Винрейт ппц жесть. Особенно печально видеть большое количество безруких бакланов на немцах 4 лвл, особенно на Bf.109B...
По ходу надо начинать летать звеном, очень надеюсь что баг балансировщика с закидыванием звеньев в дно и балансом против них самолетов выше левелом пофиксят в следующем патче.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Купил для ногиба Logitech Extreme 3D Pro. Ногиб хромает на обе ноги.
Маневренность с джоем просто фантастика. Но проблема в том, что фраги не попадают в меня и я ни в кого не могу попасть.
Автоматическое управление при управлении мышой расслабило шоппц, с джоем банально теряюсь в пространстве. Вроде бы знаю все маневры, начинаю делать их правильно и тут бах, чуть перекрутил, чуть недокрутил и давай каруселиться с фрагами ....
Пока потренировался в тренировочной комнате на ботах, быстро надоело. Хоть и более менее освоился, с болванчиками воевать не интересно.
И тут вспомнил про тест!!! Во где потренируюсь несколько дней без глобального слива статы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
У меня логитеч на датчиках хола.Ваще круть.Но мышь точнее,зато на джое веселее. Скачай моды на камеру.Не забудь про камеру на цель-штука для джоеводов.А так надо месяца 2 привыкать
Wild Enthusiast
AG-2002 Пока забил на самолеты, жду выхода патча с нормальными премами. Уже сейчас игра потихоньку превращается в задротство ради фарма на новые самолеты, что мне совершенно не нравится.
ЗЫ Танки тоже пока гуляют лесом. Что-то вконец задрало садово-огородное кустостояние. Посмотрел на тесте обновленные карты: наконец-то сделали что-то толковое, повышающее БТР в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AG-2002 писал(а):
На P-51A стало регулярно кидать к 7м левелам (их стало уже достаточно много), там он вообще бесполезный кусок мяса.
Признаю, что оказался не прав, со многими 7 лвл вполне можно успешно бороться. Главное не подставляться.
Сейчас вот думаю над тем, в каком порядке качать модули на P-51D, на днях возьму его. Сера в нужном количестве имеется, осталось всего 9к опыта налетать на P-51A.
Member
Вчера стартовала третья итерация теста 1.1. Что-то опять с управлением корректировали. Может сегодня посмотрю, если будет время.
Веселый баланс сегодня с утра был - зашел в игру в районе 7.30 мск, народу очень мало, отлетал еще три боя на Мустанге, первые два раза кинуло к 7 лвл, третий - к 8м, причем самолетов 8 лвл было по одному в каждой команде, у нас Ил-20, у них Me.262, в итоге выиграли по преимуществу, 262 оказался бакланом и закончил бой с 0 фрагами.
Часто наблюдаю в боях по 1-2 афк самолета - явно последствия бага с вылетом клиента при заходе в бой.
Wild Enthusiast
Fw. 190D (7 ур.) - это капец с кральями. В топовой комплектации лоб в лоб вырезает любых тяжей 7 уровня, в тос числе и цвелинга. Мессеров фридрихов (6 ур.) разрывает на куски буквально с двух-трех 30-мм снарядов.
Пожалуй нарисовалась первая реальная мишень для целенаправленного вкачивания. За счет мощного вооружения, отличной скороподъемности и умеренной маневренности идеальная машина для моего стиля боя.
Пока в бой выходить на P-51D не буду, сначала прокачаю переобученного за серу пилота с 90% до 100% и установлю модули. Фарм проведу с пользой - параллельно набью свободку для танков, завтра наконец-то сделают общую:
Member
Посмотрел календарь событий на EU сервере (жалко на RU такого нет), у них на эти выходные планируется акция к месяцу с даты релиза. Плюс большая новогодняя акция у них стартует 16 декабря.
Жду сегодня новостей, что будет на этих выходных, в идеале хотелось бы х3 за первую победу (а лучше х5) и скидку на оборудование.
Прогнал вчера уже после открытия P-51D все 3 своих амерских према (F11C, F2A-1, XP-77), за 4 боя нафармил 6к свободки для танков, 120к серы и прокачал пилота P-51D с 90% до 94%.
XP-77 увы печалит совсем, позже попробую на него воткнуть модули (в первую очередь прицел), хотя сомневаюсь что это сильно ему поможет. Пока склоняюсь к тому, чтобы продать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
HANGRY747 писал(а):
У меня логитеч на датчиках хола.Ваще круть.Но мышь точнее,зато на джое веселее. Скачай моды на камеру.Не забудь про камеру на цель-штука для джоеводов.А так надо месяца 2 привыкать
У меня 940 логитеч, попробовал, ни разу не попал по стоячим мишеням. Завязал с джойстиком, тем более с таким как у меня количеством боев, только снимаю звезды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
bor241 писал(а):
У меня 940 логитеч, попробовал, ни разу не попал по стоячим мишеням. Завязал с джойстиком, тем более с таким как у меня количеством боев, только снимаю звезды.
Я летаю с измененной камерой вид от первого лица,может вам тоже попробовать,но только если раньше не летали на джое долго надо привыкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5