Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
nepoklon писал(а):
Черчилль откровенный треш, стоит 1к голды, а разбирается присловуто т34/57, не говоря уже о пз4 с нормальной пушкой
Не 1к, а 1.5к. и на т34 его разобрать можно, только если танкист на Черче именно "танкист", ибо Т34 на нем разбираются как семечки, даже 34/85 можно колупать.
nepoklon писал(а):
Скорость как у катеджного поселка, а бронепробиваемость как у дробины об слона
Скорость как и у всех тяжей 5-6 уровня, а стрелять нужно знать по кому и куда.
Zordon писал(а):
Я на КВ с премом за бой в среднем 20к+ получаю.
Только вот на Черче и других покупных танках можно сразу же переводить опыт в свободный, а так же стоимость ремонта и снарядов у них почти бесплатная.
Zordon писал(а):
Сейчас пока на КВ стоит досылатель, стоит ли еще поставить противоосколочный подбой
Вам не жалко на этот трэш ставить модули дороже его самого? Можно уже было давно на КВ-3 перебраться.
З.Ы. Не понимаю, чего вы на фармовый Черч накинулись, так яро доказываете какое он УГ, как будто он вам насолил и не раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
Zordon писал(а):
Я на КВ с премом за бой в среднем 20к+ получаю. Так что смысла покупать прем. танки не вижу, т.к. по вооружению они слабые, ими только светляков бить и подвижность у них хромает. Уж лучше кататься на простых и заодно прокачивать их.
Прем танк нужен поначалу для зарабатывания кредитов до того момента пока не купишь танки типа а20 или лучше т34. Мне на премиум аккаунте т34 в среднем приносила столько же как и Мотя. А вообще можно прикинуть черчиль и матильда стоят 1500 золотых что равно 600000 кредитов и на что поменять эти 1500 голда ваш выбор но прем танк можно будет потом ещё продать за 300000. Я выбрал себе прем танк что позволило мне зарабатывать кредиты на нормальном танке и на них обновлять свой парк танков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вам не жалко на этот трэш ставить модули дороже его самого? Можно уже было давно на КВ-3 перебраться.
а я вот кстати решил коллекцию собрать. И КВ с башней КВ2 в ней должен быть обязательно. Правда советские тяжи я буду качать в последнюю очередь, жутко не хочется качать по новой то что я уже прокачал до вайпа. IIIBa6poI/ID колись почему нельзя просматривать твою статистику по игре через контакты?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
nepoklon писал(а):
Corsair23 Странно, я начал качать советские СТ и немецкие ТТ и мне одновремменно на них хватало денег вплоть до Т 34/85 и Недотигра.
Я качаю советские ст, тт и немецкие т по остаточному признаку, с Мотей у меня постоянно был 1 лям кредов на карманные нужды. Сейчас на Моте не играю а свободные кредиты трачу на модули. В гараже стоят танки т34, Мотя, т34-85, кв2, кв3,PzIII.
дело в том, что я качаю опыт на С-51 или "буратину", а на него надо 144к опыта и это немало боев на КВ надо провести, а чтобы эти бои были более эффективные надо покупать модули. Танк приносит свой фан, и чтобы на нем играть эффективно, руки выпрямляются. Сегодня кстати куплю КВ3, но КВ не продам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
StarSkream писал(а):
IIIBa6poI/ID колись почему нельзя просматривать твою статистику по игре через контакты?)
Быть может ник не правильно вводишь, у меня он в игре такой - lllBa6pouD (первые 3 буквы эл).
Zordon писал(а):
дело в том, что я качаю опыт на С-51 или "буратину"
А, если с этой целью, то да, но на КВ набирать 144к опыта весьма тяжко...
Zordon писал(а):
Танк приносит свой фан, и чтобы на нем играть эффективно, руки выпрямляются
Если прокачать его до "скворечника" с "водопроводной трубой", то его фугас весьма не приятен даже на ИС-4, это я знаю, но после такой подлянки он долго не живет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
IIIBa6poI/ID ах да точно, а то я III вводил). Такой там тоже есть.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Если прокачать его до "скворечника" с "водопроводной трубой", то его фугас весьма не приятен даже на ИС-4, это я знаю, но после такой подлянки он долго не живет.
