Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Ден благодарю...
ещё такоая проблемка: хочу комп собрать на nForce4 (не SLI) или VIA KT890, в Киеве днём с огнём не сыщешь...
Так вот, кто-то занимается привозом матерей (процов и т.д) под заказ?
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))
А может где-нить соберемься на выходных?
А то задолбало фигней страдать, денег нет - заниматься нечем, да и будут нескоро,
На улице тепло стало, весна пришла, я на телку забил.
Надо бы погулять, а то правда......
Я ее хочу, а она меня нет, а может и да, ну я ей нравлюсь по-любому, у нее
там есть какой-то п*дар, вот такие вот дела, но ничё, я ее по чуть-чуть забываю.
в четверг вирезали паховую грижу, все ОК ,уже бегаю, (спортом начал заниматься )
Ден Да грижа не на х@е-же , правда близко было,
если б хирург не пластик был то мог бы и папой потом не стать Гантельки да подтягивался
ну да так всего остального по-немногу, ну и вискочила..........
..........блин............ что-то не смешно стало.
Ден Ага, и то правда.
Не знаешь, где бы у нас водоблок намутить так грн. за 50-100?
Самому намутить --- меди не знаю где взять, да и чуток лень. (хотя руки и почесываються)
И вообще, ЛЮДИ, кто у Нас, в Киеве в водянухах шарит, где-шо
подешевле взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
Киевляне!!! Буд ласка,подскажите какие магазины компьютерного железа самые дешевые в киеве???
А именно названия и если можно интернет адрес!!
А то дядка с Киева задолбал...хочет у нас в Мурманске купить себе комп...говорит дешевле..но что-то не верится!!
хочу позырить на ваши цены!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
drovaskin
Цитата:
А то дядка с Киева задолбал...хочет у нас в Мурманске купить себе комп...говорит дешевле..
вот это да, ну, тут мостреть надо, смотря что. если по комплектухе, то скорее всего комп будет по всему киеву, потому как сразу в 1 месте все дешевле не бывает.
есть поисковик по всякой хреновине технической, в том числе и компам и комплектухе. но там не все есть.
www.price.com.ua www.pc-kiev.com - Смайл (редкостные гов...ки, но много чего есть, и почти самое дешевое)
www.pc-hard.com.ua - нормальные цены, небольшой выбор
www.novostar.net www.eletek.com.ua - очень не дешего, но зато много моддинга как нигде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1