Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Fraer Хакер - сакс
Итак.. В эти выходные будут гонки.
Цитата:
Дата проведения: суббота, 28 августа, 13.00 Место: у Чкаловской лестницы Формат: трасса длиной 220 метров. Участники едут параллельно. Сначала 180 метров по прямой, потом змейка из 3 конусов, разворот на 180, и 220 метров до финиша уже без змеек. Деление на классы: как на драге, плюс класс Стандарт. Стартовый взнос: 400 рублей. Победителям - кубки, дипломы, призы.
В воскресенье будет обычный драг... Но уже не у Чкаловской, а у Подновья...
Начало - в 18:00 (начнут, как обычно, в 19 )
Я буду и там, и там... Кто-нибудь еще пойдет?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
АААААААААААААААА пацаны здарова!!!
Я тоже теперь Нижегородец!
"Тоже", потому что я в г.Чебоксарах тот, что в Чувашской Республике находится жил.
Самый чистый и зеленый город поволжья однако и это чистая правда. А здесь, кстати, тоже ничего,а особенно ничего девчонки........ Я здесь совсем недавно. Буквально месяц. Приехал к мамке погостить, а тут бах и понравилось....... Поступил короче в Нижегородский Государственный Технический Университет тот, что в верхней части находится, ну вы знаете наверно. А мож кто там уже учится а? Не плохо былоб познакомиться, а то я здесь пока мало кого знаю. В основном барыг которые "железом" торгуют да на работе пару пацанов нормальных ну пару девчонок(кудаж без них). А какой у вас акцент прикольный. Я уже привыкать начинаю. Трамваи, поезда всякие, вообще жуть. Как не новый район так шлагбаум,
Вот к этому я еще долго не привыкну. А пробкииииииии.......(молчу).
БООЛЬШОЙ КАРОЧЕ ВСЕМ ВАМ РЕСПЕКТ!!! и ПИИИИС.:beer::beer:
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Привет, чувак! Я за наши пробки - уже горжусь! Раньше тока в Москве да в Питере были, а терь и у нас! Прикинь! Ну ничё, зимой поспокойнее будет! Реально говорю. ты где ща живёшь, скока лет, если не секрет( мне например всего-то 14 - самый младший!)? если чё, тогда связывайся, всегда постараюсь всем человеческим помочь! Мой сайт: http://www.k-r-u-t-o.narod.ru , моё мыло: k-r-u-t-o@yandex.ru , и наконец аська: 281690560 Всего доброго!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Денис Александрович, Fraer здорова!!! Живу я в Сормовском районе, в седьмом микрорайоне (во занесло!). Это где сормовский универсам (не подалеку). Работаю рядом - "Логопром Сормово", обслуживаю локальные сети и все такое (хотя в этом мало че рублю) в одном офисе. Правда, еще хочу куда нить устроится. Мое мыло: basta_vokin@mail.ru Fraer тебя поздравляю с 1 сентября!!! Как никак 10 класс. С инетом работал мало (не обессудьте если че не так), что такое "аська (iCQ наверно)" понятия не имею, не работал. Слушайте, а че нас (оверклокеров) здесь так мало? или здесь в Н.Новгороде все StreetRacer'ы!!!:)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3