Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
перекодируй ВиртуалДабом
постепенно дохожу... Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Запустил ВиртуалДаб, там 5 кодеков. Есть какие-то фишки, чтоб качество нормальное было при нормальном же размере?? Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды Пока чет не очень перекодировалось: размер в полтора раза увеличился, качество ухудшилось заметно Лана, завтра разберуся Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд Попытка №2: кодек Microsoft Video 1 - качество норма, размер 130 метров вместо 22
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FeDi4 Video-compression-Xvid mpeg4 (тока ты его сначала с инета скачай отдельный). Я все клипы в нём пережимаю и 500метров MJPEG (18qual) превращается в 35 метров xVid (12qual), главное не забудь audio-compression-lame mp3 поставить (а то звук будет много занимать)
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Чета только звук сохранякется с xVid'om , я его поставил с k-lite codecs pack Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд блин, после установки k-lite, пропало видео в VirtualDube Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд Все, разобрался! XVID'у - респект и уважуха
Advanced member
F50
F50 писал(а):
Не знаю вближайшее время поеду.
Вобщем ты если поедешь - отпишись, а может и на Браво-сборе пересечёмся. PS Странно как-то эмулятор кот. мона играть = 900МБ, а зачем тада игруля 5 гигов весит %) ? FeDi4
FeDi4 писал(а):
Скачал koepi 1.2 от 25/02/2006
А то бывает на встроенных в паки - квадратами всё плывёт. Добавлено спустя 4 часа, 43 минуты, 55 секунд Товарищи-камрады!
Когда организуем браво-сбор? Можт у кого дача есть? Тады мона шашлычки-гриль-барбекю-бургеры организовать .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
FeDi4 писал(а):
Чета не понял, у меня 580 метров превращаются в 140
Нада настраивать/ Вот файл моих настроек(изхлишних по звуку в 320кбпс). Жмёшь load processing settings и жмёшь видео. А может это ещё зависит от первонач.кодека(хотя наврядли).
FeDi4 писал(а):
У меня сть, но страшная
Ваще чтоль? дворик то есть?
Файл скачал, щас попробую..
Darth Vader писал(а):
Ваще чтоль? дворик то есть?
Да нормальная так-то дача, обычная - картошка, морковка... Но место для мангала есть
Да можно и просто на природу выехать где-нить поближе к городу ... А если б пару тачек, то реально было б на озеро какое-нить, поплавать !!!
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Дуб файл не грузит, выдает такое
#77 Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 39 секунд З.Ы. Darth Vader , помнится ты хотел себе аську (миранду) поставить Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды З.З.Ы. Народ, я мог себе почту запороть на рамблере тем, что принимая через аутглюк перезагрузил комп ресетом?? А то на свой ящик зайти не могу, на чужие - свободно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Народ, я мог себе почту запороть на рамблере тем, что принимая через аутглюк перезагрузил комп ресетом?? А то на свой ящик зайти не могу, на чужие - свободно
Минут через 15-20 поидее должно проййти
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
max-sever писал(а):
Давайте на Ягры на море
Согласен на 99% Хоть сбор с северодвинскими комрадами устроим..
Darth Vader писал(а):
пятую асю
Могу привезти миранду в обмен на ВОВа
Darth Vader писал(а):
без гриля получится наверно
У меня решетка есть для жарки, её должно хватить.
Darth Vader писал(а):
пишет типа пароль неверный
Настраивай, как у них в хелпе написано, будет норм.
Alodin писал(а):
Минут через 15-20 поидее должно проййти
Прошло, снова работает. Только я не понял, был ли это глюк: нажал "доставить почту", аутглюк начал доставлять, метров 5 доставил, потом я передумал и закрыл его нафиг, щас работает, но письма нету
Darth Vader А виртуальный дуб ролики склеить может?? Если может, то как? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды И как формат 16:9 переделать в 4:3???? Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
Darth Vader писал(а):
Может у мя слишком старая версия даба(1.5.10)
У меня VirtualDubMod 1.5.10.1
и чета
Код:
Video-compression...-XVID_MPEG4_CODEC-configure-target_quant...=12
Код:
Audio-full_processing_mode
Код:
Audio-compression...-Lame MP3-320kbps/48kHz
такого не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Green"а c Поздравляем с Днём Рождения.
FeDi4 писал(а):
Прошло, снова работает. Только я не понял, был ли это глюк: нажал "доставить почту", аутглюк начал доставлять, метров 5 доставил, потом я передумал и закрыл его нафиг, щас работает, но письма нету
Попробуй на сайт зайти через браузер посмотреть.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Архангельск
Привет оверклокерам архангельска!!:)Вот наконецто решил зайти на вашу ветку.Сижу в офисе на работе Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 20.06.2006 11:01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7