Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Мурманск
Dr.LEX как и предпологалось ничего не вышло, множитель зашит в проце
мать MSI K8N Neo4, сначала поставил 3500, выставил коэф. 11, затем вставил 3000, коэф. сбросился на авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Dr.LEX блин заполни пофиль ! я думал у тебя >9
ShuRRikс ума сошли ? компот не водка много не выпьеш Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд народ если будет б\у Gigabyte 6600gt pci свисните плизз если чё..
MSR В середине ноября я брал в КМаге два боксовых Athlon'a 64 3000+ для офиса. Оба экземпляра на мой взгляд оказались хорошими. Один разогнал до 2800 (и это под боксовым кулером!!!) второй вообще мой коллега по работе до 2900 измудрился, правда у него охлаждение Айсхаммер. А вот в Альфе пробовал сначала купить боксовые, так это был просто пинцет принесли два проца сложенных вместе и завёрнутых в одну паралонину! Кулеры дали отдельно! Я тихо охудел от такой паралон эдишн... На вопрос почему, мол, не в запечатаной коробке мне сказали, что так из Москвы присылают!!! А вам говорят, что? коробка важна? Короче принёс в офис, попробовал разогнать... оба гнались только до 2400. Короче падлы подсунули OEM. А уж когда я увидел, что у них "боксовые кулеры разные" это у процов серийники которых на 2 единицы отличаются, так мы уже ржали всем офисом Короче отнёс обратно оба и купил в КМаге.
Dr.LEX Я на самом деле даже не думал что такое в принципе возможно! Боксовые процы в параллоне причём оба в одном куске перетянутом резинками Теперь вот знаю - у нас может быть ВСЁ... А КМаге брал в общей сложности 3 шт и все хорошие, в запечатанной коробке, как полагается. Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд Dr.LEX ... и гонятся соответственно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
Gunsalesman Так ведь оправдываются еще... И не стясняются... Хотя бы ОЕМ отбирали...
В общем. как я понял существуют процессоры в ОЕМ упаковке, BOX'совые и паралон-упаковка!
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Gunsalesman писал(а):
MSR В середине ноября я брал в КМаге два боксовых Athlon'a 64 3000+ для офиса. Оба экземпляра на мой взгляд оказались хорошими. Один разогнал до 2800 (и это под боксовым кулером!!!) второй вообще мой коллега по работе до 2900 измудрился, правда у него охлаждение Айсхаммер. А вот в Альфе пробовал сначала купить боксовые, так это был просто пинцет принесли два проца сложенных вместе и завёрнутых в одну паралонину! Кулеры дали отдельно! Я тихо охудел от такой паралон эдишн... На вопрос почему, мол, не в запечатаной коробке мне сказали, что так из Москвы присылают!!! А вам говорят, что? коробка важна? Короче принёс в офис, попробовал разогнать... оба гнались только до 2400. Короче падлы подсунули OEM. А уж когда я увидел, что у них "боксовые кулеры разные" это у процов серийники которых на 2 единицы отличаются, так мы уже ржали всем офисом Короче отнёс обратно оба и купил в КМаге.
Я недавно в Альфе взял 3200+ BOX, в нормальной коробке, вскрыли при мне. Не разгонял ещё, но пока доволен (особенно после РIII, который был до этого )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5