Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 22 из 28<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Goodbye!!!

Последний раз редактировалось Piopi_2 02.05.2006 5:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Piopi_2 писал(а):
ТЮЗ избавился конкурента

да ТЮЗ и сам медленно умирает по-моему. Может у них только с крупными заказчиками работа идет. А в магазинах одна чушь, да еще и по космическим ценам. Раньше хоть корпуса 3R System возили. А сейчас вообще шаром покати. Ни видео путевого, ни матерей, память Geil пропала тоже. Там сейчас только болванки брать можно и фильтры сетевые :D
Добавлено спустя 4 минуты
Piopi_2, а покажи мне у нас в городе магазин который
Цитата:
очень...

Лично я таких не знаю

Member
Piopi_2
Цитата:
так может он поставит два оптерона 246 под 940?? кинь телефон

Телефон где-то затерялся, поэтому лови аську - 48868315. Еще, насколько я помню, он часто обитает на modlabs.net - именно там я с ним познакомился.

ПС Надеюсь, ты понимаешь, что несмотря на мой положительный опыт общения с данным товарищем, ко всякого рода покупкам кота в мешке (особенно с предоплатой и поставкой из другого города) нужно относиться с предельной осторожностью?

Member
6800GS
http://www.eurocomp.dp.ua/goods.php?grp=34497
вот только когда у них она будет - кто знает... :)
Можно на Метеоре у AV-comp спросить - у них ассортимент есть. Насколько знаю, с Киевом работают... Но только Метеор, офис - в лабиринте домов, а сайт вообще не обновляется.

Goodbye!!!

Последний раз редактировалось Piopi_2 02.05.2006 5:39, всего редактировалось 1 раз.

Здорова пацаны, вот зашел сюда после долгого перерыва,живу сейчас и работаю в луганской области... А обращаюсь к вам с такой прозьбой, или лучше сказать вопросом:
1) Как разбить жесткий диск на логические диски:С,D... , или может для этого есть кая нибудь прога.
Просто собрал другу комп и мне нужно теперь его довести до ума...
Заранее благодарен.

Member
Gemoroy писал(а):
Как разбить жесткий диск на логические диски:С,D... , или может для этого есть кая нибудь прога.
Просто собрал другу комп и мне нужно теперь его довести до ума...

PQMagic 8.0 из под DOS. Можно разбить винт прямо при установке системы самой виндой (если ставить винду с бутового CD).

Goodbye!!!

Последний раз редактировалось Piopi_2 02.05.2006 5:39, всего редактировалось 1 раз.

Airhand_ писал(а):
Можно разбить винт прямо при установке системы самой виндой (если ставить винду с бутового CD).

расскажи плиз поподробнее как это сделать.

Member
Gemoroy писал(а):
расскажи плиз поподробнее как это сделать.

Отправил в ЛС.

2 ALL: Кто недавно был на радиорынке, там еще можно выбрать нормальную комплектуху или это трата времени ?

Goodbye!!!

Member
Piopi_2 писал(а):
Спецвузавтоматика, Рим2000, СервисПФ

Первые две конторы солидные, спору нет... Но вот про третью я ничего не знаю, ты бы координаты их оставил...
P.S. Пока вспомнил. Кто что думает по поводу преоставления Украине статуса страны с рыночной экономикой, имею в виду поменяется ли насыщенность рынка у нас? Вот в прайсе Ума Палаты уже 2 месяца мелькает XFX, только все время заказ... Ну вы поняли тему...

Member
acm_fan писал(а):
Вот в прайсе Ума Палаты уже 2 месяца мелькает XFX, только все время заказ..

я видел их на витрине лежали :) но картв не выше 6600 серии

Goodbye!!!

Последний раз редактировалось Piopi_2 02.05.2006 5:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ОК Я знаю этот магазин :) Просто "ПФ" меня смутило...

Member
стыд и позор! черный Чиф они достать могут, а вот серебристый металлик нет! по не совсем понятным причинам :x
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
это же просто дилетантство

Member
Господа оверы, Тасис - в Бобруйск. Я тут их только нахвалил, а они меня подставили. Заказал, как обычно, через аську такие железки
1. AMD Sempron 2600+ Box, Socket 754
2. ASRock K8NF4G-SATA2 nForce6100 (S-754) 2xDDR-400 Video+PCI-x Snd-7,1 Lan-100Mb mATX
3. NCP DDR 512MB PC3200
4. Samsung SP-2514N (250GB, 7200rpm, 8MB Cache, IDE)
5. LG Combo black
6. 3R System R202 ATX 300W black
7. Samsung 710N (1280x1024) TCO '03
8. Lexmark X1190

На следующий день говорят, что корпусов таких нет, будет к вечеру 3R System R220 и R400. Остановился на 220-ом. До вечера они падают на полный мороз. Еще на следующий день тот чел, с которым я договаривался, со связи пропадает. Стучусь во вторую аську... Тишина.. После обеда говорят, что все есть, только черных комбо нет(!). Прям вообще эксклюзив... Так так корпус с фальшпанелью, соглашаюсь на белый комбо... дальше начинается цирк!!! Сумма заказа на $30 превышает ту, о которой мы договаривались!!! Мало того, они еще и собрали машину. О чем никто не просил! У меня глазки, естественно,от такого расширяются... Но и это не все! Оказалось, что всю эту радось впихнули в чудо-корпус фирмы Колорсит!
Закрепили всё тем, что сказали: "Надо звонить было, а не в аську стучать!". Мои слова о том, что городского телефона у меня нет, и что до этого 2 компа через аську у них заказались и купились нормально, услышаны не были...
Хорошо, что хоть предоплаты не оставлял! Такая вот грустная история... И время потратил и результата нет!

Так что делаем выводы, уважаемые...
ЗЫ. Прошу меня простить, кто послушал раньше мои рекомендации к ним обратиться...

Member
alex_di
Почему-то даже не удивлен. Не люблю у нас в городе с заказом связываться. Предпочитаю искать среди имеющегося в наличии. ИМХО связываться с заказом комплектухи можно только с крупными конторами типа Сервис, РИМ и, может быть, UMKA.

Member
Airhand_, ну не знаю, в моей практике как раз заказы были через мелкие конторы. Ума палата с заказами что-то не очень дружит... А РИМ - это что крупная контора?? Я их магазин только на Подстанции знаю. Остальные вымерли, которые я знал.
Я не спорю, может кому солиднее и удобнее работать с РИМ-ом, Палатой и т.п. Но я нахожу весь их ассортимент в других местах дешевле.
Сегодня очень порадовал Еврокомп. У меня там оказывается скидка:) Все нашли, что хотел, только вот "беда" - за те деньги, что хотел оставить Тасису за машину в посте выше взял в Еврокомпе комплектуху лучше. Даже еще и на пиво осталось:)

Member
Airhand_
я попытался заказать нужный мне корпус с рядовым манагером в СервисПФ....это был цирк...мне пришлось самому расказывать что у них есть в прайсе и по какой цене...
а нужный мне серебристый Chieftec Mesh Series LCX-01SL-SL-B он готовы через пол месяца поставить за 98 $ БЕЗ БЛОКА ПИТАНИЯ!!! а ему цена 105$ с БП HPC-360W ....и боковую панель за 40$ (!!!) хотя такие же но только для Dragon/Matrix Series у них по 9 $ стоят?! это просто кошмар какой-то! у меня есть пылкое желание взять биту и громить витрины таким конторам
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
так что даже Chieftec это эксклюзив для нашего барыжного села....что говорить о Cooler Master CM STACKER или Gigabyte 3D Aurora с SilverStone TJ05

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 22 из 28<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа