Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Susanin, иди лучше жЫтон посмотри в Nemesis. Я точно помню с тебя снимал когда с перепужки в другую команду попал.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Susanin писал(а):
Тогда скажи мне почему я обгоняю медиков и ассаултов когда бегу с м-95 в атаку на м-ком? Не одинаковый, снип бегает чуток быстрее. Это было сказано еще в каком-то первом обзоре после выхода БФБК2.
Это всё фигня. У всех классов скорость одинакова. А то, что ты быстрее бежишь может они в камни упираются? Или там в деревья?
http://blogs.battlefield.ea.com/battlef ... ahead.aspx Ген. менеджер DICE страсти нагнетает. Пишет, что BF3 - на могучем движке Frostbyte 2.0, самый лучший из всех BF и самый большой релиз в истории DICE. К тому же, BF1943 (PC) и аддон с ботами Onslaught для BC2 (PC) официально отменены. Заканчивает тем, что скоро будут мегановости в блоге.
Последний раз редактировалось dimanish 03.02.2011 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Vlad25 писал(а):
Извиняюсь, влезу, у меня вот такой монстр )) http://images.people.overclockers.ru/202655.jpg Правда сейчас немного по другому. ВБ на видюхах сменил, и "внутренний" радиатор немного глубже поставил Само то для BFBC2 ))
Я тоже извиняюсь что влезу ... И все это ради того, чтобы больше жрало электроэнергии?
Я год просидел на СВО (MO-RA 2 Pro + Laing DDC-1T + топовые водоблоки на тот момент) и скажу, что это стоит делать только из-за чрезмерной любви к железу и разгону, а я к сожалению, переболел этим и сижу на дефолте с воздухом.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 1 секунду: Кто испытывает проблемы с нашим основным тим-спик сервером, прошу протестировать новый: ts9.forteam.ru:10240 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
m0nty писал(а):
Кто испытывает проблемы с нашим основным тим-спик сервером, прошу протестировать новый: ts9.forteam.ru:10240 !
более того. после смены хостера сервера из-за его отвратительной работы, нарекания продолжали поступать и на оставшийся у нас gs ts, поэтому было принято решение сменить и его. если всё нормально будет на новом до часов восьми по москве, то с полдевятого мы полностью переходим на него и тогда завтрашние бои во избежании глюков будут проводиться именно на нём.
теперь взяли teamspeak3 server на 25 слотов!
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
m0nty писал(а):
Я тоже извиняюсь что влезу ... И все это ради того, чтобы больше жрало электроэнергии? Я год просидел на СВО (MO-RA 2 Pro + Laing DDC-1T + топовые водоблоки на тот момент) и скажу, что это стоит делать только из-за чрезмерной любви к железу и разгону, а я к сожалению, переболел этим и сижу на дефолте с воздухом.
Согласен на 150%, но я пока не переболел. Чтож делать, когда и хочется, и возможность есть
Thar писал(а):
Grom517 писал(а):
АДМИНЫ: на аноффициале бардак го туда, у меня уже нервов и запаса слов не хватает чтобы рассказать что я думаю об этих ******* бейсрейперах.
зашёл, всех перетусовал. на вопросы в чате о проблемах с балансом все молчат.
Когда ты задавал вопрос, с балансом было усе ок, как мне кажется. Я видел сообщение, но в тот момент было "жарко", небыло возможности сныкаться и ответить). Хреново было до того как ты на Арику переключил, наши заперли противника на его респе и писец. Я к выходу с их респа даже не пошел, трунировался швырять С4 на, каком-то домике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2