Я помнится попробовал с 152мм погонять. Попал по одному СТ фугасом, один фиг половину здоровья не снёс, поставил ЗИС :. На КВ очень даже можно воевать, просто надо представлять себя, чем то средним между ПТ САУ и тяжем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
по поводу дискуссии о 34 сегодня 2 свежих иллюстрации: 1 на 1 в лицо без хороводов всяких смог кв разобрать со 107мм, но с соплями остался, а в другом бою удачно проехался по тылам противника - сделал -4 арты, афк хетцера, а потом в пвп завалил 34-85 топового с 85мм - он много стрелял на ходу и косил, дурак)..после чего их 5 арта меня безбожно добила в спину(..а экипаж ещё и до 70% не раскачался, и плюшки на 34 ещё не куплены...
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Я как купил 34-ку - мучаюсь)) после а-20, 34-ка еле едет и поворачивается. Хотя у других смотрю 34-ки поживее моих выглядят. Про заезды в тылы я вообще молчу с такой скоростью.
Member
andreg ставишь на т28 зис4 и получаешь почти 34 по огневой мощи, но заметно менее живучую(..танк резвый весьма, хоть максималкой и не блещет Va1d на стоке полное г..сам мучался - двигло меняй сразу - оно ещё для а20 исследуется.
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
IIIBa6poI/ID ну я уже слил т28, а так можно было б попробовать чисто для ржаки)) таперича я квшник..ненавижу кв))) - хотя в целом норм танк - токо медленный очень..иногда пойдёшь в атаку, а как до их базы доезжаешь, твою уже взяли
на 34 уже 7 фрагов набил..8ой спёрли подло - правда, составы были нубскими - у них только 2 черча и су8 были из более-менее сильного
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Iogahn ага, прикольно стрелять по мишенькам, в кустах сидя, да?) можно порассуждать кто тонюсенький, кто жирный.. лучше лт побольше поиграй, мб по-другому будешь танки оценивать
Member
Iogahn да я собирался попробовать, но после покупки 34-85 - для меня это ещё менее интересно, чем арта..а насчёт т28 - нормальный танк, надо уметь его готовить - не умеешь - не обгаживай, и никто тя учить не будет..
у когонить есть т28? замутите дуэль с шваброидом на мс - поржём)
хотя в жизни танк, наверно, уг полное - компоновка эпохи первой мировой - что-то у него больно мощное шасси в игрушке - разгоняется как ламборджини - голову на отсечение даю, что тут разрабы где-то накосячили
Iogahn навык ныканья по кустам? Да и к тому же противник в большинстве случаев даже при выстреле тебя не обнаруживает. Гениальная тактика и навыки нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
striderbyhl2 писал(а):
навык ныканья по кустам? Да и к тому же противник в большинстве случаев даже при выстреле тебя не обнаруживает. Гениальная тактика и навыки нужны.
Пробовали? Нет? Вы в курсе, что при обнаружении ПТ легко разберёт любой мало-мальски грамотный светляк (ладно, малость утрирую), что уж говорить про СТ? Для артов, ПТ - тоже одна из излюбленных мишеней? Ныканье по кустам - оно не от хорошей жизни. А умение ценить каждый выстрел, потому что второго может и не быть - это тоже особенность ПТ. Если на СТ я выезжаю так, покататься-развеяться, то игра на ПТ требует собранности и сконцентрированности, как правило. Нет,можно, конечно, засунуть в Штуг 105мм пушку и гоняться за светляками, или совершать рейды по тылам врага, следуя сразу за ЛТ и вынося арты - но это, скорее, исключение, и те же самые СТ справились бы с этими задачами куда лучше. В общем, я смотрю, кому-то просто часто прилетает от ПТ, и он имеет на них зуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Да ясно, что люди просто не пробовали. В этой игре ПТ - тот класс, исчезновение которого никто бы не заметил. Очень многие считают, что СТ и ТТ полностью перекрывают самоходки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3