=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
sarachem ну сто раз же писалось... Мы не играем на каких-то определенных серваках... Ты всегда нас можешь найти через
http://bf2tracker.com/portal.php или зайдя в тимспик
sarachem писал(а):
И есть ли способ запустить неориг Баттл2 в сети? А то у нас оригинальную версию хрен найдёшь...
нормально, так что бы можно было играть на всех серваках - нет
sarachem писал(а):
А то у нас оригинальную версию хрен найдёшь...
если у тебя есть карточка, можешь купить через инет. скачаешь дистрибутив, введешь серийник и вперед...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Прошёлся по 7 точкам продаж и негде нет . Раньше везде лежал. Вечером сгоняю на будёновский рынок там точно есть. А завтра уже попробую поиграть :gun::grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ei4ia вчера пытался накалининградский сервак подключится (безкейный), так вот после загрузки выкидывает с перманентом... Игру не твикал... то же самое с литовским неофишалом... Что за хренотень???
Member
В Москве достать батлу стало невозможно!!! На будёновском и савёловском рынках нет, ещё был в 17 точках ( где она лежала всегда ), тоже нет. Облазил всю горбушку, там ребята притащили хрен знает от куда единственный диск и я его купил (800руб).
Member
Traktor писал(а):
я покупал за 600 в Ашане,+ SF 600рублей +10$ Еврофорс + инет каждый месяц по 900р.....ой мама
Кстати в ашане, они сказали ещё можно найти остатки, но мне туда ехать было лень, после 2 дней поисков. Да и ещё все говорят, что даже у их поставщиков игры нет, мол скоро будет русская версия и её все ждут ( бред ) . Играть пробовал, пока всё хреново ( да уж, это не контра ) . Как только стану играть нормально вступлю к вам в клан .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
aman Понимаю,иногда просто неудобно спрашивать очевидные вещи,кстати если аккаунт будет занят при регистрации,попробой добавить #ник# я бы сейчас так и сделал,вместо цифры 700 или например вот так =ник=
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 26.07.2006 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Если бы это было так просто,новый ник = Новый аккаунт,впринципе,я бы начал новый,но неохота заморачиватся если захочется главкомом поиграть,а сейчас практически всегда захотел-заступил.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor писал(а):
aman Понимаю, иногда просто неудобно спрашивать очевидные вещи, кстати если аккаунт будет занят при регистрации, попробуй добавить #ник# я бы сейчас так и сделал, вместо цифры 700 или например вот так =ник=
Где надо регистрироваться? Поставил Teamspeak 2 RC2, настроил даже куда-то подрубает, а вот что там делать дальше я не знаю? Как найти сервера на которых вы играете? Как же всё просто в контре со STEAMом было ( щёлкнул на *друзей* и сразу видно кто и где). А тут х.з. как и что . Что нужно чтоб вступить в клан?
Пожалуйста по подробней, я записываю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
aman Чтобы вступить в наш мега-кульный клан,нужно обязательно проставиться вкусным пивом!И тогда мы решим,что с вами делать Буагаа,шучу конечно!
Да ничего ненадо,только желание побегать с комрадами ну и при возможности,если просят что-то сделать,помочь там или еще чё в игре,то прислушиваться и стараться играть в команде Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд Traktorei4ia А давайте правда придумаем об.условие вступления в наш "наикрутийший мега-клан"? А то так много будет желающих вступить за проста фиг-то.
Типа хотишь вступить в клан-ящик пива.
Привёл двоих друзей еще c cобой-пол ящика пива тогда только.
Типа акция,как в Стриме гыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15