Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert
Цитата:
To Diamond - фишка не прокатила.Очень жаль.
Мдя....
А вот фищку с SP2 я ещё не проверял.... Щас буду. А ты давай её выкладывай!!!
eastSiR Я дома!!! А по будням свободен с утра до начала дня и с конца дня до утра!!
Evpen Устал ждать тебя! НЕ будем, так не будем.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Продаю:
Компьютер: Celeron D 2.53Ghz, Albatron PX875P Pro, 2x128Mb Hynix 2700, Sapphire Radeon 9600 256Mb, HDD Seagate 120Gb IDE, DVD-ROM+CD-RW Toshiba, FDD 3,5" Black, Корпус Microtech Black, БП 300WT, Мышь Defender Opt, Колонки Microlab Solo2, Монитор NEC FE791SB 17", Внешний вид отличный+Многое на гарнии в "Эльф'е". Цена 25000р, варианты, ТОРГ.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
eastSiR писал(а):
Allert А что, не подошел?
Срочно манерсы нужны + я теперь преодолел 20000 - большего мне не надо.
Да и я теперь не играюсь так как раньше,и вообще ,последние пол-года использую комп только как медиаплеер. Для проигрывания музыки хватит и Celerona 2.0
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert
Цитата:
Да и я теперь не играюсь так как раньше,и вообще ,последние пол-года использую комп только как медиаплеер. Для проигрывания музыки хватит и Celerona 2.0
Да, да конечно.... Ты уже привых к быстро открывающимся окошкам... не сможешь терпеть скорости ниже....
Добавлено спустя 4 часа, 13 минут, 11 секунд: Я - MEMBER!не в смысле "писька"!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Цитата:
Надо в спорт зал ходить, а не сидеть с утками перед компом.. Отсюда все болезни...
Это верно, зал я подзабросил... Но вот ехал в воскресенье от родителей после бани на автобусе рядом стояла какая-то, "лебедь умирающая", на каждый вздох по кашлю и 10 чихов... сволочь, однако, хоть такси ей вызывай
Цитата:
Слушай, что можно сделать, чтобы утихомирить винт
А я уже этим занимаюсь. Плекс есть, медь есть - будет у меня "Ватервинт" - след. статья. Думаю в начале октября сварганю. А ты пока потряси Медь-мэна на предмет хотябы медной трубы диаметра 16-20 мм длины см 15, разрезать вдоль и выпрямить - вот и листовая медь для ВБ на винт. Для БП просто нужна трубка (я уже не говорю о шикарных перспективах медных брусков и т.д.).
У меня философия 29-го, так что делать до этого ничего не буду. Да и помпа еще не приехала, шлангов нет. В pcdesign.ru написал вчера типа "где мой заказ, блд. 10 числа деньги отправил..." сказали "20 числа отправили".
Ты, кстати полностью вернулся или без рецензий?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ура! Мне привезли таки PowerMaster JJ-400TBGA !!!! Ну всё , теперь я доволен .(Кто не знает что это - запустите PSU и посмотрите! в Т\Ц"Содействие" таких осталось 2-3 штуки - цена ~1820руб)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
CROATON Короче, у меня планируется постоянный зароботок с завтрашнего дня и думаю числа до 10, я смогу накопить нужную сумму... Я уже где-то писал, что мне нужно, а ставить воду буду на две точки - CPU и HDD... После этого планирую взять "PowerMaster JJ-400TBGA"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2