Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
alienfrom33 писал(а):
страшное
Это злобный призрак.
Мы теперь чем то стобой похожи Alienfrom33 А у тебя аватарка Спаун вроде.
Сегодня 3 ч полировал основание ТТ ВТ пастой гоя.Темпа практически не изменилась.Блин никак не пойму в чём дело.Пробовал Алсил 3 так вообще под 60С . Правильно писали Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 01.15.2006 22:09
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Gonsa писал(а):
А у тебя аватарка Спаун вроде.
не, есть такая игра Legacy of kain defiance, там два героя - Каин и Разиэль, Каин - это вампир, Разиель - ангел смерти, так вот аватарка моя - изображение Разиэля:) вообще игрушка суперская, я от нее сутками не отлезал, очень сложная:( так до конца и не прошел, кажеться осилил 10 из 15 глав:)
Есть у нас одна прога для расчета смет... ну чиста гамно. Каждый месяц к ней обновление выходит, а устанавливается оно часов 6 (с выгрузкой архива и проверкой баз). Так этих обнолений уже 6 штук накопилось (пол-года не ставил), а отдел останавливать нельзя. Вот я по выходным и упираюсь. Раньше-то проще было - выгонял после обеда их домой, а сам обновление ставил. На ночь проверку базы запускал... А сейчас работы завал, их не выгонишь, вот и сбился с графика.
Gonsa писал(а):
Вот сегодня блин морозец!
Щас глянул в тырнете - до 25-го числа под -30С. Придётся искать, где моя зимняя шапка лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Итак сегодня на улице заметно похолодало до -28С:shock: и я решил взяться опять за разгон своего Athlon XP(Barton)2500.Открываю форточку жду 15мин в комнате темпа снизилась до 18С.Захожу в БИОС выстовляю FSB 210 1,85v.Сохраняю,вхожу в виндоус,запускаю S&M в простое 29С в садомазо 37С.Ура тест пройден,в 2001 марке составило 19021 волосатых попок:beer:.Решил я опять запустить S&M в простое уже 37 в садомазо 47,5С тест прервался синим экраном СМЕРТИ :weep:.Вот так вот,оказалось,что проц ганнимый!,а раскрыть его весь потенциал не даёт высокая температура 47,5.И всему виной оказался хвалёный TT BT:(.Ну что с этим Тайфуном непойму,не мог же я его 6 раз криво установить,и 3*х часовая полировка дала всего 0,5С и Алсил3 неберёт его.Может с БУБНОМ поплясать над ним.АААААААА.Брать наверно надо было ZALMAN:roll:.
CaptainFlint писал(а):
А сколько у вас сейчас там?
Щас глянул на термометр АЖ -29С Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 01.16.2006 17:13
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Gonsa 47,5 - это не так много для AXP 2500+ у меня было порядка 55-57 и ничего, отлично пахало, причем кулер был SilentBreeze2. разогнан был до 245*11 кажется, причем в синхроне с памятью гнусмас:) стабильно было как танк:)
Gonsa писал(а):
ZALMAN
он тебе бы не помог, разве что у тебя есть килорубль лишний?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
alienfrom33 писал(а):
47,5 - это не так много для AXP 2500+
, Alien, не забывай, у него ероха(я тебе писал о недостоверности измерений температуры этими мамаками). у меня таже проблема. я пока до 46град свой поднимал на 1833мгц.
Gonsa писал(а):
Давай погоняем его!
без проблем, но только после сессии и с моими 2520про и Titan D5TB, потому что твой TT ко мне не влезит, скорее всего.
у меня геморр небольшой с учебой... P.S. Gonsa, после покупки 2520про, КПТ8 я еще на него не мазал, так как он у меня в другой квартире. поэтому довольствуюсь пока преднамазанной заводской. Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 01.16.2006 19:27
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
А сейчас работы завал, их не выгонишь, вот и сбился с графика.
Ну, ты с работой-то разгребайся потихоньку, а то сам знаешь кто от неё дохнет. Как молодежь сессию сдаст - полюбому нужно пивка попить, тут уж и место застолбили. Твои отговорки приниматься не будут , чать не мальнекий уже - придется найти пару часов посидеть в узком кругу ограниченных людей (шутка) .
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14