть имен
Таак, тут вариант то всего один. Зоран? У него часто бомбит. Это нормально, ты б слышал как он меня поливает, когда ему кажется что я делаю что то не то. На самом деле я считаю что на ГК победа на 80% зависит от командира. И твоя задача как светляка выполнять его указания, а если ты их выполнял, то какие к тебе претензии? Если Зоран орет что его чпокают из куста а свет наш катается в другой стороне , то виноват не ты а командир, который тебя туда отправил. Не бери так близко к сердцу это все короче. Все же люди и все разные.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Jeton И последнее, скоро закончится гк и будем катать укрепы, а ты ушел с горяча, подумай над этим.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: baw17 А правда, че так много голды использвал? Основные снаряды кончились или так чисто по фану не парясь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
nau1982 писал(а):
Jeton И последнее, скоро закончится гк и будем катать укрепы, а ты ушел с горяча, подумай над этим.
Хех, ты недооцениваешь Басту. ГК будет только усиливаться - каждый пиксель на аэродроме выучишь на зубок. Я уже этот проходил Это "попа в огне" только начало, испытание костяка клана. А этот 23е3 и даром не нужен со всоей фуллголдой. По поводу укрепов - после патча могут ввести "наемников", и если народу будет не хватать то почему бы и нет. Меня устроит такое положение вещей - никакой обязаловки, только обоюдная взаимовыгода. С меня ствол, с вас укрепы
Да, легионерам быть в 9.3. Так что возможность встречи есть: В укрепрайоны добавлены новые возможности: легионеры (возможность в вылазке играть игроку вне клана) и здание канцелярии, которое дает уникальные боевые задачи для клана.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
nau1982 писал(а):
Я с ним этот аэродром задрачиваю уже года полтора
Кстати для меня это тоже минус. В укрепах рандомные карты и для меня это плюс, хоть и не принципиальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
nau1982 писал(а):
А правда, че так много голды использвал? Основные снаряды кончились или так чисто по фану не парясь?
Дам там поровну, просто ББ стоит 1000 кредитов а произведено 38 выстрелов + меня убили, ремонт тоже дорогой около 20к серебра ну + я тащил бой же, жаль время кончилось, там 3 танка еще были живы, так бы over 10к было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
в чём проблема? в первый бой с момента включения компьютера попадаю когда все уже поехали.если скажете что это железная проблема то делал дефрагментацию и диска и отдельно игры.в последующие бои попадаю секунд за 30 до боя точно
Кто-нибудь играет на Тест сервере 0.9.3? Собрал новую платформу, игра свопит раз в 20 минут(заедает на 0,5 сек), не могу понять из-за чего. Кто сталкивался?
Последний раз редактировалось Jeton 09.09.2014 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
balswift писал(а):
Кто-нибудь играет на Тест сервере 0.9.3? Собрал новую платформу, игра свопит раз в 20 минут(заедает на 0,5 сек), не могу понять из-за чего. Кто сталкивался?
У меня не свопило.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
На основе еще не играл как собрал новую систему. Подозрения на то, что проц при игре постоянно скидывает множитель на проце... 800-1700-2200-2800 мгц, на 4ггц не выходит. Понятно, что карта не нагружает, но все же.
Как побороть?
Последний раз редактировалось Jeton 09.09.2014 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Правила темы изменены, основное изменение касательно видео. Никаких "убедительных просьб" так же не будет. Нарушение правил темы - нарушение правил конференции. Выдержка из правил конференции: В конкретных форумах и ветках также действуют специализированные Правила Форума, дополняющие общие Правила Конференции. Порядок модерирования регулируется отдельными инструкциями и решениями администрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Jeton писал(а):
Правила темы изменены, основное изменение касательно видео. Никаких "убедительных просьб" так же не будет. Нарушение правил темы - нарушение правил конференции. Выдержка из правил конференции: В конкретных форумах и ветках также действуют специализированные Правила Форума, дополняющие общие Правила Конференции. Порядок модерирования регулируется отдельными инструкциями и решениями администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2