Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Никак не могу взять 9 левл - возьму, выхожу, а потом вновь на восьмом...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Про читеров: сейчас играл, был один "профессионал" - вроде deaRUS (могу и ошибаться) так он меня пулей завалил, которая на повторе летела мало того что на градусов 90 от меня, так она еще и "боком" летела... А я в него 40 пуль (тело, голова) = "0"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Alex World писал(а):
Никак не могу взять 9 левл - возьму, выхожу, а потом вновь на восьмом...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Про читеров: сейчас играл, был один "профессионал" - вроде deaRUS (могу и ошибаться) так он меня пулей завалил, которая на повторе летела мало того что на градусов 90 от меня, так она еще и "боком" летела... А я в него 40 пуль (тело, голова) = "0"
этот чит называеться лагокомпенсация . Возникает при разнице пинга . У меня бывают зависоны по 10 сек когда все стоят но игра типа идет и можно кого нить убить или тебя кто ни будь убивает когда лаг проходит
игра "живая" была, я его первый увидел, начал стрелять (вышел из невидимости и в защиту) под конец обоймы он меня "профессионально" и убил...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 14 секунд: ну просто нет слов! Только взялся за мульт, а оно вот как значит! 4 раза 9-й уровень брал, он не сохраняет! Уже всё: осталось только сессию покинуть, а он мне чёрный экран со "стрелочкой"....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
MELL72 писал(а):
если это чит то как я им пользуюсь
MELL72 так просто пользуешься, смотришь куда красный треугольник побежал, и стреляешь туда, или видишь что красный треугольник к тебе приближается и хопа! в инвиз сразу Так и пользуешься А то, что треугольник всего два раза за твои игры появлялся-так это не твоя вина, не ты же ведь с бинокля врагов подсвечиваешь Если ты подсвечивать начнёшь-то чаще появляться будут.
Member
SpaWn2004 писал(а):
MELL72 Визор неведимок подсвечивает только вблизи (метров в 3-7) дальше они растворяются, без прокачанных перков.
имеется в виду не НАНОвизор(который видит невидимок ) а обычный визор(вроде кнопка B) который типа бинокль и если тебя пометили не спасет даже инвиз расстояние не ограничено главно попасть прицелом)
я поиграл и осознал визор вещь классная 2 игрока один снайпер другой наводчик и все особенно на карте маяк
Ну многие так и играют.. И их по тихому замиряют.. так приходится потом спину прятать ( тут без разницы какая команда и что за режим.. ).. Когда в спину уже не дружелюбный взгляд... ..
Kydp9 писал(а):
это уже диагноз
Ты так это говоришь будто это плохо.. Ведь сам говорил что не брезгуешь..? Так в чем же дело...?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
А ну этот да, только считай из команды выпадает сразу 2 игрока, да и вряд ли кто-то будет просто наводчиком, смысл игры такой?
Member
Andrey@War писал(а):
Kydp9 писал(а):
это уже диагноз
Ты так это говоришь будто это плохо.. Ведь сам говорил что не брезгуешь..? Так в чем же дело...?
я встречал всего 2х за всё время игры) а когда на каждом сервере по 2-3 штуки это уже мания что все читеры ... лучше совсем не играть) зы. сам же дал мне скачать у себя "попробуй типа так классно с такой прогой , целиться легче"
Andrey@War писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
А ну этот да, только считай из команды выпадает сразу 2 игрока, да и вряд ли кто-то будет просто наводчиком, смысл игры такой?
Смысл прост.. Игроки меняются ролями..........
тим плей типа) вчера на клан нарвался) бегали кучкой 3 чела) если встретил их в близи труп 100% даже если сначала вроде как одного встретил , 2 других сразу из за угла выбегают или из инвиза ) зы. визор помогать в данном случае будет не только снаиперу но и команде в целом) зы. там опыт дают за пометку целей) или когда убьют помеченного) но опыт точно дают )
совет тем кто любит посидеть на маяке со снайперской винтовкой лучше сидеть на балконе а не под окнами потому что там и обзор лучше и если удар с орбиты то можно выжить спрыгнув в воду и там есть баг перлы пробиваемые только со стороны маяка если голову не высовывать то не одна пуля их не пробьет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Ещо есть 4 снайперских место на карте маяк но они гораздо хуже самого маяка но про них мало или вопще не знают это разделите в воде только до самого края не доходите а то за пределы карты уйдете
я встречал всего 2х за всё время игры) а когда на каждом сервере по 2-3 штуки это уже мания что все читеры ... лучше совсем не играть) зы. сам же дал мне скачать у себя "попробуй типа так классно с такой прогой , целиться легче"
у кого мания? собсно у меня нет ни мании ни мнительности... каждого кто меня отправил в тартар я читером не кличу.. так что не понял про что ты... что касается про скачал это вообще какое то не со стыкующееся с реальностью фантасмагорическое действо... кто тебе дал чего скачать? явки, шифры, пароли плиз.. я хочу узреть.. я порылся сейчас в закромах своей памяти но не нашел ничего подобного, не помню что я вообще с тобой или кем то на подобные темы общался.... все лгут.. гы..
Kydp9 писал(а):
тим плей типа)
так что такого?? это командная игра.. по тимспик народ координирует свои действия.. да я на такие группы нарываюсь регулярно... и часто собираю свою мзду.. иногда и двоих могу.. не так уж чтоб часто.. тут как карта ляжет.. но вот одного то - приманку - вроде частенько валю.. тут нюансов достаточно - так что не буду подробно.. лень.. ибо действительно долгонько всё пояснять.. что да как...... но одно то ясно и так - это самая успешная тактика... одиночке ни при каких условиях против грамотного поведения тройки не выстоять.. если не грамотные действия тогда да.. в особенности это проявляется когда толпа набегает на место крушения то туда гранату засандалить или из джавы, ну или из подствольника или из чего там ещё... и усё.. но если более менее то граната урожай снимет скудный... в общем когда с такой сплоченной и грамотной командой схлеснешся тут уже более менее интересно гамать.. но выигрывать ой как трудно.. практически не возможно... но это фаерплей... чего не наблюдается при наличии читаков.. так как тебя устраняют без какого то мастерства.. как говорится качков много, а вот виртуозов своего дела единицы......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3