#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч а как спалил???
FrikaZoiD PLacebo нету , мне не нравится , так пару песенок разве что
да все найдем , город не маленький
2all четверг вечером 19:00 у этого памятника(ну где хрен поймешь че это)
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: почему еще статистика разгона не работает????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Всем привет. Как увидел ветку, сразу решил зарегистрироваться. Хоть я к оверклокерам себя не причисляю, но этот сайт для меня является одним из любимых, каждый день новости и статьи читаю. Тем более приятно осознавать, что я не один из Тюмени, есть с кем поговорить. А то друзья начинают морщиться, когда начинаю о компьютерах рассказывать, не понимают блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Привет Раз к оверам себя не причесляешь - будем вести разъяснительную беседу...
Глядя на твой профиль, понимаю, что у тебя Р4. А у Тююменских оверов - Атлоны... Но! У нас никакой дискриминации по процессорному признаку!:wink:
Немного помучил карту и решил выбрать место встречи - Площадь Ленина. Точнее не сама она - а рядом с ней. И народу немного, и видно все хорошо... Все внимание на скрин
Если чего не понятно - напишу подробнее. Примерно время встречи - этот четверг 19.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12