Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
baw17 писал(а):
У меня рако канал, не вижу смысла его в шапку
Бав, но при этом не стесняешься выкладывать видосы Так что не стесняйся, кто-то ведь эти твои "раковые видео" смотрит, да и мои уже к 300 просмотрам приближаются (даже из Южной Кореи есть - как он до меня добрался - Сусанин его знает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
как меня вымораживает эта *** система тимкиллов. еду по краю поля Малиновки. тут в меня врезается дегенерат на ис-6, упирается мне в борт и постепенно сползает в воду. пока почти не свалился, не догадался отлипнуть от моего борта. как гнида отлипла, я поехал дальше, а дегрод начал по мне стрелять. я вернулся и скинул его в воду. и мне, ***, бан еще дали.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Хорошо что я слил всех квасов и арту донимал, а то -шор бы меня чпокнул, у него к конце фаталити режим включился и он по КД убивал моих союзников на нашей базе..
т.е. если мы захватим базу на 100%, при этом не нанеся дамага вообще, то прирост к БС будет ооочень мизерный.а если мы захватим базу на 30% и нанесем 1,5 к дмг, то прирост будет уже ощутим.и ЧЕМ БОЛЬШЕ ДАМАГА БУДЕТ НАНЕСЕНО при 30%-х захвата базы, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПРИРОСТ рейтинга.
Это может и кажется логичным рассуждением, но на самом деле совершенно неверно. Не забываем, что мы не считаем рейтинги как сумму за отдельные бои. У нас уже есть какие-то средние показатели урона, фрагов и прочего и текущий бой эти общие показатели незначительно меняет, тем самым рейтинг изменяется. Рейтинг за текущий бой при этом никак не может нам подсказать, как же изменится наш общий рейтинг. Вот был у нас средний урон на аккаунте 2000, и если в текущем бою у нас 0 будет, то это не значит, что у нас 0 умножается на остальные показатели и мы получаем уменьшение общего рейтинга, а просто умножается уже не 2000, а 1999 или какой там у нас стал средний урон. Ну и остальные показатели тоже соответственно новые берутся точно также и если они при этом выросли, то рейтинг может и увеличиться, при том что рейтинг за конкретный бой нулевой.
Короче, строго посчитать можно только по конкретным данным конкретных аккаунтов и актуален вывод будет опять же только для этих конкретных аккаунтов. Для других условий (других акков) вывод может быть противоположным. Если что это касается любых рейтингов. А конкретно для броника и считать ничего не хочется, ибо см. начало моего поста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
ДЕДА-скилл и КРАБА-скилл в конце
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
aggression писал(а):
может книгу напишешь, романтическую, о любви к нагибу, холмикам и высоте? ))
я люблю холмики.. доо... тут с такой тян катаюсь иногда, холмики вообще отпад.. А еще от груди жмет сотку почти что ли Кароч теперь гопота мне не страшна
Самая выгодная для статодрочерства тактика: в начале боя сваливаем куда-нибудь за свою базу под красную линию, терпиливо ждем пока всех союзников завалят, потом выезжаем и всех убиваем, ибо никто не пробивает Главное подбой поставить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
schg писал(а):
пфффф 17k ...за год : )
Походу новый виток писькомерства начался. Мой канал маленький (пока), да и контента пока маловато (оправдываю скромные размеры). Победа за тобой, но я буду сокращать отрыв
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Mnemonic Чем жмешь видео? Качество норм и без поддергиваний как в моих. Хотеть.
Чем жмешь видео? Качество норм и без поддергиваний
Когда мне надо что-то выложить, я фрапсом или MSI Afterburner пишу, а потом конверчу Xvid4PSP 5. Не смотря на подозрительное название, прога умеет весьма качественно кодировать, а при желании позволяет тонко настроить процесс:
Не самые качественные настройки: #77 При этом результат весьма неплох, даже с красным шрифтом проблем нет (чем часто грешат пережатые видюшки):
* на содержание видео внимание можно на обращать- это была демка неявных возможностей конфига XVM.
schg писал(а):
Когда мне надо что-то выложить, я фрапсом или MSI Afterburner пишу, а потом конверчу Xvid4PSP 5. Не смотря на подозрительное название, прога умеет весьма качественно кодировать, а при желании позволяет тонко настроить процесс:
Я так же пишу AB. Но FormatFactory паршиво его сжимает. Спасибо за наводку, воспользуюсь твоей прогой в следующий раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сегодня с утра была просто веселуха. На т-43 закинуло к восьмеркам в энск, соответственно толпа ломанулась в город, на зеленке остались только парочка наших СТ (включая меня). Ну да ладно - гадили как могли всем кто лез, из-за укрытий. В это время стадо слилось в городе и в чатике полились помои от восьмерок. По итогам боя смотрю, три наших топа с 0 урона... Ну что тут делать, как ПП поднять, моя не понимай З.Ы. Т-44 с бревнометом - к сливу. Инфа 146% ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Что из модулей на Лорку вешать, стаб/вентиль/оптика? PS: играю уже сколько времени и только сегодня догадался почистить склад от лишнего хлама… +3000000 серы почти :dance:
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3