Камрады, всвязи с 3х летием наших воронежских оверских сборов, вношу предложение о присоединении закрытой ветки к нынедействующей в качестве нетленного памятника. Если кто "За"/"Против" - высказывайтесь. Ибо люба она мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin!
Цитата:
Камрады, всвязи с 3х летием наших воронежских оверских сборов, вношу предложение о присоединении закрытой ветки к нынедействующей в качестве нетленного памятника. Если кто "За"/"Против" - высказывайтесь. Ибо люба она мне.
Конечно ЗА!
Тем более такое событие.
Кстати, отпишитесь - кто пойдет на "юбилейную" сходку 5 июня 2007 года.
И выдвигайте свои предложения по поводу культурных мероприятий и программы действий.
halfelven, интересные намекальщики )) приходи канешно.
Я освобожусть 5го числа часа в 3 дня. Где встречаемся? И во сколько? IgLowy, а почиму против? сейчас, ИМХО, веточка в которой мы сидим вполне позитивна... никаких казусов не происходит... старая нужна для душевного тепла. а то как-то плохо, кагда почти 3х летняя беседа прерывается... Я действительно хочу приаттачить ветку без плохих намерений (даже не могу придумать их *) ) вы уж пожалуйста подумайте над этим... сделайте нам подарок на 3х летие нашего живого общения. Мы не такие уж и плохие, как вы думаете ) и всецело стремимся к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Воронеж
Цитата:
5го числа
плиз после 18:00 если можно, а то работа как-никак...
Кстати, если вдруг среди "тусующегося" здесь народа вдруг есть и любители раритетов, могу отдать совершенно бесплатно, но с самовывозом, древний агрегат: 386DX-40 8x1Mb ОЗУ Simm контроллер IDE/FDD винчь 210Мб видюха какая-то ISA 512кб или 1Mb памяти модем Zyxel 14.4 ISA (просто гиганских рамзеров, больше чем 8800GTX наверно...) корпус AT с БП вроде рабочее...
Выкидывать на помойку не хочу ибо - воистину раритет. Но уже мешается. Обращайтесь если что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
12 писал(а):
West-87, GraduS стакан Crowz-а когда опробуете?
Да он вроде сам собирался его опробовать)) точнее мы вместе все. Надо решить только на чём)
halfelven ты зачем меня оклеветал? я не так говорил) Раритет уж очень старый))
Собрал я себе на коре систему. 4300 погнался пока до 3200 1.36в. На кулере от 478 без прижима))
Память приколола, купил 2 планки первые попавшиеся по 1гигу. Мтек и Транценд, разные. Пока на 933 4-4-4 2.2в погонял)
Последний раз редактировалось GraduS 02.06.2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2