Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Bl00dRedDragon писал(а):
И при этом у тебя двиган выпирает вверх с 10мм брони. Супер
Ну это уже крайность, никто же не говорит, что надо практически перпендикулярно зад отклячивать... Так что двигло - это мизерный шанс на открытие. Меня в этой "позиции" больше смушает то, что угол ВЛД нивелируется, соответственно в него чаще пробивать будут...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
basta_vokin писал(а):
А чего 50 процентов побед всего? На дашку играете чтоли?
Я тащил до последнего,было несколько боев по 6к...команды сливаются в первые 5 минут...успеваю куда то доехать и уже счет в минус...у меня за эту неделю средний % 66%,но потеть нужно сильно для них,так как сейчас на патоне катаюсь часто попадаю вниз списка,а с пробитием 218 которое даже в лоб 54 толком не шьет тут % тяжело держать.
Единственная надежда на ЛТ амеров по тпа т71 с барем на 10 снарядов.
С барабаном на нем только ракалы ездить будут. Там в барике кд между выстрелами 2с, а точно такая же пушка там есть у нее кд 3.5с, зачем тогда барабан? ЧТоб потом тебя на КД чпокали?
Паттона гоняли всегда.. и в начале и в середине и сейчас это невероятная машина ля НАЖИМА Но в начале, это была СТРАШНАЯ машина. ИМБА ИМБ которая выворачивала пуканы алексов наизнанку, братья!
Раньше гемплаер на путане М48 бы такой: увидел цель - паф, презарядка на следующего - паф и т.д. И это при старой точности, сводится не надо было, есдь лупи с ходу и т.д. Это было слишком, он требовал нерфа, но не такого сильного. Картошка слишком перестаралась, ему бы стабилизацию привести к таковой как у М60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Lex001 писал(а):
Бггг!
Тьфу! Сразу нужно было нормально читать, а не "по деагонале" и картинки)) Это просто низкоуровневый прем (я подумал подарочный или акционный танчик) Инвайт код на новый акк с Т127.. в топку)
А с этого респа взводом вообще проиграть можно? И что для этого нужно сделать противнику? Думаю нужно просто запустить ухарей на базу и расстрелять со всех сторон, заняв высоту.. То есть на воду с противоположного края не ехать вообще.
Бред не пиши, если ты их туда запустишь то считай слив. Я вчера в одно жало отбил 3 ракалов на той точке и мы победили, а ты поехал дрочить ХЗ куда, хотя в чате писал, что угол дефим от петухов, но никто не поехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Тьфу! Сразу нужно было нормально читать, а не "по деагонале" и картинки)) Это просто низкоуровневый прем (я подумал подарочный или акционный танчик) Инвайт код на новый акк с Т127.. в топку)
Чем не угодил-то? Зачотная машинка вроде. Набигает. Юркая, пуха сильная, броня рикошетная.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 10.09.2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
ForestIF писал(а):
От Рака40 стонет. Зачотная ))))
Ну, знаете... От Рака40 все стонут, если он попадет. Тока он сам стонет от всех, кто в него попадет, и тормоз он, причем картонный. Только обзор у него супер. Тут ему конкурентов нету. Если уж 127 негоден - тогда уж до выхода м41. Вот он будет порох, а не танк. На тест-сервере испробуйте м41 - узнаете дзэн. Только и на него будет управа - ЛТТБ. Делает из м41 решето.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Не у нас shot_gamer. Все тащим =) Помидорка - другая рота.
даа, шот_геймер хороший кэп) а ты не застал Апостола? он тоже неплох. мой ротный кэп тоже раньше в ТРЕСТе был, потом ушел и создал "роту наемников" типа, в числе которых была и я.. попадался нам и Помидор, и шот_геймер..)) если интересно, то расскажу как-нить..) только позови донышку во взвод..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6