Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Поеду-то на машине, тока штоербераторов своих с собой повезу. У меня дело там есть, где ихее присутствие не помешает, а они всё равно на цебит собирались.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
ivan1691 Вообще-то они именные, но я сам по такому еду на Толиково имя, Толик говорит, в паспорта на входе некогда контролёрам заглядывать... Регистрировать тикет не надо, он регистрированным юзверям выдаётся.
denis_dwТут можно, или тут, например, а вот ещё тутесть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Cookie писал(а):
У меня дело там есть, где ихее присутствие не помешает, а они всё равно на цебит собирались.
ето то, о чём я подумал?))
2 All - господа, жду от вас фото и интервью для главной страницы по итогам КАЖДОГО дня. потом чем-нибудь отблагодарю! сам поехать в этом году не могу... да и др встретить в Германии - эт не то)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
ivan1691 билеты регистрируются на страничке цебита.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды MadOverTolik ок, постараюсь. кто ещё 3-го на цебит собирается? Добавлено спустя 9 часов, 20 секунд преподаватель скинул нам линк на бесплатные билеты на цебит.http://www.magnus.de/cebit-2009/cebit-gratistickets/ количество билетов скорее всего ограничено, поэтому быстро регистрируемся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
~DC~ писал(а):
2 All - господа, жду от вас фото и интервью для главной страницы
~DC~ вот тут и мой вклад http://people.overclockers.ru/ivan1691/record11 . Вот выкраил время - немного написал. Жаль что только много материала ещё лежит без использования - вечный вопрос времени.
Господа оверы прошу Вашей помощи в получении по возможности файла в формате SPD Tool для модулей памяти Kingston HyperX наборы модулей памяти DDR2-667 SO-DIMM для ноутбуков.
Изделия, обеспечиваемые пожизненной гарантией качества, предлагаются в двух комплектах общим объёмом 2 Гб (серийный номер KHX6400S2LLK2/2G) и 4 Гб (серийный номер KHX6400S2LLK2/4G), которые характеризуются рабочей частотой 800 МГц, задержками CL5-5-5-18 и номинальным напряжением питания 1,8 ВX2G) SKU: KHX6400S2LLK2/2G6.Дело в том,что у нас таких модулей нету вот и хочу зашить SPD от этих планок в свои модули.Всем хто откликнется буду очень признателен! Добавлено спустя 58 секунд Господа оверы прошу Вашей помощи в получении по возможности файла в формате SPD Tool для модулей памяти Kingston HyperX наборы модулей памяти DDR2-667 SO-DIMM для ноутбуков.
Изделия, обеспечиваемые пожизненной гарантией качества, предлагаются в двух комплектах общим объёмом 2 Гб (серийный номер KHX6400S2LLK2/2G) и 4 Гб (серийный номер KHX6400S2LLK2/4G), которые характеризуются рабочей частотой 800 МГц, задержками CL5-5-5-18 и номинальным напряжением питания 1,8 ВX2G) SKU: KHX6400S2LLK2/2G6.Дело в том,что у нас таких модулей нету вот и хочу зашить SPD от этих планок в свои модули.Всем хто откликнется буду очень признателен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Germany 42477
чё то здесь совсем тихо...
у меня тут пара вещичек появилось на продажу, а точнее E8400+Maximus Formula.
также возможен обмен на АМД Хека/Денеб и подходящию мамку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60