Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 22 из 86<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошел A6M1 и взял A6M2. Прохождение представляло собой в основном наблюдение за толпами идиотов, сливающихся в самом начале боя.

Винрейт ппц жесть. :facepalm: Особенно печально видеть большое количество безруких бакланов на немцах 4 лвл, особенно на Bf.109B... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

По ходу надо начинать летать звеном, очень надеюсь что баг балансировщика с закидыванием звеньев в дно и балансом против них самолетов выше левелом пофиксят в следующем патче.

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
Купил для ногиба Logitech Extreme 3D Pro. Ногиб хромает на обе ноги. :lol:

Маневренность с джоем просто фантастика. Но проблема в том, что фраги не попадают в меня и я ни в кого не могу попасть. :D

Автоматическое управление при управлении мышой расслабило шоппц, с джоем банально теряюсь в пространстве. Вроде бы знаю все маневры, начинаю делать их правильно и тут бах, чуть перекрутил, чуть недокрутил и давай каруселиться с фрагами ....

Пока потренировался в тренировочной комнате на ботах, быстро надоело. Хоть и более менее освоился, с болванчиками воевать не интересно.

И тут вспомнил про тест!!! Во где потренируюсь несколько дней без глобального слива статы. :D

Member
Фото: 0
У меня логитеч на датчиках хола.Ваще круть.Но мышь точнее,зато на джое веселее.
Скачай моды на камеру.Не забудь про камеру на цель-штука для джоеводов.А так надо месяца 2 привыкать :lol:

Wild Enthusiast
HANGRY747
Уже считаю эту красоту самой бесполезной покупкой за последние 10 лет. :facepalm:

Ну да ничего, постепенно сгрызу очередной кактус.

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Мда, на тестовом сервере сильно не потренеруешься: народа мало, очереди доходят до 2-х минут.

Ну да ниче, пригодится твинк на основе - набъю на нем мега донную стату.

Member
Поставил вчера тест. Баг с вылетом клиента при входе в бой в 1.1 так и не пофиксили. :facepalm:

Wild Enthusiast
AG-2002
Пока забил на самолеты, жду выхода патча с нормальными премами. Уже сейчас игра потихоньку превращается в задротство ради фарма на новые самолеты, что мне совершенно не нравится.

ЗЫ Танки тоже пока гуляют лесом. Что-то вконец задрало садово-огородное кустостояние. Посмотрел на тесте обновленные карты: наконец-то сделали что-то толковое, повышающее БТР в игре.

Member
AG-2002 писал(а):
На P-51A стало регулярно кидать к 7м левелам (их стало уже достаточно много), там он вообще бесполезный кусок мяса.

Признаю, что оказался не прав, со многими 7 лвл вполне можно успешно бороться. Главное не подставляться.

Сейчас вот думаю над тем, в каком порядке качать модули на P-51D, на днях возьму его. Сера в нужном количестве имеется, осталось всего 9к опыта налетать на P-51A.

Member
Вчера стартовала третья итерация теста 1.1. Что-то опять с управлением корректировали. Может сегодня посмотрю, если будет время.

Веселый баланс сегодня с утра был - зашел в игру в районе 7.30 мск, народу очень мало, отлетал еще три боя на Мустанге, первые два раза кинуло к 7 лвл, третий - к 8м, причем самолетов 8 лвл было по одному в каждой команде, у нас Ил-20, у них Me.262, в итоге выиграли по преимуществу, 262 оказался бакланом и закончил бой с 0 фрагами.

Часто наблюдаю в боях по 1-2 афк самолета - явно последствия бага с вылетом клиента при заходе в бой. :facepalm:

Wild Enthusiast
AG-2002
Пока вообще забил на самоли, жду релиза нового патча.

AG-2002 писал(а):
Часто наблюдаю в боях по 1-2 афк самолета - явно последствия бага с вылетом клиента при заходе в бой.

