Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Харьков
Привет всем! Жаль, что у меня не получилось приехать! Поздравляю всех с Новым годом
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду: Hunk Разница между Thermaltake P4 Spark 7, работающем со скоростью 2500 об./мин., и боксовым кулером от Intel небольшая. А вот на максимальных оборотах Spark 7 показывает прекрасные результаты, но впечатление портит шум, производимый кулером во время его работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
2 all Всех с наступившим НГ - низких Вам температур, немеряных мегагерцев и конвееров побольше.
T3mi4 Плевать я хотел на рёв, тем более что всё равно буду куллер менять.
AІexa№de® ЗА!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
AІexa№de® Но только не в тяпницу. В сб - ТАК!
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Народ а де у нас в одессе мона вырезать окно в корпусе? или ктото из оверов сможет мне помочь? токо аккуратно ато в НБисе стенка готовая такая стоит 169 гривен ( чифтек ВХ, черная) а я отплачу пивом и небольшой суммой ...а я решил тута замодить немного свой аппарат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Угу, вступайте что называется в наш клан Оверов-Одесситов
А если серьёзно, то у меня имеется следующий агрегат:
Зовётся он электролобзик, не дремель конечно, но для того чтобы вырезать обычный квадрат, без всяких закарлюг-синусоидов, вполне сгодится... Хотя и закарлюки тоже можно устоить при наличии умения и специальной пилочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13