Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
всем приветцы!!! :dance::dance::dance:
1. перебрался в новую комнату недели две назад, как только так звершился тотальный ремонт (на неделе только шкаф купе соберут ещё, и жёлтый шкафчег будет сожжён в топке (точнее на даче)
2. купил себе запчасти для нового МОНСТРА и собрал его, теперь борюсь за адекватный разгон
конро это мощь, чтото с чем то...
Выложу сначала фотки комнаты, завтра буду комп разбирать и фоткать в деталях, чтоб все его такс сказать прочувствовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Сегодня рассмотрел поближе сиё чудо, правда не так как хотелось, но думаю в следующие выходные посмотрю получше Silver_Clash, извини что не заехал, не получилось, я у kill-to-sunarefa просидел до половины девятого вечера, кое как уехал из центра. В другой раз завезу тебе фильмы, или я могу болванки купить, этак десяток, скинуть тебе список фильмов и тебе их нарезать. Клаву я кстати сделал
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Keen Night, сможешь разместить изображение в первом посте каждой страницы? Добавлено спустя 4 минуты kill-to-sunarefa, ты там со столиком ничего не мутил? Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 33 секунды Уже наверное раз восьмой вижу приводы NEC с посаженным лазером
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Keen Night, вот ссылка http://images.people.overclockers.ru/95995.jpg.
По правилам форумa разрешено разрешение не больше 640х480 и 50 кб. Я чуток попозже дам ссылку на оптимизированную
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
GrifeX Жил в г. Новый Уренгой, ЯНАО. Отличный город... был, пока не "понаехали всякие"...
Здесь родственики, здесь я родился. Да и универы получше будут. И все-таки я не очень люблю "этот" город.
p.s. Ну так что насчет катков?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5