Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 22 из 191<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
ser255 писал(а):
подлетали 6 крейсеров

ООоо, а я уже стал думать, что их вырезали из игры :-) Раза два их встречал за все время.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti писал(а):
В игре раза два их встречал за все время.

Я недавно видел, от меня по обыкновению на мусоросборнике теран свалил на остров и там выстраивал масс крейсеров

Member
Фото: 1
Char88
1. Догадаться во время, если не смог разведать во время базу.
2. Дожить.
Конечно если удастся отбиться от первой аттаки масс маринасов и принять верное решение, то это эпик фейл для терана будет.

Вынес 1 терана и 1 протоса, но терана с 1ого места не осилил :)

PS: Сколько я не играл можно судить по очкам отдыха: 1120!
Не получается пройти компанию с ачивками на ветерана. :(
Убить 4 Улия ну никак не удается.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось morti 28.02.2011 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ser255 Еще есть хорошее сочетание - маринесы+баньши

Member
ser255 писал(а):
1. Догадаться во время, если не смог разведать во время базу.2. Дожить.

Чтой то я не смогу разведать базу? Дожить доживу, ибо пока суть до дело у меня зилы есть. ты заходишь на рампу, я кидаю филд на вход и режу твоих мариков в лоб. Поверь это работает, я часто отбиваюсь от масс маринада. И в колоссов играю по умолчанию ибо, ммм это стандарт игры за терана.

Заблокирован
Заблокирован
После непонятного апдейта игры,за терранов стало посложнее играть,теперь требуется сопля перед бараками...так что я уже пару раз,играя за зерга,прилетал мутой харасить и видел что пехота терранов мертва-все массово уходят в фаст-воздух.пехота лишь как саппорт.

Member
morti писал(а):
ser255 Еще есть хорошее сочетание - маринесы+баньши

morti Возможно, но если идти строго стратегии Escand'a, то газа вообще нет. Тость минералы тратятся исключительно только на бараки (6шт) и маринасы.
Стратегия очень простая, поэтому я взял ее на заметку для начала так сказать.
Твоя стратегия уже подразумевает то что нужно не только строить и нанимать, но и отбиваться и строить и развивать. Короче сложновато :)
Вообще понятное дело главная стратегия это постоянная разведка и принятие верных решений, но чтобы успевать везде нужен опыт (скил). Кстати посмотерел средний апм у последнего противника 30, у меня 35-36. Пиковый апм у меня был 160, но я просто получил адреналин от предыдущих 2х игр. не думаю что это постоянный мой апм.
Char88, Застройка ага. Поэтому и не знаешь по началу что я строю до 1ого обса конечно же, но до него тоже дожить нужно.
Понимаешь масс маринасы понятие растяжимое, есть небольшое колличество "масс" маринасов, а есть море маринасов, постоянно нанимающихся и следующих на базу противника, отбиться почти нереал. :)

Последний раз редактировалось ser255 17.10.2010 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ser255 писал(а):
Поэтому и не знаешь по началу что я строю до 1ого обса конечно же

Во первых, я пробку могу гонять по твоему мейну до появления первого марика, если к тому моменту газа нету, все понятно.

во вторых.
Когда у меня первый обс у терана ну пусть 20 мариков, никак не больше, у меня уже развернуты гейты, стоит один сентри и пара зилов. Думаешь не отобьюсь? а как только увидел маринад, заказывается колосс на бустах. добавляются зилы и пошли выносить

Более того, я считаю масс маринад удобным для себя, и поэтому завариваю газилки. Тогда предсказуемо приходит билд с преобладающими маринами

Последний раз редактировалось Char88 17.10.2010 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
тут про риперов возмущались-вчера в 4х4 рипер-пака человек на 16 примерно 15(!!!) минут овнил террана-нуба (в моей команде был,блин).И помочь ему нечем-я в баньшу пошел,а у него на рампе тиммейт зерг-так от собак рипари тупо убегали...

И раунд мы слили все равно,ибо из 4 человек 1 ушел в баньши,1 в масс собак,а вот 2 остальных что делали-неясно.ну мы масс-муте и слили...хотя третий терран говорил "я крутой я в масс викингов..."у меня было уже 30(!) баньши,у зерга-лимит собак,у него же-4 викинга...это как???

