Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 22 из 119<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Den26Russs писал(а):
А торрента нет?

Вообще там в уголке лончера есть гаечный ключ, если на него нажать будет видна галка "использовать торрент"

Member
фигасе. народ уже 4ю эру в танках катает.
собственно, ничего они толком не изменили с зимы, чтобы реанимировать этот мертворожденный режим. респишься и по тебе сразу же палят, никто особо не ездит - стоят где-то в кустиках.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
фигасе. народ уже 4ю эру в танках катает.

Переводи опыт за голду и вперёд, набитого на самолетах этого опыта завались... вот только платить за такое УГ, это :facepalm:
Съездил 2 боя и выключил.

Member
Фото: 1
Gaurry писал(а):
респишься и по тебе сразу же палят

Мы наверное в разные игры играем. :) Кто по тебе палить может? Если кто к респе и проберется, так его быстро ухандокают, много не настреляет.
Gaurry писал(а):
никто особо не ездит - стоят где-то в кустиках.

Так из ВоТ народ приходит, вот привычки и остаются.

Member
joy13, зачем к респе подъезжать, если они простреливаются через всю карту почти? Убили тебя, респишься на другом танке, а респ в это время уже поливают огнем.
Весело будет, когда авиацию врубят. Наверняка, кто-то сообразит, где точки респа техники, и будет их выкашивать. Неуязвимость не поможет, т.к. короткая.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
зачем к респе подъезжать, если они простреливаются через всю карту почти? Убили тебя, респишься на другом танке, а респ в это время уже поливают огнем.

На какой конкретно карте такое бывает? Меня на респе только однажды прибили, на "Пепельной реке", но там он именно к нам на респ приехал.

Member
joy13, зеленая карта с базой на холме в центре, карта с мостом разрушенным.

(с) Семейка Крудз

Wild Enthusiast
Фото: 2
Попробовал сие чудо. Впечатление: езда беременных бегемотов на льду. :facepalm:

БТР-ом WoT и близко не пахнет.

Потрачу еще часок на это чудо и удалю нафиг.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Ну нафиг, удалил. Нервы дороже. Эти колоши не ездят от слова совсем.

Member
Gaurry писал(а):
зеленая карта с базой на холме в центре, карта с мостом разрушенным.

Знаешь, что удивляет? Вот ты критикуешь, типа много играл, успел разочароваться, а названий карт не знаешь.... как-то на размышления наводит. Первая - "Карелия", вторая -"Пепельная река". И уж на второй-то точно ничего ниоткуда не простреливается в силу устройства самой базы (респ на возвышенности). На "Карелии" есть косячек или фишка, не знаю... там дороги выезда с респ (у обеих команд) проходят в зоне прямой видимости, вот там могут сидеть и крысить, но не саму респу а выезд, впрочем никто тебе не мешает выезжать с другой стороны.
Феникс писал(а):
БТР-ом WoT и близко не пахнет.

Буквы не пропускай, правильно будет "БТР-ом в WoT и близко не пахнет." :D

Member
Попробовал танки, не впечатлило совсем. Мочилово на респе это вообще жесть, тот кто делал карты явно облажался. :facepalm:

Member
Фото: 0
Феникс писал(а):
Эти колоши не ездят от слова совсем.

Привыкли в воте на танках как на велосипедах летать. :facepalm: А это, на минуточку, тяжелые многотонные машины. Наверное от подобных персонажей на официальном форуме появлялись темы с просьбами добавить танкам подвижности и скорости вращения башни, а то "ниездиет и закружить нипалучаица".

Wild Enthusiast
Фото: 2
Хреногубка
В том то и дело, что эти "многотонные машины" ездят как куски калла. Сделать банальный маневр "сдать назад" - это целая песня. :russian:

Пазик Ц вроде понравился: влетал на нем в борта/корму и выносил все что движется. Но по сравнению с картофельным аналогом он так уныыыыыыыыл ...

Member
Феникс писал(а):
Сделать банальный маневр "сдать назад" - это целая песня.

Не знаю что у вас там за проблемы с задним ходом, в начале ЗБТ, да, были жуткие траблы, особенно с ездой назад и одновременным поворотом, танк просто вставал, но это давно поправили.
Феникс писал(а):
Но по сравнению с картофельным аналогом он так уныыыыыыыыл ...

Зато унылый в картошке пазик Ф, здесь дает просраться всему с чем встречается на своем уровне. И Тигр здесь реально Тигр, а не унылое невнятное картонное нечто из картошки.

Member
Фото: 9
Феникс писал(а):
езда беременных бегемотов на льду.

шутник, танки дрифтуют еще как :D
http://www.youtube.com/watch?v=LZ5pRQnUR0o

Member
joy13, я и музыку слушаю, не запоминая названий. и книги так читаю. и фильмы бывает. понял, что сморозил? я тебе факты привел. то, что у тебя так не бывало "как-то на размышления наводит".
Феникс, претензии про бтр не в тему. как код и бф сравнивать.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
я тебе факты привел.

"Пальцем покажи." :D Я конечно могу накидать сюда скринов, на которых ясно видно, что респу прострелять издали практически невозможно, но оно мне надо? Просто если тебе игра не нравится, то не надо откровенную дезу гнать.

Member
танчики оригинальные. конечно рулятся вязко, а ещё при взаимодействии друг с другом как-будто лагают, а так забавно.
немецкие зенитки весёлые и фановые, особенно не_премовая. 15 лент по 20 снарядов, но их катастрофически мало шмалять во всех подряд :-)
забавный реплейчик на зенитке http://yadi.sk/d/TP6VQBwJQZJMC

ещё заметил что меня часто выносят за 1-3 попадания, а я бывает буквально по 10 раз с пробитием попаду и враг всё-ещё в ответку пуляет.

ps как же достали перевороты танка, в каждом бою. и не встать на место уже, только бросить машину. такой фэил.

Member
Фото: 36
А мне нравится, гораздо больше чем wot, был на ЗБТ танков WT примерно с февраля, с того времени игра очень преобразилась, да, несмотря на то что начался ОБТ, пока что присутствует некая сырость и некоторые спорные моменты, типа арт поддержки(я думаю ее выпилят наконец-то)
Карт со временем естественно станет больше, существующие уже наскучили.

Member
LuftHunter писал(а):
ps как же достали перевороты танка, в каждом бою. и не встать на место уже, только бросить машину. такой фэил.

Ничего картошка тоже планирует это ввести. :lol:

Member
:bandhead: :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 22 из 119<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа