Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Хочу Microlab SOLO-2 купить.
Все уже не хочу... я их уже купил! Руль! Звездец соседям! Через пару недель звуковуху возьму и наступит щастье (скорей всего ненадолго: видюху мощную захочеца, или там проц новый...) il-sys
Цитата:
не вымерли еще квакеры у нас в кырске...
Блин, ты чо, у нас в феврале 2 турнира было - 1 раз когда я к госам готовился, второй когда в хакасии был. Хотел сходить.
Скорей всего мне там ловить нечего, но хоть посмотреть на уровень. Демки хочу. Может забежишь, заодно акустику заценишь...
PhoenixF1 Как концерт Арии?
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
GiTleR Как концерт Арии? так себе, я вообще то даже не поклоник Арии, с их творчеством знаком в основном только по игре Дальнобойщики2 и мне ещё показалось что звук был довольно посредственный
ну думаю что фанаты все равно остались довольны
Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд: ну что кто нибудь взял FX 5900XT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
мдя... извините меня, 1500 от 6000 - это 25% от стоимости... не стоит она таких денег (я про 9700Про)
Цитата:
с их творчеством знаком в основном только по игре Дальнобойщики2
а я помню заменил все их треки на Man with no name, так куда уматнее гонять было (т.е. я точно не пойду на этот концерт)
UT2004 попробую наверно погонять... так уж и быть... только теперь я пока беру в пятницу
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
VovanOver
Цитата:
А на слух есть разница в звуковухах, а то я на встроенной, думаю купить Криатив Лайв 5.1
У меня на встроенную звуковуху такие наводки идут ! Правда не всегда (щас вот нет...) Так что бери Лайв - на своей акустике разницу почувствуешь. И потом со встроенным звуком бывают косяки в некоторых играх. -lead-
Цитата:
Live 5.1 же еще можно разгонять в Audigy2
А новые дрова с ЕАХ4 на нее можно поставить? И потом у Audigy2 очень хорошие кодеки - на порядок лучше чем у Лайв. Можно заметить даже разницу в звучании Audigy1 и Audigy2. Еще у этих кодеков полностью отсутствует фоновый шум в отсутвии сигнала (типа в паузах м/у треками) - но это в наушниках слышно. И нет этих ужасных щелчков в колонках при вкл/выкл. И я ведь в конце концов до пенсии беру
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4