Member
CLearsu, а действительно в чем смысл этих риперов? Уж тогда имея завод не лучше ли нанимать гелионы с грейдом? Ну конечно гелионы не летают, поэтому их можно дропать...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати народ вам не кажется что ИИ с патчем усилили? Я тут против мастера зерга сыграл, так он пока я 2 экспанд наладил уже полкарты занял!
Раньше максимум что можно было ждать от мастера ИИ это 2 экспанда. Я имею ввиду в определенный момент времени. К 40 минуте у него всегда было не больше 2 экспов, а сейчас полкарты стал занимать засранец! :)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Char88, пробку нужно еще успеть до застройки послать и она легко убивается 1-2 маринасами.
А к тому моменту будет строиться только 2ой барак, если еще будет строиться. Можно ведь и подождать (схитрить):)
Тут единственное что может насторожить это отсутствие газа.

Последний раз редактировалось ser255 17.10.2010 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне интересно из оверов кто-нибудь вчера ходил на финал турнира MSI на горбушке?

Member
ser255 писал(а):
Char88, пробку нужно еще успеть до застройки послать и она легко убивается 1-2 маринасами.

Я же говорю, я всегда пробку отсылаю сразу после заказа пилона, и до появления 1-2 маринов ты должен поставить газ, если собираешься делать ммм или банши, а если газа нету, у уже два марина - все ясно

Заблокирован
Заблокирован
ser255
Усилили,еще как-сыграли 4х4 против 4 ии экспертов,вынесли на 10-ой минуте,придя к нам 2 пачками маринада,масс зилами,иморталами и двумя колоссами(!!!)

До сих пор не могу выиграть 2х1 экспертных ботов,овнят,[censored].1х1 делаю...

Последний раз редактировалось morti 28.02.2011 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
vanadium23, наверное играли :) Оверов - форумчан то огромное множество :)

Брат_ОК вообще молоца, как же я люблю его игры смотреть! Он почти гений. И ноутбук выйграл игровой :) Ээххх.

Member
ser255 писал(а):
Можно ведь и подождать (схитрить):)

С бараком то можно, а вот с газом не схитришь особо. Плюс если протос делает быстрого обса, то играет максимально надежно, до его появления, ну ничего ты не сделаешь кучкой маринесов на базе у протоса, если там развернуты гейты, сентри и несколько зилов

Member
CLearsu, соотношение какое? 2 ИИ 1 ты? :)

Member
ser255 Масс марики это чистой воды чиз. Если сразу не убьешь - GG.
Протос уходит в зилов с ногами, зерг в бейлингов. Лучше попробуй играть 1-1-1 (барак,факта,старпорт), так у тебя будет возможность быстро сменить стратегию.С таким началом бараков у тебя может быть хоть 10, главное всегда можно перейти на другой вид войск. Так же можно оставить один барак на базе, а другие где-нибудь спрятать. Противник думает, что ты стандартный терран и приход мариков будет сюрпризом.
Газ собираешь только для постройки факты и старпорта, может для стимпака. Рабочих можно всегда снять на минералы.

Member
ser255
Если честно я считаю что приз за первое место - УГ, кому нужен этот ноут ? особенно киберспортсмену у которого и так декстоп дома неплохой.

Заблокирован
Заблокирован
ser255 писал(а):
CLearsu, соотношение какое? 2 ИИ 1 ты? :)

ну если 1х1 я его делаю,как ты думаешь?) 2 эксперта и 1 я.
пробовал за тоссов и за терранов.У терранов просто не успеваю наклепать столько танков чтобы на рампе был файрволл,а у тоссов успеваю наделать в ряд фотонки,к ним часового,филдами крою рампу пока мана не кончица\зерги не отступят,потом колоссы,выпиливают второй приход но все портит прилетевшая мута...

а вот 2х2 пробовали,да и 4х2,мы с приятелем,он в масс танки ушел,а я 20 часовых налепил и беспрерывно рампу форсфилдами блочил,ну а сам в батоны.выпилили без труда...а вот 1х2 ну никак не выходит даже на "сумеречной-новичке".а легче этой карты ваще нету...

ЗЫ-пробовал улетать на остров.через энное время прилетает СТОЛЬКО оверлордов что зенитки,выставленные в ряд,а кое-где и в два,тупо не успевают их сбить...

Заблокирован
Заблокирован
Ramik писал(а):
ser255
Если честно я считаю что приз за первое место - УГ, кому нужен этот ноут ? особенно киберспортсмену у которого и так декстоп дома неплохой.

киберспортсмену как и киберсквоттеру не комп неплохой важнее,а канал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 22 из 191<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа