Санёк 2 Ха ха ха ха.
Deathtruktor Ну, во-первых это очень грубое слово шатались,мы не шатаемся,мы ходим Lord Sandro Не все шатаются по подворотням в праздничную ночь...
2 Dark-Lady Шатаются, но пусть это будут не мы, в связи с чем ходим!
2 Tesla И ведь действительно ты прав.
Мало того, так ещё и в тайге Хабаровского края погибли тысячи оленей и кабанов под угрозой амурский тигров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
А вот и снова я... Dark-Lady, извиняюсь за грубость, я не хотел... Санёк 2 ты когда себе в голову вобьешь, что перво-наперво надо смотреть, кто есть в локалке и включать Net Speaker!?!? Sacr
А может он хотел хотел внезапно поздравить с этим многогранным праздником, или поздравиться сам.
И тем не менее я категорически поздравляю вас с этим не менее оверклокерским праздником, и пусть такие космические полёты будут только в производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Поздравляю всех с Днем Космонавтики!
Может быть лет так через 25-30 кому-нибудь из участников данной темы удастся побывать в космосе в качестве космического туриста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10