Убрал из игры свитФХ мод и эта проблема ушла вообще. Мутноватое гуанецо раздражает, но все лучше, чем вылеты раз в 6-7 боев.

Member
Феникс писал(а):
Убрал из игры свитФХ мод и эта проблема ушла вообще. Мутноватое гуанецо раздражает, но все лучше, чем вылеты раз в 6-7 боев.

Попробую тогда покопаться в настройках на предмет отключения данной хрени.

Играю сейчас мало, где-то по 5 боев в день, когда введут общую свободку, буду играть больше - опыт для танков нужен.

Wild Enthusiast
Пощупал новую немецкую ветку - шикарнейшие истребители намечаются. :applause:

Member
Феникс писал(а):
шикарнейшие истребители намечаются.

нерфить. © сербоаналогвсамолётах

Wild Enthusiast
Fw. 190D (7 ур.) - это капец с кральями. В топовой комплектации лоб в лоб вырезает любых тяжей 7 уровня, в тос числе и цвелинга. :shock: Мессеров фридрихов (6 ур.) разрывает на куски буквально с двух-трех 30-мм снарядов. :shock: :shock: :crazy:

Пожалуй нарисовалась первая реальная мишень для целенаправленного вкачивания. За счет мощного вооружения, отличной скороподъемности и умеренной маневренности идеальная машина для моего стиля боя.

Member
Открыл свой первый 7 левел:

Модули конечно недешевы, 1.1 ляма надо на них (прицел, обшивка, лак).

Пока в бой выходить на P-51D не буду, сначала прокачаю переобученного за серу пилота с 90% до 100% и установлю модули. Фарм проведу с пользой - параллельно набью свободку для танков, завтра наконец-то сделают общую:

http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/f ... -wot-wowp/

Member
AG-2002 писал(а):
Модули конечно недешевы, 1.1 ляма надо на них (прицел, обшивка, лак).

Они еще на 8левл влезут.

Member
Посмотрел календарь событий на EU сервере (жалко на RU такого нет), у них на эти выходные планируется акция к месяцу с даты релиза. Плюс большая новогодняя акция у них стартует 16 декабря.

Жду сегодня новостей, что будет на этих выходных, в идеале хотелось бы х3 за первую победу (а лучше х5) и скидку на оборудование.

Прогнал вчера уже после открытия P-51D все 3 своих амерских према (F11C, F2A-1, XP-77), за 4 боя нафармил 6к свободки для танков, 120к серы и прокачал пилота P-51D с 90% до 94%.

XP-77 увы печалит совсем, позже попробую на него воткнуть модули (в первую очередь прицел), хотя сомневаюсь что это сильно ему поможет. Пока склоняюсь к тому, чтобы продать его.

Wild Enthusiast
AG-2002 писал(а):
XP-77 увы печалит совсем

У него пушка отличная, но из нее надо стрелять только прицельно и короткими очередями.

Member
На выходные хорошая акция - х3 за первые 3 победы. :super:

Сегодня наверное забью болт на танки, буду фармить серу на модули для P-51D, завтра уже надо отправлять его в бой раз такое дело.

Member
HANGRY747 писал(а):
У меня логитеч на датчиках хола.Ваще круть.Но мышь точнее,зато на джое веселее.
Скачай моды на камеру.Не забудь про камеру на цель-штука для джоеводов.А так надо месяца 2 привыкать :lol:
У меня 940 логитеч, попробовал, ни разу не попал по стоячим мишеням. :D Завязал с джойстиком, тем более с таким как у меня количеством боев, только снимаю звезды.

Member
bor241 писал(а):
У меня 940 логитеч, попробовал, ни разу не попал по стоячим мишеням. :D Завязал с джойстиком, тем более с таким как у меня количеством боев, только снимаю звезды.

Я летаю с измененной камерой вид от первого лица,может вам тоже попробовать,но только если раньше не летали на джое долго надо привыкать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 22 из 86<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа