Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
manse
Цитата:
не знал что ето слово может кого оскорбить
Администрация форума считает, что подобные слова не украшают форум и не несут никакой полезной информации... Срабатывает автоматический фильтр, который заменяет подобное слово на "censored"... В зависимости от контекста за употребление подобного можно получить ЖК... хотя в данном случае оно применено достаточно оригинально... и всё равно лучше подобного не писать. Как жителю г. Челябинска, мне было очень интересно узнать об этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Big_Sam Буду знать (нехотелось бы получить ЖК по незнанию, хотя знаю,что когда нить сорвусь - по темпераменту холерик - сначала сделаю, потом подумаю:)
2 allПредлагаю постить в эту ветку о самых интересных, значительных и скандальных новостях Челябинска. Начинаю первым:
Единственный пивоваренный завод Челябинска "Золотой Урал" прекратил свое существование, как юридическое лицо. Взамен, образовано новое АО "Вена"(Уральский регион), которое является дочерним предприятием АО"Вена"(Питер). Из чего следует предполагать появление на челябинском рынке сортов пива "Невское","Tuborg" и "Николай Синебрюхов" по цене "Челябинского" пива... Разве это не замечательно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
Мужики ставлю выделенку IN-SYS (3 куска отдал!) так мне сказали что я могу играть с другими сетками например с интерсвязью бесплатно.Обьясните пожалуйста как это а то я совсем запутался!
_________________ Red Hot Chili Pappers and Mercedes-Рулез!
Advanced member
HeroesX
Цитата:
что такое IN-SYS ?
http://www.incompany.ru Я довольно давно пользуюсь их услугами... скорость неплохая... но достают бесконечные проблемы... перебои связи в самое неподходящее время... иногда на несколько дней... и минимум раз в месяц, а то и каждую неделю...
ADSL у Связьинформа дешевле, к тому же бывают акции, типа - подключение 4000 руб - модем в подарок... или подключение бесплатно со своим модемом... Работает чуток помедленнее, хотя как посмотреть... а вот чтоб наглухо упал, за последние пол года что-то не припомню... в крайнем случае, тормозит, но работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
2Big_Sam у тя выделенка инсисовская или АДСЛ?Если выделенка то скажи есть ли у них бесплатный форум , и игровой сервер кроме кибер-нета.
Скзали придут установят в течении 3х недель!АФИГЕЛИ блин совсем! Другану интерсвязь через 2 дня после оплаты сетку протянула!
_________________ Red Hot Chili Pappers and Mercedes-Рулез!
Advanced member
2D
Цитата:
у тя выделенка инсисовская или АДСЛ?
У меня и то и другое... ADSL дома не использую... модема хорошего до сих пор не купил... ADSL на работе использую каждый день... Инсис - дома, пока постоянно на нем... Насчет форума и сервера, точно не знаю, мне это без надобности... но точно знаю, что трафик внутри сети бесплатный... помимо игрового, вроде есть ещё сервер с фильмами и софтовый, там тож всё бесплатно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17