Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Привет всем. Начал играть, пока только второй день. Вот мой перс. Опыт игры в Диабло имеется, и первая и вторая часть были пройдены вдоль и поперек. Когда выпадают легендарные вещи, что с ними делать? Хранить или можно продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
_NoF_, до достижения персонажем максимального уровня (60/70 в зависимости от отсутствия/наличия аддона) все предметы любой ценности - проходные, и делать с ними можно что угодно - продать, распылить. но хранить вряд ли целесообразно
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сразу спрошу, могу я в чате клана писать подобные запросы: "LFM speedrifts T6 NS +3 paragon 500 + only"? Или запросы надо кидать только на русском? Просто переключаться на языки когда ищу пати в пяти англоязычных сообществах неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2