Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Bl00dRedDragon писал(а):
Давеча в TREST вступил (топ 4). Голду даже платят. Но результаты боев сами за себя говорят... #77
Если кто не в теме, то колонки идут так - ПОБЕДА; НИЧЬЯ; ПОРАЖЕНИЕ;
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
nau1982 писал(а):
Bl00dRedDragon Вот правда вкратце расскажи про нагиб на топовой ст 10 (140,62) карта Харьков.
ок. Правда реплей все-же тема, на словах все пустое.
ForestIF писал(а):
Ага, может лучше на Лео1 или 4202? Шоб чиста скилл был, без всякой броньки
140 и т-62а имееют угол -5 . Харков основном пологий и танковать башней тем более с такими углами. Есть ток разные насыпи в городе, но там вы будете против ТТ лоб в лоб воевать. И не к чему хорошему это не приведет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
BioFrog писал(а):
Я тоже за! До сих пор на этой карте твориться полный садом..... а я смотрю кто куда едет и импровизирую
Помоему в рандоме у всех такая тактика А какая может тут тактика быть ? Ну разве что к краю прижаться и ждать раков когда полезут ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
ForestIF писал(а):
Клановая продажная женсчина З.Ы. Кого нагибали то?
Ушел из ACES ибо наш ротный из него ушел.... как раз в TREST.
То что роты, это на самом деле Укрепы. Ну тоже самое считайте, ток еще ресурсы получаете. По чесноку- да нубье одно. Просто полное. Но раз в 10 игр примерно выпадают и достойные противники, тож выигрываем.
Ток вчера один бой попробовали 15ст.... Таких матов от командира я еще не слышал Проиграли.
На гк - как повезет. Там ж ивент, 8 ур. Но у нас одни дефы\атаки провинций, которые x5 по очкам - там уже все противники не днища. Но вроде как норм.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Bl00dRedDragon писал(а):
И не к чему хорошему это не приведет.
Каждый день вижу бодания ТТ и СТ в лоб. Рандом он такой рандом. Что самое забавное - по ДПМ с учетом нанопулек обычно СТ в плюсах остаются, ибо вертлявые и шанс съесть снаряд-другой без урона выше, чем у тугих ТТ...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Bl00dRedDragon, укрепами и местные набигуны-нагибуны озабочены по полной, у малышей конфетки отбивают в темных углах... Так что я про ГК.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
ForestIF писал(а):
Убить себя ап стену
BioFrog писал(а):
До сих пор на этой карте твориться полный садом..... а я смотрю кто куда едет и импровизирую
zenonz писал(а):
Помоему в рандоме у всех такая тактика
У меня на ней ничерта не получается. Поедешь вместе с толпой - слив( Поедешь сам по себе - слив( Только если с нижнего респа и я на ст, лт или фв304 - сразу за бруствер на площади влетаю и оттуда настреливаю в проезд
Member
По поводу Харькова, эт крайне конченый туториал на 140 и т-62. Да и на других ст тоже пойдет, условно-годно.
Красная линия - основная для игры на Ст имхо. Лучше будет, если вас заспавнит на верхнем респе. Тогда 100% вы сможете поджаться под удобную низину под цифрой 1. От туда можно популять в направлении 3. Если у врага есть ст ,то скорее всего они туда поедут, но приедут позднее вас (с верхнего респа). НЕ рашить до 1ой цифры стоит только если у врага дофига ст, особенно типа батшатов. В остальном случае, если там врагов навалом, вы сможете просто отступить, чтобы повоевать в городе.
Если враги стоят в 100 метровом радиусе цифры 3, а вы уже до этого места дорашили (и соот. очистили от врагов всю область, обозначенную красной линией), то есть неплохая вероятность поиграть там на заезде через башню. Особенно годно это, если тт отвлечены и башнями не на вас смотрят, или картоны типа 50б\т57хеви + картонные ст. Касается это только области в пределах первого здания со внешний стороны города. Там дальше - вам уже в любом случаи придется весь корпус выставлять, что бы пушка до врага опустилась.
Ну и в большинстве случаев к этому времени ТТ врага уже воют с вашими ТТ в городе. И соот. вы их просто зажимаете в клещи в районе цифры 2. Если же они зажались в правом нижнем углу, на площади - надо вместе с тт их брать в клещи.
Иногда бывают неудачи, когда свои отдаются и вы не берете в клещи врага, а тупо через отмеченные желтые линии дефите базу. В таком случаи враги обычно все-равно под перекрестным огнем стоят. Если же по красной линии вас рашат и выносят явно, можно катиться к площади на СТ, но крайне аккуратно и там в большинстве случаев придется получать от ТТ привет. Ну и дефить при раше врага зону под 1ой цифрой не надо. Ибо у них тупо есть возможность в таком случае обойти вас с боку и вообще сделать клещи.
Но лучше реплеи соот. смотреть, я кину, если будут. А так на словах это во-первых тупо тактика, а во-вторых вам мало что из этого ясно будет.
З.Ы. Думаю вам ваще нечего непонятно из моих слов.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ForestIF писал(а):
Каждый день вижу бодания ТТ и СТ в лоб. Рандом он такой рандом. Что самое забавное - по ДПМ с учетом нанопулек обычно СТ в плюсах остаются, ибо вертлявые и шанс съесть снаряд-другой без урона выше, чем у тугих ТТ...
Я беру идеальные вариантЫ, т.е. противники равные по скилу и тт типа ис4\е100\ис7. В городе они вашу СТ просто от бочин\мусора раскидают. Лоб в лоб не фига особо не выйдет. Даже если голдой пулять. На Харькове у ст вспомогательная функция в принципе, захода в зад\бочину тяжам. Если этого не выходит прям явно, то по крайне мере им приходится пулять в две разные стороны, что неминуемо ведет к их смерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Bl00dRedDragon писал(а):
З.Ы. Думаю вам ваще нечего непонятно из моих слов.
Опять ЧСВ зачесалось? Я вот думаю там не так просто как ты сказал. Дело в том что пвп ты может и выиграешь там, но много дамажки халявной не получится. Придется вылезать из ямы и получать пощщам. Что по площади посоветуешь и кучам мусора там?
Member
nau1982 писал(а):
Опять ЧСВ зачесалось?
Опять ты не так понял. Я про то, что учитель из меня возможно хреновый. А не о том, что я каке-то мега скилловые и проф штуки говорю.
nau1982 писал(а):
Дело в том что пвп ты может и выиграешь там, но много дамажки халявной не получится.
3-4к на т-62а том-же вполне получится. Не халявной, а обычной.
nau1982 писал(а):
то по площади посоветуешь и кучам мусора там?
Ваше через саму площадь не играю. Уж очень много направлений там, некоторые никто светить не будет + в пекле еще и арта даст. И опять таки, в начале боя на ст там нехрен делать. На ТТ еще может быть есть варианты. А для Ст туда либо, если некуда больше, либо добивать врагов.
Но это ИМХО конечно. Я уверен, что есть те, кто играет иначе и впонле успешно.
З.Ы. В ценрте города был е50м однажды, ныкался. Так вот я ему 1200 с 261 дал (с нижнего респа). После этого я понял, что не фиг там ст делать Хотя да, он стоял как поц.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я принял решение играть в Харькове по совету каплей красного дождя. Теперь я знаю тактику по насрелу уймы дашки + хитро зайду в бочину вражеским ТТ и просто разорву эту карту
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Я принял решение играть в Харькове по совету каплей красного дождя. Теперь я знаю тактику по насрелу уймы дашки + хитро зайду в бочину вражеским ТТ и просто разорву эту карту
Там еще куча неоч сценариев есть, когда можно по моему плана просто насосать до ангара Ну обычно, в большинстве случаев все будет ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
по совету каплей красного дождя.
Ага. Таак. Самка собаки Овес прошедший через лошадь Капли красного дождя. Продолжай креативить бастыч. Кстати как его описание нагиба, накладывается на твое сохранение/набор высоты? Ведь он играет на самом дне карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11